|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
 Сообщение от АнсА
блииииин, вот везет же некоторым!
ну когда ж мне уже надоест? 
Я написала список причин,по которым я хочу бросить курить.Там было 5или 6 пунктов.Прочитывала этот список почти каждый день.Через полгода подействовало и я наконец осознала,что действительно это веские для меня причины бросить курить.И бросила
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Живу я здесь
Наконец то и я дошла до этого.
Сегодня 4 день. Жрать не тянет...Но есть боязнь,что может потянуть курить...как только на улицу выйду.
Сейчас мы на больничном и сидим дома,а вот выйду на улицу и начнутся стрессы какие нибудь и опять...Но я стараюсь держаться!!!
-
Если смогли бросить курить, то бросить жрать при необходимости точно сможете!
-
Элита
Бросить жрать проще,чем курить.На себе проверяла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Panther
Если смогли бросить курить, то бросить жрать при необходимости точно сможете!
 Сообщение от buck
Я исправила....боязнь начать курить,а не жрать
Зайду в магаз,а там сигареты и рядом кто то курить будет.
Хотя я вот себе вчера представила,что сейчас затянусь и меня тут же затошнило и я поняла,что нынешнее состояние мне нравится больше,когда изо рта не воняет,от одежды не воняет и не тошнит постоянно.
Надо будет леденцов разных купить....чтобы нервы ими успокаивать (сейчас зимой за рулем один сплошной стресс)
-
 Сообщение от buck
Сто пудов.
-
Хранитель
 Сообщение от buck
Бросить курить проще,чем бросить жрать.Тоже на себе проверяла.
-
 Сообщение от Иришечка
Я исправила....боязнь начать курить,а не жрать
Зайду в магаз,а там сигареты  и рядом кто то курить будет.
Хотя я вот себе вчера представила,что сейчас затянусь и меня тут же затошнило и я поняла,что нынешнее состояние мне нравится больше,когда изо рта не воняет,от одежды не воняет и не тошнит постоянно.
Надо будет леденцов разных купить....чтобы нервы ими успокаивать (сейчас зимой за рулем один сплошной стресс) 
Значит, так. Записывайте или запоминайте Вам ликбез как вновь прибывшему.
Ни одной сигареты! Закуривайте только в том случае, если опять хотите начать курить. И это твердите себе, как мантру. Вы-свободный человек. Хотите опять вонять курить-вперед!
Коготок увяз-всей птичке пропасть!
П.С. У меня второй год пошел
-
Живу я здесь
Неее...я вот например...чтобы бросить курить...не могу для себя найти аргументов....надписи на пачках и прочее на меня не действуют,а вот есть страх потолстеть,нажрать целлюлит и не влезть в новые вещи на лето....это для меня самое ужасное Так,что тут кому как