|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от valeria777
Звонила врачу, она сказала ношпу 3 раза в день 10 дней и папаверин на ночь, для подготовки шейки... Кто-то делал? Я так лекарства не люблю... думаю, будет ли от них лучше-хуже?
я не делала. не вижу смысла. ну и не придерживаюсь позиции "хуже не будет". может не будет, а может и будет - хз. врачи сейчас честно говорят, что на счет эффективности этих препаратов есть вопросы.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я с воскресенья в туалет бегаю, надеюсь, что чистится организм и есть ещё не хочу, только пить стала больше. Сейчас на массаж приехала, поясницу тянет.
Я тоже есть не хочу. Вот купила себе зеленых яблок. Сама в шоке
Сообщение от Aliantta
Девочки,не родившие..вы не потеете?я жуть как потею..везде..дома.на улице..прям как будто под солнцем постоянно
Вот как раз хотела написать - вся мокрая пришла! И оделась по погоде, не жарко, а пока туда-обратно вся насквозь мокрая! Сразу в душ залезла, нижнее белье можно выжимать.
-
Старожил
Сообщение от Aliantta
эхх..Света..если б это первый день такой был... ((
Так я и сказала ДНИ[emoji28] [emoji28] [emoji28]
Я - Света
-
Мега-элита
Я недели 2 последние перед родами так мучалась. Жутко потела, ночью аж просыпалась с мокрой головой и переодевалась. В машине кондей на 16 градусов работал. И пила, пила, пила как лошадь. При том хотелось только воды. Муж не успевал кулер заправлять[emoji4]
Я Даша
-
Мега-элита
Света, ура! С воссоединением с дочей[emoji106][emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша
-
Элита
И я не мёрзну) что для меня нонсенс...
Но не потею) это радует... пью как .... как кто??? Водохлеб
У меня пока ещё держится спина.... не знаю, что будет после родов.... но если как после первых- то йога плюс иглы. Думаю сейчас ещё валик под лопатки добавлю....
но мне к неврологу можно и не ходить- у меня там грусть тоска по мрт... правда 10 летней давности....но в самовосстановление позвонков и исчезание грыж верится слабо.... а зачем тогда идти... прописывают они обезболивающее и противовоспалительное. Ни то ни другое не совместимо с гв.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Ну вот и ещё поковыряли меня, уже ближе к трём пальцам сказала (вчера 2 было) и шейка помягче стала. Продолжаю пить листья малины от Оли ElViento )))
Нууус.... Удачи )
-
Наш человек
А я пошла зимнюю обувь и одежду уберу.
А то скуШно тупить думая оно или не оно...
Угги надеюсь нам больше не понадобятся??
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
А меня вот что бесит: приходит одна медсестра и рассказывает, как ухаживать за ребенком, мыть/держать и т д. На следующий день смена другой, она приходит, и говорит, что мы всё не так делаем вообще и надо по-другому [emoji49]
Чувствую себя неполноценным родителем в такие моменты, а они там договориться не могут.
Снимать видео, типа "ой, я чтобы не забыть", а потом показывать другой смене))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158084776]Ура! И мой пупс со мной!
Ура, ура[emoji322][emoji322][emoji322]
Я Даша