|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от dendy
Вчера гуляли:
отлично погуляли!
-
Элита
Слушайте, я по тихому хочу вас кое что спросить. Прошерстила про животных темки, там с "этим" жестко, дикие ругани и банят всех. Рассказываю (шепотом ) : переезжаем в другую квартиру, там дворик 20*30 м (у нас двор закрытый), деревца/кустики/пару скамеек и одна качелька. Я видела там гуляют с собачками, у нас в доме их 4, 3 маленькие, 1 большая, ну вот наша будет 5-ая. Спросила у соседки (у которой правда нет собаки) она ответила "видела что убирают, но вроде за одной собакой не убирают". У меня вот вопрос, я готова убирать за Дэником, куплю маленькие пакетики, может смастерю какую-нить приспособу где пакетики хранить во дворе, а вот КУДА это потом девать? Домой нести, как то не очень.....муж вряд-ли на это согласится, когда будет сам с собакой гулять. В урну выбрасывать, так она у нас маленькая, и ее не всегда убирают. Что мне делать? Может к Муниципалам сходить? Прям загрузилась я.....
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
Рыжая_Белка
А контейнеров для мусора нет?Куда-то же выбрасывают мусор жильцы...Урна-понятно-не выход.
У нас на природе-проще
-
Элита
 Сообщение от dendy
Рыжая_Белка
А контейнеров для мусора нет?Куда-то же выбрасывают мусор жильцы...Урна-понятно-не выход.
У нас на природе-проще
Нет, двор закрытый, мусорка минут 5 идти, через дорогу в другой двор.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
ну шуба то, шуба! слов нет, одни восхищения..............