|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от minino
По поводу кошек, у моей мамы их две, одна спокойная как танк(делай с ней что хочешь), а вторая боевая такая, так вот, обе прячутся на шкафах и других недоступных местах,когда Алина в гости приходит)))
боевая девушка 
 Сообщение от ~Ланна~
У нас пекинес и кошка 
Собака еле-еле терпит все домогания ребёнка, рычит на него, но я стараюсь не допускать беспредела  , да и пес сам убегает 
А вот с кошкой они в прятки- догонялки играют. Мурка любит Кирюшку 
Обижать не разрешаю никого  , а то у мелкого бывают приступы сильной любви в виде потаскать за хвост, уши или сдавить в объятиях 
вот этих приступов сильной любви как-то побаиваюсь, вовремя не увижу - полезет, а ему лапой по лицу 
а "бактерии" так сказать? полезет лицо вылизывать...
-
Старожил

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
привет Ирунь)Мы ходим в бассеин, только в поликлинике в Новгороде 
ой как вы далеко забрались

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
ой как вы далеко забрались 
шестой год уже путешествуем туда сюда)))теперь и детки тоже)))А на самом деле не так и далеко-3 часа езды)))
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Пчелка
и как общаются? 
они до рождения ребенка были хозяевами квартиры или после появился кто-нить? боюсь, мелкий за таскание за хвост по моське схлопочет  а еще зараза всякая... киса же вылизывается... Очень хочу кису забрать у подруги, но еще и за ребзю боюсь... 

кошке 3 года - цАлуются
коту 2 года - если догонет тоже целуются.
кот 12 лет - недавно вместе (и с ребенком и с мелкими котами) пока злиться, хотя раньше в общении с детьми был нежен
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
 Сообщение от лит
кошке 3 года - цАлуются
коту 2 года - если догонет тоже целуются.
кот 12 лет - недавно вместе (и с ребенком и с мелкими котами) пока злиться, хотя раньше в общении с детьми был нежен 
а я тут насчет одной 3-хлетней ласковой кошечки переживаю
-
с орбиты
Последний раз редактировалось лит; 20.10.2010 в 00:10.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек