|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kovaleshka
а я узнала, что взрослые тоже дети  только большие 
Да, для меня это тоже стало открытием.
-
Наш человек
Я не помню, писала я уже в этом топе или нет, но меня так поразило, что возможно повторюсь 
Я в этом году узнала, что Лукашин из Иронии судьбы и Новосельцев из Служебного Романа - это один человек!)))
я эти фильмы смотрела тысячу раз , оба.. оба люблю... как я раньше не поняла - не знаю
-
Наш человек
богиня фотошопа

-
Элита
 Сообщение от Shi
А у Вас какая версия была? ))))
Наверное, я просто никогда не думала об этом.
Скорее всего, в шок меня ввело то, что это такое дорогучее полезное ископаемое, которое диктует цены на мировых финансовых рынках, благодаря которому мы все живём и используем в повседневной жизни, на самом деле, оказывается, какой-то разложившийся мамонт и дохлые рыбки. Не, вы не думайте, я всё понимаю прекрасно. Но если по сути, то так оно и есть.
-
Элита
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Адибу смотрели?
МИКРОМИНИАТЮРИЗАЦИЯ  словечко просто мозг выносит 
Ага, всё с него и началось Я впечатлилась и пошла в интернет. Там пишут то же самое.
-
с орбиты
 Сообщение от ~ELLE~
Наверное, я просто никогда не думала об этом.
Скорее всего, в шок меня ввело то, что это такое дорогучее полезное ископаемое, которое диктует цены на мировых финансовых рынках, благодаря которому мы все живём и используем в повседневной жизни, на самом деле, оказывается, какой-то разложившийся мамонт и дохлые рыбки.  Не, вы не думайте, я всё понимаю прекрасно. Но если по сути, то так оно и есть.
)))))смешно написали)))))))
по идее, должна быть какая-нить загадочная субстанция инопланетного происхождения)))
-
Живу я здесь
а у меня муж только в 40 лет узнал, что цвет куриных яиц зависит от того, курица какого цвета их снесла ( белые от белых, бежевые от коричневых кур, если чо )
-
Хранитель
-
Мега-элита
Знали бы Вы какое у меня было потрясение, когда узнала лет 5 назад, что изюм - это виноград 
А еще буквально пару лет назад вслушалась и поняла, О ЧЕМ поют Тату в песне "Я сошла с ума" А всегда думала, что все так на эту группу накидывалась в свое время про развращение малолеток и ты ды...)))
-
Элита
а я сколько всего здесь и сейчас нового узнала, из этого топика....
А мое главное открытие во взрослой жизни, это то, что изменить может даже тот человек, в котором на 100% уверен....((( не самое приятное открытие на самом деле, но розовые очки разбились вдребезги.
"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -