|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Manta
Дмитрий, вспомнила давнее обсуждение и возник вопрос - а что лучше в плане дзюдо, факел или спортшкола на малом, 66? Отдала сына в факел, но там больно неудобный второй день для мелких - с 20 часов до 21.30.
Поговорите в факеле про другую группу, мы например занимаемся Пн/Чт с 18:30
В плане Дзю-до они примерно эквивалентны.
Но Женя Анисимов (Факел) бесподобный детский тренер, лучший из всех кого я видел за 20 лет в этой теме. Кроме того, в Факеле много мелких плюшек, которые нравятся детям - пояса, мелкие соревнования и т.п.
На Малом все проще, и больше заточено на спорт.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от klis
Добрый день. Можете скинуть ссылку на сайт этого лор-центра? Мне не совсем понятно, где в больнице он находится? Тоже очень надо, так как дочери уже скоро 15, отит и гайморит стабильно раз год и просто долго не проходящий насморк . Арабов из 1 ПК рекомендовал на консультацию в Раухфуса по поводу, того что возможно искривление перегородки и отсюда все беды.
Это отделение, дальше звоните и записываетесь на консультацию.
http://dgbso.ru/5-e-otdelenie/
-
с орбиты
Сообщение от MamanOne
Спасибо, уже раздобыла разные контакты. Кстати, в Рауфуса пафоса не встретила))) повезло, там главное четко по времени приходить, а то доктор в первый раз очень был недоволен
Раухфуса - хорошая больница. Про пафос - это я имел в виду ЛОР НИИ.
-
с орбиты
Сообщение от bega
Катя Огромное Вам спасибо! Очень выручили нас. Купили кроссовки хоть по-божески. Не знаю, этот спортмастер - странный магазин. Раньше не замечала, но теперь без скидок там делать нечего. Совершенно невменяемые цены на весьма сомнительного качества вещи. Купили, вот, кроссовки для использования в качестве кед (бегать в зале) за 1700 (а ценник без бонусов и 30% скидки - 3200) но терзает меня сомнение, что проживут они хотя бы сезон... Ну, да ладно, еще и вырастем. Еще раз огромное спасибо!!
Как постоянный покупатель Шпротмастера - там надо очень внимательно смотреть что покупаешь. Т.к. все вперемешку и дорогое и дешевое. И наш СМ очень маленький, там разумная обувь бывает редко.
-
Мега-элита
Сообщение от Manta
Забавно
У моего среда и пятница начинающие. А Ваш давно ходит?
у вас тренер молодоый мужчина?
Да, у них там деление весьма условное в первые года. Ходим 2-й год.
Сообщение от ypain
Но Женя Анисимов (Факел) бесподобный детский тренер, лучший из всех кого я видел за 20 лет в этой теме. Кроме того, в Факеле много мелких плюшек, которые нравятся детям - пояса, мелкие соревнования и т.п.
Я уж и не знаю куда больше в 6-7 лет))), итак мой отжимается уже на 1 руке))), прямо такой видно что занимается ребенок, бодрый, крепкий, мышцы))) на сколько это возможно. Я все у него забываю спросить до скольки лет от детей ведет, мне вот дедок у старших, ну совсем показался скучным. Возможно он и выращивает спортсменов, допускаю, но страсти к этому виду спорта у него не воспитаешь, я бы нехотя ходила на такие тренировки
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от Jul-ger
А не говорят, у заболевшего ребёнка прививки были?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сегодня тоже услышала эту новость((( заболел непривитый ребенок. Самое удивительное, что сад продолжает работать и его не закрыли на карантин.
Сообщение от ypain
[/B]
Скажите пожалуйста, это тренер по дзюдо?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
Сообщение от NataGrinchik
Скажите пожалуйста, это тренер по дзюдо?
Да. Евгений Федорович Анисимов.
-
с орбиты
Сообщение от MamanOne
Да, у них там деление весьма условное в первые года. Ходим 2-й год.
Я уж и не знаю куда больше в 6-7 лет))), итак мой отжимается уже на 1 руке))), прямо такой видно что занимается ребенок, бодрый, крепкий, мышцы))) на сколько это возможно. Я все у него забываю спросить до скольки лет от детей ведет, мне вот дедок у старших, ну совсем показался скучным. Возможно он и выращивает спортсменов, допускаю, но страсти к этому виду спорта у него не воспитаешь, я бы нехотя ходила на такие тренировки
Обычно - Евгений Федорович ведет начальную школу.
Антонов (и Ирина Михайловна) - это несколько другая история, в ней есть и плюсы и минусы (с одной стороны заслуженый и грамотный тренер, с другой уже очень и очень пожилой человек). Но это не для маленьких детей однозначно.
-
Мега-элита
Ну я про это так и поняла, заслуженый, но уже уставший