|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо! Сравнила текст на фото с нашим, пока нашла только одно различие: в этом издании у Маруси под мышкой был сверток, а у нас почему-то коробка..
-
не выспалась
Бабушка сегодня привезла самодельную книжку из моего детства - вынутые и сшитые листы из журнала "Веселые картинки"- стихи Олега Григорьева. Чудесные . И в детстве мне нравились, и сейчас не меньше. Почему-то мне Григорьев в нормально изданном виде никогда не попадался...
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Пуп земли
Бабушка сегодня привезла самодельную книжку из моего детства - вынутые и сшитые листы из журнала "Веселые картинки"- стихи Олега Григорьева. Чудесные . И в детстве мне нравились, и сейчас не меньше. Почему-то мне Григорьев в нормально изданном виде никогда не попадался...
А это издание чем ненормальное?
\http://www.ozon.ru/context/detail/id/3357918/
У меня еще где-то есть книжечки 90-х годов издания, только сразу не найти.
-
не выспалась
Сообщение от garris
А это издание чем ненормальное?
Да нормальное, конечно, я имела в виду: мне Григорьев не попадался почему-то никогда на глаза - ни в библиотеках, ни в книжных магазинах.
-
Наш человек
Сообщение от Пуп земли
Да нормальное, конечно, я имела в виду: мне Григорьев не попадался почему-то никогда на глаза - ни в библиотеках, ни в книжных магазинах.
А-а... А я-то испугалась уже
-
Умная Эльза
Слушайте, а какие чудные книги подарили в этом году первоклашкам!
В Ледовом - Азбуку Петербурга, от МО у нас дарили Большую энциклопедию школьника, а от города 3 совершенно чудесные книжки, которых в интернете даже не удалось найти: Первоклассные истории, Первоклассные сказки, Санкт-Петербург: Как все начиналось.
Первые 2 - с иллюстрациями Бычкова, Кочергина, Устинова, Васнецова и других. А третья - со старинными гравюрами.
-
Между да и да
Упс, мне дочка очень книжки эти хвалила, а я даже не посмотрела Пойду исправлюсь
-
Умная Эльза
Пойди-пойди
-
Между да и да
Посмотрела. И правда-замечательные книжки.
Хотела еще отметить нашу художницу Катю Толстую. Когда то с ее рисунка на обложке журнала Чиж и Еж началось мое знакомство с этим журналом)) Купила только из-за обложки))) И думала, что это нарисовал ребенок)))
Рисунки у нее вроде бы выполнены в такой простой манере, но я отчего то все время замираю, что-то такое щемящее, из детства.
В общем, как будто в этих рисунках маленькая часть души художника))
Скромненько так похвалила
-
не выспалась
Сообщение от KoshkaNatashka
а от города 3 совершенно чудесные книжки, которых в интернете даже не удалось найти: Первоклассные истории, Первоклассные сказки, Санкт-Петербург: Как все начиналось.
Мне тоже понравились .