|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aprelkina
Девочки подскажите про ВМА, я собиралась рожать в радуге, но ее напроветривание закрывают.
По какому телефлну звонить чтобы записаться платно. Сколько стоит, и есть ли у них палаты совместного прибывания с мужем?
Насколько я понимаю, такая палата со всеми прибамбасами и мужем стоит 120т.р., такая цена указана в официальном прайсе (который весит у регистратуры)
-
Старожил
 Сообщение от hannymoonchik
Насколько я понимаю, такая палата со всеми прибамбасами и мужем стоит 120т.р., такая цена указана в официальном прайсе (который весит у регистратуры)
Звучит-то как: палата с мужем
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Активный участник
 Сообщение от or79
Девчонки, привет всем. не могу дозвонится второй день до ВМА  очень хочу знать когда он закрывается на проветривание? есть достоверная информация?
и телефон там такой? 329-71-45?
Мне сказали, что 10 июля.... Но могу ошибаться)
Я - Лиза) 
-
Элита
В прошлом году они закрывались 15 июля, так что 10 июля вполне правдивая инфа
-
Мега-элита
 Сообщение от puzano4ka
Может и я..   А вы за мной занимали??
я вообще последняя была, еле успела, просто я углядела что передо мной карточка была на 37 недельную бер-ть, и у Вас вроде бы тоже...
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Старожил
 Сообщение от mtv_83
я вообще последняя была, еле успела, просто я углядела что передо мной карточка была на 37 недельную бер-ть, и у Вас вроде бы тоже...
За мной еще девочка занимала с хорошим пузиком, с ободком на голове.. Это не вы???
Меня зовут Оля, ко мне на ты..
И сладкий мальчишка Димочка 08.04.2009
-
Мега-элита
 Сообщение от puzano4ka
За мной еще девочка занимала с хорошим пузиком, с ободком на голове.. Это не вы???
ободок черненький с цветочком был))) а вот пузико у нас еще маленькое, нам всего 28 неделек... как тесен мир!!!
-
Участник
 Сообщение от toolni
Спасибо всем огромное!!!
-
Старожил
 Сообщение от mtv_83
ободок черненький с цветочком был))) а вот пузико у нас еще маленькое, нам всего 28 неделек... как тесен мир!!!
Мир действительно тесен..
А ты постоянно там наблюдаешься??
Меня зовут Оля, ко мне на ты..
И сладкий мальчишка Димочка 08.04.2009
-
Мега-элита
 Сообщение от puzano4ka
Мир действительно тесен.. 
А ты постоянно там наблюдаешься??
я там бесплодие свое лечила у ярман, а теперь по поводу резус-конфликта пришла к степановой посоветоваться, рожать там собираюсь, на узи хожу, я жена в/с, так что мне там многое бесплатно, а ты уже договор заключать приходила?