|
|
ЖК№12 Приморский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вела беременность у Илларионовой, потом она ушла на учебу, и вышла уже к концу срока, в перерывах наблюдалась у чуткинрй и заведующей, но Илларионова самая внимательная все же))) и хоть что-то расскажет и пояснит, Чуткина не понравилась совсем...
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Гость
Я сейчас у Илларионовой, мне все нравится, ни к чему не принуждает, все записи делает как надо, все рассказывает и вообще - быстро и по делу. Пока она была на учебе, я попала на 1 прием к заведующей - тоже понравилось, сердце слушала, а то я переживала что тишина в животе, поговорила и рецепт салатика для гемоглобина посоветовала. Вообще я в целом приятно удивлена нашей бесплатной медициной, тк сто лет ей не пользовалась
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Гость
А на счет узи - Ванян (вроде) с мужем не пустила, фотографий там тоже не сделать, а сама доктор понравилась, долго и обстоятельно все части тела рассматривала
-
Активный участник
 Сообщение от UltraNata
Я сейчас у Илларионовой, мне все нравится, ни к чему не принуждает, все записи делает как надо, все рассказывает и вообще - быстро и по делу. Пока она была на учебе, я попала на 1 прием к заведующей - тоже понравилось, сердце слушала, а то я переживала что тишина в животе, поговорила и рецепт салатика для гемоглобина посоветовала. Вообще я в целом приятно удивлена нашей бесплатной медициной, тк сто лет ей не пользовалась
А можно рецепт салатика для гемоглобина, плизз)))
-
Гость
 Сообщение от innajam
А можно рецепт салатика для гемоглобина, плизз)))
Да там все просто и ничего нового - трешь в банку свеклу, яблоко, еще орешек немного по желанию, кидаешь зерна граната и ставишь в холодильник для дальнейшего хрумканья, я ныла что готовить каждый раз тупо некогда из за работы. Туда еще можно любых свежих овощей по вкусу - редька, кольраби, зелень.
Главное каждый день есть понемногу и несколько раз
-
Активный участник
 Сообщение от UltraNata
Да там все просто и ничего нового - трешь в банку свеклу, яблоко, еще орешек немного по желанию, кидаешь зерна граната и ставишь в холодильник для дальнейшего хрумканья, я ныла что готовить каждый раз тупо некогда из за работы. Туда еще можно любых свежих овощей по вкусу - редька, кольраби, зелень.
Главное каждый день есть понемногу и несколько раз
Спасибо! Действительно просто)))
-
Элита
 Сообщение от UltraNata
А на счет узи - Ванян (вроде) с мужем не пустила, фотографий там тоже не сделать, а сама доктор понравилась, долго и обстоятельно все части тела рассматривала
Молодая худенькая?? Мне она не понравилась Тоже с мужем не пустила. И на 32 неделе делала узи вагинально.... И абсолютно ничего мне не говорила. Больше понравилась вторая, которая делает узи.
Наташа

-
Гость
 Сообщение от Bez_noskov
Молодая худенькая?? Мне она не понравилась  Тоже с мужем не пустила. И на 32 неделе делала узи вагинально.... И абсолютно ничего мне не говорила. Больше понравилась вторая, которая делает узи.
Ничего себе! (Это я про вагинально) да, худенькая, но не молодая.. Мне показалось ей к 40. Мне два раза делала эта, так что не знаю вторую. Она меня отправила кости смотреть на Тобольскую и сто раз потом звонила спрашивала как прошло, типа переживала, к слову на Тобольской доктор был мужчина и понравился мне больше своими здравыми рассуждениями на счет длины ног и рук моего ребенка и оборудование там лучше на сколько я могу судить просто по картинке на экране. Так что третье не пойду делать в консультацию
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Элита
Девочи, милые, прдскажите, кто из врачей пускал на узи мужа? Очень хочу взять его с собой. И еще момент-гинеколог выдает талончик на узи, потом в регистратуре еужно записаться на определенный день и час по этому талону? Врача узи выбрать можно?
-
Элита
 Сообщение от Lasirene
Девочи, милые, прдскажите, кто из врачей пускал на узи мужа? Очень хочу взять его с собой. И еще момент-гинеколог выдает талончик на узи, потом в регистратуре еужно записаться на определенный день и час по этому талону? Врача узи выбрать можно?
Там можно день выбрать ( предварительно узнав кто в этот день работает), Ванян мне совсем не понравилась.
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.