|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
У меня прокололи пузырь и воды вытекали медленно и долго и по моему были кровянистые, если я ничего не путаю. А может это шею при проколе зацепили и она подкравливала(Божечки, какая прелесть!!!! Чудесные бортики!!! Вот меня вчера на один шкаф хватило и день на отлеживание, а впереди еще 2 камода и все-все пакеты от мамы и подруг. Там разбить еще на пол года вперед (((Опять хочу жрать((( хотя я ела 2 раза вечером(((Так здорово))) а дно поднимается???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да, это оно в максимально опущенном состоянии. Сантиметров на 12-15 поднимается. Но я ж хочу приставить к кровати, чтоб в ночи не вставать. В опущенном состоянии получается вровень с моим матрасом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
теперь у меня в арсенале стоооолько видов детского порошка)) просто сказка)))) осталось только прикупить) ты вот написала что тебе сделать осталось...я даже себе зафоткала...чтоб потом не забыть тоже)))
У тебя хоть время ещё есть. А мне страшно уже, судя по тому, что знакомая моя сегодня родила... а должна была 1ого ноября!
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
У тебя хоть время ещё есть. А мне страшно уже, судя по тому, что знакомая моя сегодня родила... а должна была 1ого ноября! 
ха) моя подруга должна была 26.10, а родила 7.10...страшно ей))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
ха) моя подруга должна была 26.10, а родила 7.10...страшно ей))))
Млин, мне бы так 😏
-
Мега-элита
Достала бессонница... изжога тоже достала....ААААА! (от отчаяния)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
спасибо) они эту эпидуралку в БС выдают как нефиг делать....даже удивительно, откуда такая щедрость) видать, анестезиологам за это доплачивают, вот и ставят всем кому не попади)) я хочу без нее попробовать)
Вот, молодец! Я считаю, что хоть раз надо пройти через это без всяких "допингов", чтобы почувствоввть в полной мере этот процесс и гордиться собой 😇.... главное, не сорваться и не орать про "волшебный укол" 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Вот, молодец! Я считаю, что хоть раз надо пройти через это без всяких "допингов", чтобы почувствоввть в полной мере этот процесс и гордиться собой 😇.... главное, не сорваться и не орать про "волшебный укол" 😁
Моя сменщица рожала 15 часов. Это было давно, в Новгороде, в то время эпидуралка там была совсем не в ходу. Опыта у врачей не было, короче, просто опасно было это делать. Поэтому она заранее решила, что ни при каких условиях не будет её делать. Вот так-то. И не делала. Но всё было очень тяжко
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Моя сменщица рожала 15 часов. Это было давно, в Новгороде, в то время эпидуралка там была совсем не в ходу. Опыта у врачей не было, короче, просто опасно было это делать. Поэтому она заранее решила, что ни при каких условиях не будет её делать. Вот так-то. И не делала. Но всё было очень тяжко
Охххх...я 5 часов рожала и то тяжко было (потуги, это вообще мой кошмар кошмарный), но принципиально не стала эпидуралку просить.
Сейчас не знаю, как пойдет...
-
Элита
Не сплю всю ночь,
Кот спрыгнул со своего домика,теперь волочает задние лапы.
В ночи съездили в ветку, на рентгене перелома нет.
Вкололи обезболивающее, сказали до утра наблюдать.
Мб сильный ушиб.
Сказали максимально его обездвижить, а этот Бармалей на двух лапах гасает. Сижу всю ночь рядом с ним,глажу,чтобы успокоился.
6 утра сейчас, меня муж сменил,легла подремать,сна ни в одном глазу.
Дайте ,плз, кулачков,чтоб этот бандит побыстрее оклемался
Утром поедем к своему врачу,т.к попали только к дежурному...
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Не сплю всю ночь,
Кот спрыгнул со своего домика,теперь волочает задние лапы.
В ночи съездили в ветку, на рентгене перелома нет.
Вкололи обезболивающее, сказали до утра наблюдать.
Мб сильный ушиб.
Сказали максимально его обездвижить, а этот Бармалей на двух лапах гасает. Сижу всю ночь рядом с ним,глажу,чтобы успокоился.
6 утра сейчас, меня муж сменил,легла подремать,сна ни в одном глазу.
Дайте ,плз, кулачков,чтоб этот бандит побыстрее оклемался
Утром поедем к своему врачу,т.к попали только к дежурному...
@@@@@@@@@@ котику.все хорошо будет, просто видимо неудачно приземлился.
У них быстро все проходит.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да