|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от sova_xenia
Это в этом году 80) было..
В Альма матер вполне себе обстановка для школы такой категории.
Забирают потому что.. вернее куда?))
Только на СО.
В Квадривиуме хороший уровень образования, действительно. Чтобы не наседали идите в Мирт или Взмах. Вальдорфская школа вообще лафа)
Монтессори, Апельсин.
Наседают пускай с пятого класса и желательно целенаправленно и конструктивно, а не всей ж, как тут пишут.
Квадриум неплохо вроде бы, но это если нужна именно математика.
-
с Луны
Сообщение от masha_vin
Наседают пускай с пятого класса и желательно целенаправленно и конструктивно, а не всей ж, как тут пишут.
Квадриум неплохо вроде бы, но это если нужна именно математика.
Почему именно математика? Там сильное полноценное всестороннее обучение.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Почему бы и нет? Это меньше 2000 долларов.
Если человек зарабатывает хотя бы 5 в месяц, то почему бы и нет.
Не солить же деньги.
А школа очень достойная.
Да я не спорю, что достойная. Но обалдела от цены!!! Впервые услышала. Для меня это ооочень много! Как-то более 50 то в месяц не слышала ранее...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Почему именно математика? Там сильное полноценное всестороннее обучение.
Потому что поступление в дватридевять это девяносто процентов математика. Ну и конечно да, сильное полноценное всестороннее образование до десяти лет это сильно. Если это и впрямь так то жалко и денег и бедняжек. Но вроде там с головой дружат.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да я не спорю, что достойная. Но обалдела от цены!!! Впервые услышала. Для меня это ооочень много! Как-то более 50 то в месяц не слышала ранее...
Да конечно на малышей столько тратить глупо, лучше на ВО отложить.
-
с Луны
Образование согласно возрасту по всем направлениям, а не только математике. Не вижу, что здесь выглядит странно. Если прекрасные учителя интересно и качественно обучают и русскому, и математике, и остальному в пределах возраста, то непонятно, что может не нравиться
Поступают не только в 239.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Ну как что? цена же!
Образование согласно возрасту по всем направлениям, а не только математике. Не вижу, что здесь выглядит странно. Если прекрасные учителя интересно и качественно обучают и русскому, и математике, и остальному в пределах возраста, то непонятно, что может не нравиться
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
с Луны
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это не самая дорогая цена в СПб
Но в данном случае окупится сторицей. Если есть возможности, конечно.
-
с Луны
Сообщение от La tua cantante
Ну как что? цена же!
Это уже другое дело
-
Согласно возрасту по всем направлениям программу начальной школы можно на двух страницах крупным шрифтом изложить, вы же понимаете. И видимо платят в полтора раза больше как раз те, кому кроме математики для поступления еще что то нужно.