|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
ну, пока не выбрали - можете смело пинать меня в личку. Личку я читаю, темку обновляю =)
-
Мега-элита
Сообщение от Я_Златовласка
Я голосую за Олю (Dreamwalker)!!! Ее энергии и позитива хватит на нашу темку (даже через край, я думаю )
Поддерживаю только она и поддержит и успокоит, подскажет если что
-
Здравствуйте! Прочитала весь топ. Как здорово, что он есть. У меня еще маленький срок, и мне точно сюда.
Было ЭКС в 2007, причина согласно выписке - клиническое несоответствие. Рожала в Отта. Делали эпидуралку "чтоб помочь раскрытию", потом окситоцин "чтоб подхватить схваточки". Головка не проходила никак, и после очередного осмотра срочно повезли в операционную. Кабы знать, почему так пошло...
-
Сообщение от Псевдомонодиминута
Здравствуйте! Прочитала весь топ. Как здорово, что он есть. У меня еще маленький срок, и мне точно сюда.
Было ЭКС в 2007, причина согласно выписке - клиническое несоответствие. Рожала в Отта. Делали эпидуралку "чтоб помочь раскрытию", потом окситоцин "чтоб подхватить схваточки". Головка не проходила никак, и после очередного осмотра срочно повезли в операционную. Кабы знать, почему так пошло...
здравствуйте!
присоединяйтесь!
клиническое несоответствие - очень серьезная причина. Это значит, голова ребенка больше. чем ваш таз. тут выхода кроме как КС в общем-то нет.
Клиническое несоответствие становится видным при полном раскрытии. Я думаю, ваши врачи были правы.
-
Сообщение от dazlug
Поддерживаю только она и поддержит и успокоит, подскажет если что
ну все, засмущали
девочки, простите, беру самоотвод по одной мне известным причинам.
извиняйте, с радостью бы помогла... но реально не смогу
-
Сообщение от Dreamwalker
здравствуйте!
присоединяйтесь!
клиническое несоответствие - очень серьезная причина. Это значит, голова ребенка больше. чем ваш таз. тут выхода кроме как КС в общем-то нет.
Клиническое несоответствие становится видным при полном раскрытии. Я думаю, ваши врачи были правы.
Хе. Я, видите ли, как и многие тут, занималась много самокопанием . Решила, что, наверно, это мой настрой как-то повлиял на ход родов. Я боялась новой жизни, потому что вообще ее не представляла. Вдруг, если бы не страх, то и ребенок бы правильно вставился (он повернулся то ли лицом, то ли еще какой широкой частью)?..
-
Элита
Хе. Я, видите ли, как и многие тут, занималась много самокопанием . Решила, что, наверно, это мой настрой как-то повлиял на ход родов. Я боялась новой жизни, потому что вообще ее не представляла. Вдруг, если бы не страх, то и ребенок бы правильно вставился (он повернулся то ли лицом, то ли еще какой широкой частью)?..
да ну нет, ерунда. Многие вообще категорически не хотят рожать естественно, но у них нет причин для кс - и рожают себе, причем довольно успешно. Мы тут все любители позаниматься самокопанием, но я не думаю, что оно как-то помогает. Ведь в результате мы уверены в том, что все из-за нас произошло, а от того больше боимся... как-то так. Мне кажется, что - ну вот просто так обстоятельства в прошлый раз сложились. Были веские причины. В следующий раз все иначе произойдет.
Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!
-
Хранитель
я думаю, что это был страх... и даже что то сверху защитило малыша вашего от ЕР.
а вот представьте ежели бы вас все таки отрожали ЕР и голова малыша пострадала?
а? вот то то же.
я очень хотела ЕР, но когда приехала в РД, то мне сказали, что это не мой случай.
я еще упиралась некоторое время, просила разрешить мне рожать самой.
а потом оказалось, что и нельзя было рожать ни в коем случае самой, погибли бы обе.
так что..... это не наш настрой.... это может быть защита свыше сработала. как то так.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Наш человек
Поздравляю тебя Я тоже тут
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Гость
Спасибо за такую интересную тему!!! Читаю топ и настраиваюсь позитивно на ЕР , сейчас это очень актуально для меня))
Планирую рожать в 10 роддоме, может кто там уже рожал естественно после кесарева и
подскажет как лучше действовать))
__________________________________________________ ___
[IMG][/IMG]