Страница 222 из 747 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Они так же как мы сидят в соцсетях и самое обидное, даже на ЛВ заходят, посмотреть как мы воспитываем брошенных ими детей.
    Как раз поэтому я в свое время перестала вести свой топик.
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Я сейчас вообще в потеряшках если честно....не уверена ни в чем, мне впринципе наплевать как живут другие люди, но видимо нужно время на все переварить...и еще раз подумать-а оно надо?
    Понимаю что не в тему))) но вдруг кому то нужна практически новая книжка -зоосад-хрюкает, гавкает, крякает, мычит и еще что то там делает)))) Нам подарили не по возрасту... отдам безвозмездно любому желающему будни-Невский, Московский районы.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Не так давно я заводила темку, наткнулась на Ксюшиного био-папу опять же в соцсетях, вполне себе не асоциальный такой папа. В Питере проживает теперь. И мне казалось вполне логичным, если и этот папа будет в Ксюшиной жизни. Мне просто захотелось ему показать, что выросло из той малышки, которой его лишили или он сам себя лишил. С мамой-то все не так радужно, она, как раз ассоциальна, прав лишали из-за нее, а папа двоих детей не смог/не захотел себе оставить. На ЛВ, почему-то отговорили меня от этой идеи. Почему-то нам кажется, что био все же хотя бы чуть-чуть должны помнить о том, что где-то брошенные ими дети. Или это важно для нас, приемных родителей, но что нам важно, для чего это нам? Я тоже в потеряшках, но мысль эту пока отложила. Этим, другим людям так же спокойно, что у них нет детей, как нам спокойно оттого, что наши дети с нами.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

По поводу био я думала -гадала и решила что НЕТ, потому что общаться можно и нужно только в том случае, если у вас нет негатива к био родственникам и это общение не повредит ребенку... Я не смогу спокойно наблюдать, мене мальчика жалко((((

Соню еще раз пообследовали, в больницу пока не кладем, на консультациях ММД, те кто живут с этой радостью знают особенности((((, мне грустновато потому как сын тож с ММД, правда у него еще с добавками, надеюсь что Соня будет развиваться как положено и добавок небудет....Сейчас как и положено-скачек в развитии, очень порадовал бы без предисловий, а так констатация факта..

Вести\не вести темку тож думала-гадала--ну пущай завидуют, может сейчас не пробирает и тупо из любопытства смотрят\читают, но все люди взрослеют и иногда умнеют...может быть хоть через какое то время эти био поймут что именно они потеряли, а не поймут-нам лучше))))

Принцессишна требует туфель-нарядов, причем капризно при детях в саду)))))) очень смешная стала, музыкальным слухом оказалась не одарена, так что на музыкальных занятиях сидим на скамеечке и молчим, но в ансамбле играем)))) ну чуство ритма есть и ладно))))

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Я уже несколько дней как мамоська любимая)))) целовашки\обнимашки\на все вопросы отвечашки
    я в шоке))))
    идеальная девочка, токо мене страшно...толи она чего задумала, толи за этим последует очередная волна овна, то ли у нас намечаются извилины...значит мозг все таки есть)))
    бычащий Масик на этом фоне компенсирует усе)))) отрастил усы, получил две 2 в четверти, причем так из вредности-вы мол мне мало времени уделяете гады, а так хоть побеспокоитесь..
    ходили оне на экскурсию и на оперетту
    смелая женщина водила их)))))) молодец, жаловалась мало, скромно и выдержанно)))
    На мой вопрос-как оперетта?, она ответила:-"впринципе нормально, немного подрались в гардеробе, подпевали в зале, смеялись када плакать надо и исполнили в фойе танец лебедей, но главное никто не потерялся, все дети приехали домой трезвыми"

так что думаю что Софочка чудная деффачка

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Соня в период глобальной депрессии))) самая веселая девочка на утреннике))))

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

фотать себя не позволяет ни в какую))

Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    бычащий Масик на этом фоне компенсирует усе)))) отрастил усы, получил две 2 в четверти, причем так из вредности-вы мол мне мало времени уделяете гады, а так хоть побеспокоитесь..
    Не переживайте, мамо, Подумаешь, две двойки в четверти... У нашего их три :-Р
    Зато Соня вон как похорошела!

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Частый гость Аватар для Lugeal

Соня величественно хороша.

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « Не переживайте, мамо, Подумаешь, две... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Не переживайте, мамо, Подумаешь, две двойки в четверти... У нашего их три :-Р
    Зато Соня вон как похорошела!
    а как повзрослела!!!!!!

Страница 222 из 747 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »