Страница 222 из 739 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Так ей деньги с меня нужны за учебники, чего-то дергать как-то стремно... По идее, когда повезут к нам учебники, тогда и позвонит насчет денег, но я-то ЛВ читаю и сильно волноваюсь - все уже с учебниками сидят, а мы - без
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Сходила на сайт школы, еще интереснее стало... Первый раз такое встречаю, что 1-е и 11-е классы отдельно от остальных

А медосмотр в начальной школе не проводят, что ли?

3. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Тихо сам с собою я веду беседу...(с)

В топике на топовую тему этого сезона выложили ссылку на распоряжение о режиме работы школ в этом году, а сверху там интересные ссылки на разъяснения по приему от Минобрнауки и нашего Комитета, даты на обоих документах летние, в связи с этим вопрос: для кого они написаны, когда списки глубоко зимой составлены?
    Выкладываю ссылку на распоряжение о работе, там сверху ссылки на те документы, о которых я написала
    http://www.k-obr.spb.ru/school/

Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Сходила на сайт школы, еще интереснее стало... Первый раз такое встречаю, что 1-е и 11-е классы отдельно от остальных

Да, 1 и 11 раздельно..т.к 1е поздравляют 11, а 11е - первоклашек.
    Да и поля такого, чтобы вместить сразу все классы, просто нет у 43

Вот Юльчик, на сайте написано:
    Проведение медицинского осмотра состоится:
    27 августа: 9:30-12:30 / 13:00 - 15:00 - 1А и 1Б
    28 августа: 9:30-12:30 /13:00 - 15:00 - 1Д, 1К и 1Л
    Принести на медосмотр:
    - сертификат прививок
    - форма 63 (о прививках)
    - копию медицинского полиса
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

5. ответ для Юлёнок , на сообщение « Да, 1 и 11 раздельно..т.к 1е... »

Ага, в очередной мой вчерашний заход на сайт увидела изменения для первоклашек, вот теперь очередные мучения: вроде, я все документы в школу сдала, буду искать дома сегодня - проверять, чего-то голова совсем дырявая стала.
    И опять же у меня вопрос: ведь документы мы должны были отдать весной, я думала, что на основании принесенных документов и осуществляется подсчет будущих первоклашек, а если не принесли сразу, то есть вероятность, что и вообще не придут в школу????
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Только что позвонила родственница, сказала, что запись будет 27-го августа на курсы

Наш человек Аватар для selena555

Всегда так. У нас линейка была в старшей школе в актовом зале. Кроме учеников ведь еще куча родителей первоклашек, зал был битком.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Ага, в очередной мой вчерашний заход на сайт увидела изменения для первоклашек, вот теперь очередные мучения: вроде, я все документы в школу сдала, буду искать дома сегодня - проверять, чего-то голова совсем дырявая стала.
    И опять же у меня вопрос: ведь документы мы должны были отдать весной, я думала, что на основании принесенных документов и осуществляется подсчет будущих первоклашек, а если не принесли сразу, то есть вероятность, что и вообще не придут в школу????
    это для тех, кто весной что-то не принес. например, если летом планово в больницу ложиться или в санаторий ехать лечиться, то требуют оригинал прививочного сертификата. Он, например, у меня на руках сейчас.

9. ответ для selena555 , на сообщение « это для тех, кто весной что-то не... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Всегда так. У нас линейка была в старшей школе в актовом зале. Кроме учеников ведь еще куча родителей первоклашек, зал был битком.
    А в зале не зависимо от погоды линейка проходит? Или если хорошая, то у школы?

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    это для тех, кто весной что-то не принес. например, если летом планово в больницу ложиться или в санаторий ехать лечиться, то требуют оригинал прививочного сертификата. Он, например, у меня на руках сейчас.
    Ой, это меня уже немного того... Мне почему-то с перечислением форм подумалось, что и мед карта там обозначена, а сейчас перечитала и ее нет. Но все равно не перестаю переживать потому как нам в конце августа надо делать манту, а я в упор не помню сдала сертификат или оставила его до прививки

Наш человек Аватар для Юлёнок

а я в упор не помню сдала сертификат или оставила его до прививки
    Юльчик, не переживай...если в мед.кабинете сертификата не будет, значит он дома где-то лежит.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Страница 222 из 739 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »