Страница 222 из 1322 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Элита Аватар для Tagira

ну, пока не выбрали - можете смело пинать меня в личку. Личку я читаю, темку обновляю =)

2. ответ для Я_Златовласка , на сообщение « Я голосую за Олю... »

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Я голосую за Олю (Dreamwalker)!!! Ее энергии и позитива хватит на нашу темку (даже через край, я думаю )
    Поддерживаю только она и поддержит и успокоит, подскажет если что

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита

Здравствуйте! Прочитала весь топ. Как здорово, что он есть. У меня еще маленький срок, и мне точно сюда.
    Было ЭКС в 2007, причина согласно выписке - клиническое несоответствие. Рожала в Отта. Делали эпидуралку "чтоб помочь раскрытию", потом окситоцин "чтоб подхватить схваточки". Головка не проходила никак, и после очередного осмотра срочно повезли в операционную. Кабы знать, почему так пошло...

4. Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прочитала весь топ. Как здорово, что он есть. У меня еще маленький срок, и мне точно сюда.
    Было ЭКС в 2007, причина согласно выписке - клиническое несоответствие. Рожала в Отта. Делали эпидуралку "чтоб помочь раскрытию", потом окситоцин "чтоб подхватить схваточки". Головка не проходила никак, и после очередного осмотра срочно повезли в операционную. Кабы знать, почему так пошло...
    здравствуйте!
    присоединяйтесь!
    клиническое несоответствие - очень серьезная причина. Это значит, голова ребенка больше. чем ваш таз. тут выхода кроме как КС в общем-то нет.
    Клиническое несоответствие становится видным при полном раскрытии. Я думаю, ваши врачи были правы.

5. ответ для Аквариум0303 , на сообщение « Поддерживаю только она :flower:и... »

Цитата Сообщение от dazlug Посмотреть сообщение
    Поддерживаю только она и поддержит и успокоит, подскажет если что
    ну все, засмущали
    девочки, простите, беру самоотвод по одной мне известным причинам.
    извиняйте, с радостью бы помогла... но реально не смогу

6. ответ для Dreamwalker , на сообщение « здравствуйте! присоединяйтесь!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    присоединяйтесь!
    клиническое несоответствие - очень серьезная причина. Это значит, голова ребенка больше. чем ваш таз. тут выхода кроме как КС в общем-то нет.
    Клиническое несоответствие становится видным при полном раскрытии. Я думаю, ваши врачи были правы.
    Хе. Я, видите ли, как и многие тут, занималась много самокопанием . Решила, что, наверно, это мой настрой как-то повлиял на ход родов. Я боялась новой жизни, потому что вообще ее не представляла. Вдруг, если бы не страх, то и ребенок бы правильно вставился (он повернулся то ли лицом, то ли еще какой широкой частью)?..

Элита Аватар для Tagira

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Хе. Я, видите ли, как и многие тут, занималась много самокопанием . Решила, что, наверно, это мой настрой как-то повлиял на ход родов. Я боялась новой жизни, потому что вообще ее не представляла. Вдруг, если бы не страх, то и ребенок бы правильно вставился (он повернулся то ли лицом, то ли еще какой широкой частью)?..
    да ну нет, ерунда. Многие вообще категорически не хотят рожать естественно, но у них нет причин для кс - и рожают себе, причем довольно успешно. Мы тут все любители позаниматься самокопанием, но я не думаю, что оно как-то помогает. Ведь в результате мы уверены в том, что все из-за нас произошло, а от того больше боимся... как-то так. Мне кажется, что - ну вот просто так обстоятельства в прошлый раз сложились. Были веские причины. В следующий раз все иначе произойдет.
    Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!

Хранитель Аватар для Букля

я думаю, что это был страх... и даже что то сверху защитило малыша вашего от ЕР.
    а вот представьте ежели бы вас все таки отрожали ЕР и голова малыша пострадала?
    а? вот то то же.

я очень хотела ЕР, но когда приехала в РД, то мне сказали, что это не мой случай.
    я еще упиралась некоторое время, просила разрешить мне рожать самой.
    а потом оказалось, что и нельзя было рожать ни в коем случае самой, погибли бы обе.
    так что..... это не наш настрой.... это может быть защита свыше сработала. как то так.
    У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!

9. Наш человек Аватар для olgadobre

Поздравляю тебя Я тоже тут
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Гость Аватар для AMK

Спасибо за такую интересную тему!!! Читаю топ и настраиваюсь позитивно на ЕР , сейчас это очень актуально для меня))
    Планирую рожать в 10 роддоме, может кто там уже рожал естественно после кесарева и
    подскажет как лучше действовать))
    __________________________________________________ ___
    [IMG][/IMG]

Страница 222 из 1322 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »