|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- а можно рецептик плиииз!!! очень хочу попробовать! .
http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=11
-
Участник
9здравствуйте девушки, а я сегодня занимаюсь куличами и пасхой, но вот не получилось сижу,чуть не плачу....творог для пасхи не разошелся, в итоге пасха сама жидкая, а творог комочками сейчас наверное все стечет...не пойму, почему так получилось, в прошлом году все ок было
-
Участник
вот поэтосу рецепту делала http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=26 надеюсь хоть подзастынет немного
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
9здравствуйте девушки, а я сегодня занимаюсь куличами и пасхой, но вот не получилось ![2](images/smilies/025.gif) сижу,чуть не плачу....творог для пасхи не разошелся, в итоге пасха сама жидкая, а творог комочками ![2](images/smilies/025.gif) сейчас наверное все стечет...не пойму, почему так получилось, в прошлом году все ок было
Да не плачте Вы, наверно творог такой, так скушаете, добра то много положено и вкусненько.. Я вот тож сегодня творог взяла , но что то мне он совсем не нравится, а чего ж теперь уж что получиться, главное с душой..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У меня примерно такой рецепт. Все ингредиенты смешивать на водяной бане. Плюс добавляю в конце по столовой ложке мёда и коньяка.
Вместо сливок подойдёт молоко)
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/09/d7cec2fdcdf069a098dcfc63282fa05b.jpg)
Спасибо!
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Элита
9здравствуйте девушки, а я сегодня занимаюсь куличами и пасхой, но вот не получилось ![2](images/smilies/025.gif) сижу,чуть не плачу....творог для пасхи не разошелся, в итоге пасха сама жидкая, а творог комочками ![2](images/smilies/025.gif) сейчас наверное все стечет...не пойму, почему так получилось, в прошлом году все ок было
По этому рецепту пасха и должна быть жидкой. Смело выливайте ее в пасочницу. Она должна стечь под гнетом у вас хотя бы сутки. Не отчаивайтесь, все будет норм!
Протрите все через сито. Чтобы все комочки разошлись.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
девочки, а где вы формы такие бумажные берете?
Есть во многих магазинах : В Ашане большой выбор цветов и размеров - например, еще в Верном видела.
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emiliya
Да не плачте Вы, наверно творог такой, так скушаете, добра то много положено и вкусненько.. Я вот тож сегодня творог взяла , но что то мне он совсем не нравится, а чего ж теперь уж что получиться, главное с душой..
спасибо, тоже на творот думаю, но ведь специально на рынок ездила ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крестная фея
По этому рецепту пасха и должна быть жидкой. Смело выливайте ее в пасочницу. Она должна стечь под гнетом у вас хотя бы сутки. Не отчаивайтесь, все будет норм!
не на столько жидкой ну ладно, если что в салатник налье,будем так есть))) если сейчас гнет положить, он утонит )))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёёёлка
Протрите все через сито. Чтобы все комочки разошлись.
пыталась, вообще не протереть,может потому,что уже поворился. хотела просто процедить через сито, но потом поняла,что совсем жидко будет,пришлось с комочками ох, надеюсь хоть куличи не подведут)