|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
пассажир
это Вы про тот, от которого еще только яма?
-
Наш человек
Што за садик? Почему не знаю?
-
-
Наш человек
Сообщение от lera82
Подскажите пожалуйста!!!!!! Первый раз с этим сталкиваюсь. Я встала в очередь в РОНО в декабре и мне сказали, что позвонят из детского сада в марте, апреле, мае. Ждите! Я вот думаю, стоит ли идти в садик и разговаривать непосредственно с заведующей или просто ждать На самом ли деле можно по записи в РОНО попасть в садик?
Именно так в сад и попадают
-
Хранитель
я вот подала заявление на сад еще в мае 2007 ... жду звонка в заявлении указала 1 сад всего (куда ходит старший, о он в этом году идет в школу уже правда в эту же при саде) ... интересно есть шанс попасть я уже спать не могу на нервах...
-
То есть, я сижу дома, не дергаюсь жду звонка и в мае железно мои детки пойдут в садик?
-
Наш человек
Сообщение от lera82
То есть, я сижу дома , не дергаюсь жду звонка и в мае железно мои детки пойдут в садик?
Железно не обещают. Матвиенко сказала про Приморский район, что не всем будут места
Все зависит от того когда вы написали заявление. Многие в 2007 году, вот и судите сами...а детишек очень много, садов мало
И заявление потерять могут, всякое бывает, если до мая не позвонят, идите и узнавайте
-
Короче говоря, надо всё таки идти и самой устраивать!
Спасибо большое за ответ
-
Мега-элита
Девочки, а к.н. есть с Аэродромной и окрестностей? тут 2 сада вроде новых открывают. только вопрос какие они будут? специализированные, со скольки в ясли можно попасть и т.д. может кто попал туда и знает чего? номера 8 и 14 будут
-