|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера забронировали мессонги бич с 31 мая по 22 июня! может, кто-то будет отдыхать с нами в это время?
-
Ветеран
На Кефалонии сейчас ЧП, т.к. 26 января было землятресение, около 6 баллов. Но Слава Богу без человеческих жертв, а вот дороги, здания...Тоже теперь и не знаем куда податься..
-
Космонавт
Сообщение от Масяндра
На Кефалонии сейчас ЧП, т.к. 26 января было землятресение, около 6 баллов. Но Слава Богу без человеческих жертв, а вот дороги, здания...Тоже теперь и не знаем куда податься..
и мы (( мечемся между Корфу и Кефалонией..
-
Элита
Сообщение от маманата
Вчера забронировали мессонги бич с 31 мая по 22 июня! может, кто-то будет отдыхать с нами в это время?
мы с вами недельку пересечемся)
-
Мега-элита
Сообщение от lapachka
мы с вами недельку пересечемся)
о, а вы когда там будите? меня очень смутил один отзыв не на TH, а на другом каком-то известном сайте от некой Елены, аж захотелось броситься и вернуть свою предоплату((( вы с детками?
Меня зовут - Наталья
Сын - сентябрь 2005
Сынок - сентябрь 2008
Доченька - июль 2013
-
Космонавт
Просто отвал башки Метеоры зимой
Кстати, во многих отчетах в инете люди ездили к Метеорам на авто, арендованном на Корфу как так?
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от маманата
о, а вы когда там будите? меня очень смутил один отзыв не на TH, а на другом каком-то известном сайте от некой Елены, аж захотелось броситься и вернуть свою предоплату((( вы с детками?
мы 16 прилетим.я с тремя детками .У нас друзья знакомых в прошлом году там были,очень остались довольны.
-
Космонавт
Сообщение от Hohopotamus
так кто же мешает?
Я так поняла, что нельзя совсем с Корфу вывозить арендованные..
-
Мега-элита
Сообщение от squirrel
Я так поняла, что нельзя совсем с Корфу вывозить арендованные..
Наверное нужно уточнять этот вопрос в прокатной конторе.
Марина и Даренька (30.03.2004)