Страница 222 из 225 « Первая 122172212218219220221222223224225 Последняя »

Тема: Красносельский район

Частый гость Аватар для Alenka-Lisa

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Привет. Мы почти рядом живём. Ленинский 51.
    Видела вас в июлятах)))
    Мы вас на 9 дней старше.
    Тоже ходим в садик.) но летом нет.
    Привет Летом мы тоже в садик не ходим(на даче с бабушкой), в 20-х числах в город вернемся, можно будет встретиться и познакомиться

2. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Частый гость Аватар для Celina

Всем привет! Я не так давно переехала в Горелово и хотелось бы найти свой круг общения! В данный момент я нахожусь с декретном отпуске и хотелось бы найти таких же будущих мамочек для общения о наболевшем[emoji23] и совместных прогулок! Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Всем привет. Мы живём на Петергофском шоссе 1. Сыну 6 лет, сейчас уезжает в санаторий. Будем рады познакомится😊

Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
    Эх, как жаль вы далеко((( У меня такой же парень)) и тоже ооочень нуждаемся в друзьях! Живем на углу Здоровцева/Ветеранов. Кстати, завтра собираюсь вывезти чадо в веревочный парк в Ильичово, где побольше всяких трасс. Может кто присоединится?! Мы на машине, так что можем подвезти пару человек, правда без кондиционера))) Хочу ехать на целый день, пикничок замутить, полазать, в бадминтон поиграть... В общем, если что - велкам в личку!
    Давно сюда не заглядывала что то! Как веревочный парк, понравился? Это наша тема, тоже все хотим выбраться! Спортом занимаетесь каким нибудь? Мы думаем может в спортшколу на волейбол пойти? Это совсем рядом с вами... Там команду не набрать.
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Celina Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я не так давно переехала в Горелово и хотелось бы найти свой круг общения! В данный момент я нахожусь с декретном отпуске и хотелось бы найти таких же будущих мамочек для общения о наболевшем[emoji23] и совместных прогулок! Давайте знакомиться! Меня зовут Татьяна!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет! А где вы в Горелово живете? В собственном доме? Если да, то нравится место и такой образ жизни. Мы тоже подумываем об этом.
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

6. ответ для Imani , на сообщение « Давно сюда не заглядывала что то! Как... »
    Мега-элита Аватар для Чунька

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Давно сюда не заглядывала что то! Как веревочный парк, понравился? Это наша тема, тоже все хотим выбраться! Спортом занимаетесь каким нибудь? Мы думаем может в спортшколу на волейбол пойти? Это совсем рядом с вами... Там команду не набрать.
    Добрый вечер! Веревочный парк - да, понравился очень! Потом еще раз скатались даже. Спорт у нас - шахматы. Больше ни на что не хватает времени и терпения, т.к. в них он уже что-то умеет, а в другом нужно сравняться с малышами и сначала начинать. Волейбол пока не пробовал, любит футбол, но как раз не найти секцию его возраста, чтобы еще и рядом было с домом.

7. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Старожил Аватар для Princessa mama

Друзья, извините,что здесь-хочетс максимальной огласки. У многодетной семьи в Новгородской обл. (г.Окуловка) вчера сгорел дом. Отец и мать- в преклонном возрасте,сами ростят внуков,оформлена опека. Сгорело у них всё!... Собираю для них сама необходимое и прошу вашего участия. На следующей неделе или в конце этой мой брат повезет помощь к ним.
    Девочка 10 лет
    мальчик 3лет.
    девочка 4 лет
    Нужны особенно предметы быта (чайник, утюг, пастельное белье и.т.д и т.п.) и мебель(шкаф стол стулья дет.кроватки и др.), продукты, а также теплая одежда и обувь (размеры обуви деток 24,26,32 - если сапоги,то на размер больше) Школьную форму для старшей девочки. кроссовки 40размер. Можем сделать фотоотчет передачи вещей. Люди действительно нуждающиеся

8. ответ для Princessa mama , на сообщение « Друзья, извините,что здесь-хочетс... »
    Ветеран Аватар для Лужанка

Добрый день!
    Если здесь нельзя, прошу прощения, удалю
    Предлагаю:
    Домашнее яблочное пюре (подходит для начинки в блинчики/пирожки)
    Сушеные яблоки (можно кушать так вместо чипсов)
    Домашний яблочный концентрированный сок
    Ягодный сок
    Яблочный и грушевый компоты
    Замороженные ягоды - черн. смородина и крыжовник
    Варенье (клубника+кр.смородина, вишня, абрикос, груша, брусника, клубника, малина)
    Черника в собственном соку
    Калина
    Замороженная домашняя цветная капуста

Все овощи со своего огорода, ягоды собраны в лесу в Ленинградской области
    Цена по запросу

9. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Гость

Всем доброго дня!
    Мы недавно переехали в СПб из Сибири. Живем на Ленинском 114. Старшему сыну 6 лет (в школу пойдем через год), младшей 2,5 года. пока обы ходят в садики, я работаю в центре на гостинке.
    Буду очень рада знакомству с соседями и добрым советам по бытовым вопросам. (например, какого косметолога не очень далеко от дома можете посоветовать?)
    Мы любим активничать, любим выбираться на природу (хоть в поход, хоть поматрасничать с шашлыками, хоть погулять по историческим местам) - в этом тоже будем рады копании и советам ( где, куда
    Пишите в личку.

10. ответ для Tummy , на сообщение « Всем доброго дня! Мы недавно переехали... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Tummy Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы недавно переехали в СПб из Сибири. Живем на Ленинском 114. Старшему сыну 6 лет (в школу пойдем через год), младшей 2,5 года. пока обы ходят в садики, я работаю в центре на гостинке.
    Буду очень рада знакомству с соседями и добрым советам по бытовым вопросам. (например, какого косметолога не очень далеко от дома можете посоветовать?)
    Мы любим активничать, любим выбираться на природу (хоть в поход, хоть поматрасничать с шашлыками, хоть погулять по историческим местам) - в этом тоже будем рады копании и советам ( где, куда
    Пишите в личку.
    у вас Кировский район, попробуйте и там еще написать.

Страница 222 из 225 « Первая 122172212218219220221222223224225 Последняя »