|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Элита
Думаем о "Рататуе" зал Лилак Московское шоссе д.6, но он еще не открылся все в процессе оформления, еду не попробовать, так как тут задуман только как банкетный зал, вроде внутри все нарядно, вот думаю...
http://parkneverland.ru вот еще есть новый ресторан на Бухарестской, может кто отмечал там свадьбу? а то там ни банкетного меню нет, да и толком рассказать ничего не могут, но уверяют,что свадьбы уже проводили
-
У кого была свадьба в банкетном зале Семёновский на Пионерской площади (у ТЮЗа)? поделитесь отзывами.
-
Старожил
 Сообщение от Yubaba
У кого была свадьба в банкетном зале Семёновский на Пионерской площади (у ТЮЗа)? поделитесь отзывами.
Так они вроде больше банкеты не проводят..
-
Проводят. Говорят, зал после ремонта. Мы ходили, смотрели, зал большой, красивый (синий) , столы в юбках, стулья в чехлах, в общем , то, что нам нужно. Единственное смущает - не попробовать, как готовят, т. к. готовят только на банкет. Вот и хочется узнать,как у них кухня?
-
Гость
На прошлых выходных была свидетельницей на свадьбе в гостинице "Русь" (м. Чернышевская)
Были в большом свадебном зале на 200 чел. Нас было около 100, лишнее место мы заняли станциями с деликатесами и артистами, было отлично.
Цены очень доступные (1500-3000 р/чел), очень вкусное и разнообразное застолье, своя отличная КОНДИТЕРСКАЯ. Подарили молодоженам номер и гигантский торт!)
Вообщем, рекомендуем.)
-
Частый гость
Семёновский у ТЮЗА
 Сообщение от Yubaba
Там как-то по-военному всё выглядит. Как в провинциальном Доме Офицеров. Солдафонская архитектура.
-
Солдафонская архитектура - это что имеется ввиду? Там на казармы точно не похоже. Вообще-то меня кухня беспокоит.
-
Космонавт
 Сообщение от Yubaba
Солдафонская архитектура - это что имеется ввиду? Там на казармы точно не похоже. Вообще-то меня кухня беспокоит.
Это помещение военного округа, в смысле все это здание, там же много военных организаций, в частности оркестр, у меня там подруга играет. И свадьбу там заказывала - правда в 2009 г, вообщем-то осталась вроде довольна, им даже что- то дали попробовать - не помню что это было, еще у них пирожки были, по моему на банкете.
Но вообще, подруга жаловалась, что они многое навязывали, ну и конечно оформление всего не ресторанное
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Скалолазка, спасибо за ответ.
-
Активный участник
Ресторан "Океан". Итак...
Алкоголь от поставщиков-цены, кстати, нормальные. Для примера: водка Царская 1л - 550руб, вино от 300 руб. Вообщем, в среднем на человека выходит 2500-3000 руб.
Там 3 этажа (палубы): на 2-ом ресторан, который выглядит, конечно, лучше, чем банкетный зал на 3-ем. Банкетный зал просторный, светлый, но чтобы сделать его торжественным-надо выложиться по украшению на максимум. В принципе, при желании-это возможно, но пол там светлый, дешевый ламинат (наверное) - я как представила себя там в платье и туфельках- и сразу перехотела там отмечать свадьбу. БМ сказал, что зал выглядит "дешево и пусто, и вообще корабль стоит криво".
А сам ресторан по уютнее будет, там белый рояль , белые диванчики, шторы и черный пол, в целом неплохо. Но там колонны есть-закрывают весь обзор..