Страница 222 из 500 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Сам не ходит, мы его на улицу выносим,... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сам не ходит, мы его на улицу выносим, он тока до миски дотягивается и по кухне может пройтись)))

А не проще сходить к подруге с дитем, чтобы на месте разобраться какие отношения будут между ними?
    эт другой конец города... машина стоит без техосмотра, некогда все, блин у нее с мужем машины нет, вот и хочу пока порасспрашивать как отношения у детишек с животными

2. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « У нас пекинес и кошка :) Собака... »

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    По поводу кошек, у моей мамы их две, одна спокойная как танк(делай с ней что хочешь), а вторая боевая такая, так вот, обе прячутся на шкафах и других недоступных местах,когда Алина в гости приходит)))
    боевая девушка
    Цитата Сообщение от ~Ланна~ Посмотреть сообщение
    У нас пекинес и кошка
    Собака еле-еле терпит все домогания ребёнка, рычит на него, но я стараюсь не допускать беспредела , да и пес сам убегает
    А вот с кошкой они в прятки- догонялки играют. Мурка любит Кирюшку
    Обижать не разрешаю никого , а то у мелкого бывают приступы сильной любви в виде потаскать за хвост, уши или сдавить в объятиях
    вот этих приступов сильной любви как-то побаиваюсь, вовремя не увижу - полезет, а ему лапой по лицу

а "бактерии" так сказать? полезет лицо вылизывать...

3. ответ для Мать СПб , на сообщение « боевая девушка :)) вот этих... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    боевая девушка

вот этих приступов сильной любви как-то побаиваюсь, вовремя не увижу - полезет, а ему лапой по лицу

а "бактерии" так сказать? полезет лицо вылизывать...
    Я тоже боялась, что кошка может поцарапать, но пока ттт, да и уже вижу, что не сделает она ему ничего плохого... добрая она у нас
    а про бактерии это зря, у домашних привитых и ухоженных животных не должно быть опасных бактерий на улице в песочнице их быстрее встретишь

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    привет Ирунь)Мы ходим в бассеин, только в поликлинике в Новгороде
    ой как вы далеко забрались

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

5. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Я тоже боялась, что кошка может... »

Цитата Сообщение от ~Ланна~ Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась, что кошка может поцарапать, но пока ттт, да и уже вижу, что не сделает она ему ничего плохого... добрая она у нас
    а про бактерии это зря, у домашних привитых и ухоженных животных не должно быть опасных бактерий на улице в песочнице их быстрее встретишь
    эт, даа... песочница зло

просто киса может к обуви пойти-понюхать-потоптаться, потом это на лапах принести ребенку

эх, и хочется и колется

6. ответ для Мелкий , на сообщение « ой как вы далеко забрались:) »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ой как вы далеко забрались
    шестой год уже путешествуем туда сюда)))теперь и детки тоже)))А на самом деле не так и далеко-3 часа езды)))

с орбиты Аватар для лит

и как общаются?
    они до рождения ребенка были хозяевами квартиры или после появился кто-нить? боюсь, мелкий за таскание за хвост по моське схлопочет а еще зараза всякая... киса же вылизывается... Очень хочу кису забрать у подруги, но еще и за ребзю боюсь...

кошке 3 года - цАлуются
    коту 2 года - если догонет тоже целуются.
    кот 12 лет - недавно вместе (и с ребенком и с мелкими котами) пока злиться, хотя раньше в общении с детьми был нежен
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « :)) кошке 3 года - цАлуются коту 2... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение

кошке 3 года - цАлуются
    коту 2 года - если догонет тоже целуются.
    кот 12 лет - недавно вместе (и с ребенком и с мелкими котами) пока злиться, хотя раньше в общении с детьми был нежен
    а я тут насчет одной 3-хлетней ласковой кошечки переживаю

с орбиты Аватар для лит

а я тут насчет одной 3-хлетней ласковой кошечки переживаю
    не стоит бояться

не копируйте, потом удалю.
    первый день дома, после РД

лучшее место в доме занимают коты
    ]

на аватарке то же они
    Последний раз редактировалось лит; 20.10.2010 в 00:10.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Наш человек Аватар для ольга

девы... У вас дети... эт я точно знаю а есть ли у вас домашние животные и как они контактируют с малышами?
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У нас ооочень старая маленькая слепая и ваще никакая собака, так что о контактах с ребенком не может быть и речи, собаки сидит на кухне и не вылазит никуда! А вот у Оли огромная пёся, вот она пусть похвастает
    хвастаюсь

ну вот как то так на фото Аленке 4-8 месяцев, сейчас она очень активно ползает стоит и всячески пытается собаку погладить, собака добрейшая(к домашним) овчара 47кг весу. Ей 5 лет и она прекрасно понимает что если вдруг что не так то она получит от мамки табуреткой по башке шутю, но знает что накажут сильно.
    Последний раз редактировалось ольга; 20.09.2010 в 01:23.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Страница 222 из 500 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »