|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ну спасибо, более менее становится понятно. А на сколько дороже договор конкретно с врачом и/или акушеркой(не знаете примерные цены в этом РД).
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от AGAT
Ну спасибо, более менее становится понятно. А на сколько дороже договор конкретно с врачом и/или акушеркой(не знаете примерные цены в этом РД).
Спасибо.
Договор + 15-20т.р., в зависимости от запросов врача.
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Участник
 Сообщение от Aile
Я тоже рожала с Бабушкиной, и подпишусь под каждым словом похвал в ее адрес. Она хоть и "железная леди" - т.е. с ней не забалуешь, не сюсюкает, прикрикнуть может, но здоровьем ребенка я также целиком и полностью ей обязана.
У меня были нерегулярные схватки, по КТГ ребзь "страдал" - видимо нехватка кислорода пошла (у меня больное сердце и все такое) + роды в 36 недель были. Короче через 5 часов Бабушкина начала мне "вручную" раскрывать шейку, в течение часа где-то, т.к. раскрытие было совсем маленькое. Я уверена на 99% что мало кто бы еще так возился, либо ждали бы и пролонгировали безводный период и деть страдал, либо вкатили стимуляцию, которая как я поняла тоже не панацея.
Спасибо, теперь я спокойна .
-
Мега-элита
Подниму темку, что новенького об этом роддоме слышно? заключили с ними договор, точнее я ооочень колебалась, мне кажется, просто приехала бы и по сертификату родила не хуже, но муж сам поехал и заключил договор, причем рассказывал мне, что главврач его отговаривал от этого, что же это значит, он не считает своих врачей профи и достойными доп.заработка? тогда зачем я туда собралась, договор обратной силы не имеет, т.е. сейчас я не могу его уже расторгнуть в общем расстроилась, сейчас почитала еще раз отзывы - как-то позитива не вырисовывается, у всех какие-то проблемы в родах... может, это просто мои беременные страхи? но хочется все же настроиться на позитив
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Встречный ветер
 Сообщение от маманата
Подниму темку, что новенького об этом роддоме слышно? заключили с ними договор, точнее я ооочень колебалась, мне кажется, просто приехала бы и по сертификату родила не хуже, но муж сам поехал и заключил договор, причем рассказывал мне, что главврач его отговаривал от этого, что же это значит, он не считает своих врачей профи и достойными доп.заработка? тогда зачем я туда собралась, договор обратной силы не имеет, т.е. сейчас я не могу его уже расторгнуть  в общем расстроилась, сейчас почитала еще раз отзывы - как-то позитива не вырисовывается, у всех какие-то проблемы в родах...  может, это просто мои беременные страхи? но хочется все же настроиться на позитив 
Просто врач мне сказал. что с этого договора ничего не имеет, вот и все.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Мега-элита
 Сообщение от rica
Просто врач мне сказал. что с этого договора ничего не имеет, вот и все.
Ну, это он слукавил, под "ничего" подразумевал не 15-20 тысяч, которые он получит при личном с вами договоре, а максимум пару тысяч, как распределяются деньги в медучереждениях при оказании платных услуг я неплохо знаю, т.к. сама там работаю, запросы просто у некоторых врачей... поскольку мне счастливилось общаться с высокими профессионалами, работающими в первую очередь, не за деньги, а за совесть, то неловко слышать подобные замечания.
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Встречный ветер
 Сообщение от маманата
Ну, это он слукавил, под "ничего" подразумевал не 15-20 тысяч, которые он получит при личном с вами договоре, а максимум пару тысяч, как распределяются деньги в медучереждениях при оказании платных услуг я неплохо знаю, т.к. сама там работаю, запросы просто у некоторых врачей...  поскольку мне счастливилось общаться с высокими профессионалами, работающими в первую очередь, не за деньги, а за совесть, то неловко слышать подобные замечания. 
Ну это значит почти ничего. Я понимаю, твои чувства.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
у меня девочка знакомая будет рожать там в конце октября. тоже по платному договору с главврачом. я не думаю, что у тебя есть повод переживать. меня вот например в этот роддом рожать не взяли даже с направление-тупо не было мест и договор заключить не дали по этой же причине. а так... я слышала только положительные отзывы.)) не грусти.
-
Элита
 Сообщение от маманата
Подниму темку, что новенького об этом роддоме слышно? заключили с ними договор, точнее я ооочень колебалась, мне кажется, просто приехала бы и по сертификату родила не хуже, но муж сам поехал и заключил договор, причем рассказывал мне, что главврач его отговаривал от этого, что же это значит, он не считает своих врачей профи и достойными доп.заработка? тогда зачем я туда собралась, договор обратной силы не имеет, т.е. сейчас я не могу его уже расторгнуть  в общем расстроилась, сейчас почитала еще раз отзывы - как-то позитива не вырисовывается, у всех какие-то проблемы в родах...  может, это просто мои беременные страхи? но хочется все же настроиться на позитив 
Ну почему же так кисло???????? Моесчастье нормально вылупилось, хотя был долгий безводный период - но все хорошо)))))))))) Рожала бесплатно, потуги на руках у врача провисела... аккуратно всё зашили после родов, накормили и спать отвезли))))))))))) За вторым хочу идти к тому же врачу и акушерке но уже в платную послеродовую....
Удачи вам))))))))))))))
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз
-
Элита
rica, а ты к кому собираешься рожать? Я вот 2 года назад платила на руки 7 т.р. А тут все про 15-20 говорят - тарифы растут? Жуть...