Страница 2218 из 3182 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Я так поняла что многие работы... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я так поняла что многие работы сдавались по интернету,(кто делал эти работы?)
    Так о чем и речь!опека вообще не контролировала данную семью.....в чем сложность запросить из поликлинники/центра/школы/сада/ все характеристики каждые 3 месяца? Выйти на адрес и пообщаться с детьми,регулярно?
    Не знаю в передаче Соловьева говорится,что изначально дети были прописаны в однушку каким образом опека ....
    Вот и опирайся после всего этого на МАТЕРИАЛЫ, как советует новая пр Светиного ребенка, а потом удивляется откуда это мы берем информацию... Цирк
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну если попы детские моют только... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну если попы детские моют только старшие девочкиюа маме брезгливо......чего тут учить то?
    Помле того как мама вышла из больницы,братик также был ваша отвественность?
    Не 24 часа, но был, я забирала его из дс, гуляла с ним. Тогда почти все старшие дети так или иначе принимали участие в жизни младших братьев или сестер.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вот и опирайся после всего этого на МАТЕРИАЛЫ, как советует новая пр Светиного ребенка, а потом удивляется откуда это мы берем информацию... Цирк
    Так я и спрашиваю, откуда у вас информация? Так бы и сказали -- Соловьев сообщил.
    Я вот не знаю, что мой ребенок когда-то был прописан в однушке Может и был, проверять не буду. Я вообще много нового узнала за последние 2.5 месяца, из этой темы в том числе.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Не 24 часа, но был, я забирала его из дс, гуляла с ним. Тогда почти все старшие дети так или иначе принимали участие в жизни младших братьев или сестер.
    А вы эту тему читаете с последних страниц?
    Передачи 2 штуки смотрели с Соловьевым?
    Форум богиня читали?
    На материнстве/конференции 7 читали обсуждение?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, почти у всех (если не у всех) болезней есть внешние признаки, по которым, В ТОМ ЧИСЛЕ, ставится диагноз.
    стигмы ничего не значат сами по себе. без дополнительных обследований. только в комплексе.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

Хранитель Аватар для realwoman

Вот научите меня различать это в отношении таких, мягко говоря, нестандартных семей, как у Светы или Алексис.
    А что тут сложного?/
    Ваша семья влетела в сложную ситуацию ненамеренно: болезнь. А как рассчитан быт большой семьи? На что рассчитывает мама, если, например (я сейчас ни про кого, в теории), если ребенка оставляет и идет на работу. Если такое раз в неделю, это одно, если такое час в день, это не страшно ( не здорово, но не страшно), а если весь быт построен на том, что мама не рядом? Тогда как должно все происходить в семье? На кого рассчет?
    Вот и отличие.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Наш человек Аватар для lena888188

А родители в это время работали тли в спа ходили и с подружками встречались?

Хранитель Аватар для Елена1711

Я не вникала в систему семейных или домашних форм обучения, но еще раз, если ребенок сдает переводные тесты и эксзамены - разве это не говорит о том что он справляется с учебой? А если дети не могут сдать - разве школа не должна как-то на это отреагировать? Или вот так, на тормозах, в течении нескольких лет не один и не два ребенка из одной семьи, которая к тому же кон ролируется ооп, не учится и никто на это не обращает внимания?
    У СД все дети сдавали переводные экзамены. И что? По факту Катя во втором классе не знала букв. Какое уж здесь чтение.
    Но зато представлялось, что это Катя виновата, это у неё аутоагрессия. А уж Света с ней так занимается, так занимается... И все сочувствовали Свете.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для realwoman , на сообщение « А что тут сложного?/ Ваша семья... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    А что тут сложного?/
    Ваша семья влетела в сложную ситуацию ненамеренно: болезнь. А как рассчитан быт большой семьи? На что рассчитывает мама, если, например (я сейчас ни про кого, в теории), если ребенка оставляет и идет на работу. Если такое раз в неделю, это одно, если такое час в день, это не страшно ( не здорово, но не страшно), а если весь быт построен на том, что мама не рядом? Тогда как должно все происходить в семье? На кого рассчет?
    Вот и отличие.
    Согласна, эти вопросы решаются не только в многодетной семье, но и в обычной. Если родители раьотают, то они либо нанимают няню, либо привлекают бабушек, либо обходятся детсадом, школой. Как я понимаю Света также решала эти вопросы,в ЛН во всяком случае. Не знаю работала ли она, когда переехала в мск, но ведь младшие ходили в сад, старшие (или часть старших) в школу.

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А родители в это время работали тли в спа ходили и с подружками встречались?
    Спа в 80-е? Думаю работали, могу уточнить.

Страница 2218 из 3182 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »