Страница 222 из 3406 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для kovaleshka , на сообщение « а я узнала, что взрослые тоже дети :)... »

Цитата Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
    а я узнала, что взрослые тоже дети только большие
    Да, для меня это тоже стало открытием.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Я не помню, писала я уже в этом топе или нет, но меня так поразило, что возможно повторюсь

Я в этом году узнала, что Лукашин из Иронии судьбы и Новосельцев из Служебного Романа - это один человек!)))
    я эти фильмы смотрела тысячу раз , оба.. оба люблю... как я раньше не поняла - не знаю

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Из детской передачи узнала, что нефть - это (по версии учёных) останки древнейших животных, планктона и т.п. Я в растерянности.....
    Адибу смотрели?
    МИКРОМИНИАТЮРИЗАЦИЯ словечко просто мозг выносит
    богиня фотошопа

4. ответ для Shi , на сообщение « А у Вас какая версия была? )))) »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    А у Вас какая версия была? ))))
    Наверное, я просто никогда не думала об этом.
    Скорее всего, в шок меня ввело то, что это такое дорогучее полезное ископаемое, которое диктует цены на мировых финансовых рынках, благодаря которому мы все живём и используем в повседневной жизни, на самом деле, оказывается, какой-то разложившийся мамонт и дохлые рыбки. Не, вы не думайте, я всё понимаю прекрасно. Но если по сути, то так оно и есть.

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    Адибу смотрели?
    МИКРОМИНИАТЮРИЗАЦИЯ словечко просто мозг выносит
    Ага, всё с него и началось Я впечатлилась и пошла в интернет. Там пишут то же самое.

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Наверное, я просто никогда не думала об этом.
    Скорее всего, в шок меня ввело то, что это такое дорогучее полезное ископаемое, которое диктует цены на мировых финансовых рынках, благодаря которому мы все живём и используем в повседневной жизни, на самом деле, оказывается, какой-то разложившийся мамонт и дохлые рыбки. Не, вы не думайте, я всё понимаю прекрасно. Но если по сути, то так оно и есть.
    )))))смешно написали)))))))
    по идее, должна быть какая-нить загадочная субстанция инопланетного происхождения)))

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

а у меня муж только в 40 лет узнал, что цвет куриных яиц зависит от того, курица какого цвета их снесла ( белые от белых, бежевые от коричневых кур, если чо )

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Для меня было открытием, что персик и абрикос - разные фрукты

А потом узнала, что черешня и вишня тоже разные ягоды

Вот такое открытие

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Знали бы Вы какое у меня было потрясение, когда узнала лет 5 назад, что изюм - это виноград

А еще буквально пару лет назад вслушалась и поняла, О ЧЕМ поют Тату в песне "Я сошла с ума" А всегда думала, что все так на эту группу накидывалась в свое время про развращение малолеток и ты ды...)))

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для naduwka

а я сколько всего здесь и сейчас нового узнала, из этого топика....
    А мое главное открытие во взрослой жизни, это то, что изменить может даже тот человек, в котором на 100% уверен....((( не самое приятное открытие на самом деле, но розовые очки разбились вдребезги.

"Решиться родить ребёнка это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!..." -

Страница 222 из 3406 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »