|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Пробовали картошку - жесть! Думаю, для фруктов только, типа груш, яблок.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорошая
Уппсс.. ![5](images/smilies/001.gif) Наверное надо легонько "брить", что сообственно я и делаю
Девочки, а вот подскажите (я только начинаю покупать в новую кваритиру всякую утварь)- какие лучше банки для всяких рисо-мука-лапша-горох и т.д. Стекло или пластик? Сейчас так много всего в магазинах что глаза просто разбегаются. Хочется и того и другого ![9](images/smilies/027.gif)
Экологичнее - керамика
-
Наш человек
-
Мега-элита
У меня вот такие - очень нравятся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фЭя
+++1 . ОБОЖАЮ ЭТИ БАНКИ. У меня на полке стоят, четко 1 кг. влезает. Все видно, аккуратно...Стекло - 1.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgan75
так-то оно так....
я вот отказалась от всяких склянок ![017](images/smilies/017.gif)
держу все в заводской упаковке - у меня шкафы красивые, нафик мне еще склянки красивые, да и руки уже не слушаются - все вылетает из рук, а керамические банки еще и не удобны. хотя и экологичны, крышки у них шевелятся ![3](images/smilies/051.gif)
я лУблУ закупоренное, а то....читай выше(из рук все вылетает) ![7](images/smilies/046.gif)
+1
тоже не люблю банки разводить... у меня как покупается - так и стоит. а то - засыпать в нее, высыпать из нее, периодически ее мыть или что там с банками делают - столько лишних теледвижений. Впрочем, я всегда была ленива...
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Элита
А икеевские банки плотно закрываются? Меня пугают жучки, которые заводились в кашах, находящихся в сквозных банках
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗеркАллА
А икеевские банки плотно закрываются? Меня пугают жучки, которые заводились в кашах, находящихся в сквозных банках ![2](images/smilies/025.gif)
Меня тоже всякие жучки пугают. И бывали раньше время от времени. Пропали полностью, когда перешла на открытую тару.
-
Хранитель
у меня как икеевские, только пластик, в домовом покупала, тоже на кг и они на друг дружку ровненько встают
жучки заведуться наверное, если долго хранить
у меня завелись, но я 2 года не жила там где банки оставила-остатки всякие, сейчас банки забрала-не успевают завестись