|
|
Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Orhidea2006
Девочки я к вам за кулачками - Юльца заболела, темпа 39,8 сбивается плохо
А еще ноги своодит судорогой, мелочь очень плачет и просит помочь "мама больно помоги", рыдаю вместе с ней Что можно сделать еще кроме грелочек на ножки?
при такой температурки надо 1 капельку карвалола, что бы сердечку легче стало. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как вы сегодня?
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Наш человек
Доброго всем утра 
 Сообщение от Arin@
Вобщем получилось у нас все спонтанно.В субботу позвонила подруга и предложила нам сходить на фотосет (сама она не могла).
Молодцы, что выбрались! Мы уже несколько раз записывались, но то заболевали, то еще что-то.
 Сообщение от Orhidea2006
А еще ноги своодит судорогой, мелочь очень плачет и просит помочь "мама больно помоги", рыдаю вместе с ней Что можно сделать еще кроме грелочек на ножки?
Малышечка, пусть скорее выздоравливает! Про но-шпу поддерживаю совет и на ночь еще давала 1/4 тавегила. Как сегодня?
-
Наш человек
Девчата - кому обещала про автобус узнать - фирма ездит только в Хельсинки... если надо - спрошу контакты.
-
Живу я здесь
Девочки, сегодня получше, ножки больше не сводило, в 5 утра дала еще жаропонижающего, встала в 8, уснула в 10, до сих пор дрыхнет. Жду сегодня нашу участковую врачиху.
-
Частый гость
Привет!!!
 Сообщение от Orhidea2006
Нам врач советовала, когда высокая температура и ножки холодные, то любое жаропонижающее не действует, лучше дать 1\4 найз он очень быстро сбивает температуру.... пробовали сами,быстро помогает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Mari koshka
Привет!!!
Нам врач советовала, когда высокая температура и ножки холодные, то любое жаропонижающее не действует, лучше дать 1\4 найз он очень быстро сбивает температуру.... пробовали сами,быстро помогает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ не болейте!!!!
найз вроде очень сильный. разве его детям раннего возраста можно? по-моему до лет 6 вообще не рекомендуется. хотя я не специалист.
-
Элита
 Сообщение от mama_Olga
найз вроде очень сильный. разве его детям раннего возраста можно? по-моему до лет 6 вообще не рекомендуется. хотя я не специалист.
Нам сказали, что если очень высокая то уменьшив дозировку можно. Но он вредит!!!
-
Элита
 Сообщение от Orhidea2006
Девочки, сегодня получше, ножки больше не сводило, в 5 утра дала еще жаропонижающего, встала в 8, уснула в 10, до сих пор дрыхнет. Жду сегодня нашу участковую врачиху.
Как вы себя чуствуете?
-
Небожитель
Девочки ,решила своего держать в штанишках и начать приучать к горшку.А через сколько нужно высаживать? - каждый час? посадила через 1.20 - а он не сходил.Значит больше интервал делать?
-
Ветеран
 Сообщение от Arin@
Девочки ,решила своего держать в штанишках и начать приучать к горшку.А через сколько нужно высаживать? - каждый час? посадила через 1.20 - а он не сходил.Значит больше интервал делать?
попробуй после и до сна, после и до еды, после и до прогулки ну и так иногда. Может он уже терпеть долго умеет, поэтому и не сходил. Терпения тебе и удачи! и приготовь все штаны что есть. Мы сейчас дома с соплями, так стирки прибавилось, т.к. сложно уловить, а когда гуляем как-то легче, на улке терпит а после прогулки писает в горшок.
Иве 3 мес