|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Привет. Мы почти рядом живём. Ленинский 51.
Видела вас в июлятах)))
Мы вас на 9 дней старше.
Тоже ходим в садик.) но летом нет.
Привет Летом мы тоже в садик не ходим(на даче с бабушкой), в 20-х числах в город вернемся, можно будет встретиться и познакомиться
-
Частый гость
Всем привет! Я не так давно переехала в Горелово и хотелось бы найти свой круг общения! В данный момент я нахожусь с декретном отпуске и хотелось бы найти таких же будущих мамочек для общения о наболевшем[emoji23] и совместных прогулок! Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Всем привет. Мы живём на Петергофском шоссе 1. Сыну 6 лет, сейчас уезжает в санаторий. Будем рады познакомится😊
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чунька
Эх, как жаль вы далеко((( У меня такой же парень)) и тоже ооочень нуждаемся в друзьях! Живем на углу Здоровцева/Ветеранов. Кстати, завтра собираюсь вывезти чадо в веревочный парк в Ильичово, где побольше всяких трасс. Может кто присоединится?! Мы на машине, так что можем подвезти пару человек, правда без кондиционера))) Хочу ехать на целый день, пикничок замутить, полазать, в бадминтон поиграть... В общем, если что - велкам в личку!
Давно сюда не заглядывала что то! Как веревочный парк, понравился? Это наша тема, тоже все хотим выбраться! Спортом занимаетесь каким нибудь? Мы думаем может в спортшколу на волейбол пойти? Это совсем рядом с вами... Там команду не набрать.
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Celina
Всем привет! Я не так давно переехала в Горелово и хотелось бы найти свой круг общения! В данный момент я нахожусь с декретном отпуске и хотелось бы найти таких же будущих мамочек для общения о наболевшем[emoji23] и совместных прогулок! Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет! А где вы в Горелово живете? В собственном доме? Если да, то нравится место и такой образ жизни. Мы тоже подумываем об этом.
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Imani
Давно сюда не заглядывала что то! Как веревочный парк, понравился? Это наша тема, тоже все хотим выбраться! Спортом занимаетесь каким нибудь? Мы думаем может в спортшколу на волейбол пойти? Это совсем рядом с вами... Там команду не набрать.
Добрый вечер! Веревочный парк - да, понравился очень! Потом еще раз скатались даже. Спорт у нас - шахматы. Больше ни на что не хватает времени и терпения, т.к. в них он уже что-то умеет, а в другом нужно сравняться с малышами и сначала начинать. Волейбол пока не пробовал, любит футбол, но как раз не найти секцию его возраста, чтобы еще и рядом было с домом.
-
Старожил
Друзья, извините,что здесь-хочетс максимальной огласки. У многодетной семьи в Новгородской обл. (г.Окуловка) вчера сгорел дом. Отец и мать- в преклонном возрасте,сами ростят внуков,оформлена опека. Сгорело у них всё!... Собираю для них сама необходимое и прошу вашего участия. На следующей неделе или в конце этой мой брат повезет помощь к ним.
Девочка 10 лет
мальчик 3лет.
девочка 4 лет
Нужны особенно предметы быта (чайник, утюг, пастельное белье и.т.д и т.п.) и мебель(шкаф стол стулья дет.кроватки и др.), продукты, а также теплая одежда и обувь (размеры обуви деток 24,26,32 - если сапоги,то на размер больше) Школьную форму для старшей девочки. кроссовки 40размер. Можем сделать фотоотчет передачи вещей. Люди действительно нуждающиеся
-
Ветеран
Добрый день!
Если здесь нельзя, прошу прощения, удалю
Предлагаю:
Домашнее яблочное пюре (подходит для начинки в блинчики/пирожки)
Сушеные яблоки (можно кушать так вместо чипсов)
Домашний яблочный концентрированный сок
Ягодный сок
Яблочный и грушевый компоты
Замороженные ягоды - черн. смородина и крыжовник
Варенье (клубника+кр.смородина, вишня, абрикос, груша, брусника, клубника, малина)
Черника в собственном соку
Калина
Замороженная домашняя цветная капуста
Все овощи со своего огорода, ягоды собраны в лесу в Ленинградской области
Цена по запросу
-
Всем доброго дня!
Мы недавно переехали в СПб из Сибири. Живем на Ленинском 114. Старшему сыну 6 лет (в школу пойдем через год), младшей 2,5 года. пока обы ходят в садики, я работаю в центре на гостинке.
Буду очень рада знакомству с соседями и добрым советам по бытовым вопросам. (например, какого косметолога не очень далеко от дома можете посоветовать?)
Мы любим активничать, любим выбираться на природу (хоть в поход, хоть поматрасничать с шашлыками, хоть погулять по историческим местам) - в этом тоже будем рады копании и советам ( где, куда ![3](images/smilies/051.gif)
Пишите в личку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tummy
Всем доброго дня!
Мы недавно переехали в СПб из Сибири. Живем на Ленинском 114. Старшему сыну 6 лет (в школу пойдем через год), младшей 2,5 года. пока обы ходят в садики, я работаю в центре на гостинке.
Буду очень рада знакомству с соседями и добрым советам по бытовым вопросам. (например, какого косметолога не очень далеко от дома можете посоветовать?)
Мы любим активничать, любим выбираться на природу (хоть в поход, хоть поматрасничать с шашлыками, хоть погулять по историческим местам) - в этом тоже будем рады копании и советам ( где, куда ![3](images/smilies/051.gif)
Пишите в личку.
у вас Кировский район, попробуйте и там еще написать.