Страница 2218 из 2397 « Первая 12181718211821682208221422152216221722182219222022212222222822682318 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Ушла в топик этажом выше, там тоже на 20 страниц «а у нас мальчик, а у нас бабушка, а у нас с соской, а у нас шуршали». Никак не могу список составить к просмотру на следующее полугодие))

2. ответ для veralana , на сообщение « Как же вам не везет в жизни, очень... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Как же вам не везет в жизни, очень сочувствую. Вы пожаловались кажется уже на все театры и везде вам мешают.
    В кукфо на кошке экран это площадь шатра сверху до низа и шириной в четверть, если не треть круга. Невозможно там первым рядом кого-то заслонить, вы уж простите, но неправду вы говорите. Мы ходили я видео записывала с "пятого ряда" а ребенок был где-то в середине, условно в третьем. И никто нам не мешал. Как и на других спектаклях ничего выдающегося не случалось и можно было смотреть.
    А разве можно?

Наш человек

Цитата Сообщение от Любаша М Посмотреть сообщение
    Надо же, какие разные впечатления. А мы были на "Золушке" 7 числа и нам (5 человек: 2 взрослых и дети 5, 9 и 15 лет) очень понравилось. Конечно, более скромные в этом году были костюмы, чем мы привыкли видеть в цирке, но номера чудесные. И акробаты, и попугаи, и обезьянка, и львы прекрасные. А какие велосипедисты! А номер с переодеванием? Я давно не видела выступление в этом жанре, по-моему, последний раз в детстве. И клоун нас рассмешил, хотя я обычно мне почему-то не смешно. Уже третий год в новогодние каникулы ходим в цирк и в этом году мы остались очень довольны.
    мнения разные. Нам с сыном не понравилось совсем. Сказал, больше в цирк не пойдет никогда. Ну и ок, я с аллергией на шерсть и сама туда не рвусь, еле прочихалась.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек

Мы сегодня были в Дома Ахматовой на интерактивной выставке-игре и спектакле "Как это работает?". Очень понравилось! Сыну, правда, рановато оказалось, там лучше с хорошо читающими и начитанными детками, 6+. Но спектакль, особенно первая часть (попроще) - просто прелесть, в т.ч. для взрослых, которые остались детьми. Сама хохотала от души Очень понравились смены техник - и актеры, и световой театр, и куклы, и всё это в веселой форме сменяет друг друга. Хармса, правда, боюсь, деткам не понять. Сын смеялся по контексту, не особо вникая. Но смеялся от души. И с выставки было не утащить.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Ушла в топик этажом выше, там тоже на 20 страниц «а у нас мальчик, а у нас бабушка, а у нас с соской, а у нас шуршали». Никак не могу список составить к просмотру на следующее полугодие))
    А я уже набрала билетов спонтанно))) осталась часть марта и апрель свободны) резерв так сказать)

6. ответ для Jane's , на сообщение « А разве можно? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    А разве можно?
    Нет, естественно

7. ответ для veralana , на сообщение « Как же вам не везет в жизни, очень... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Как же вам не везет в жизни, очень сочувствую. Вы пожаловались кажется уже на все театры и везде вам мешают.
    В кукфо на кошке экран это площадь шатра сверху до низа и шириной в четверть, если не треть круга. Невозможно там первым рядом кого-то заслонить, вы уж простите, но неправду вы говорите. Мы ходили я видео записывала с "пятого ряда" а ребенок был где-то в середине, условно в третьем. И никто нам не мешал. Как и на других спектаклях ничего выдающегося не случалось и можно было смотреть.
    +1 уж на Кошке сложно найти плохое место, чтобы ничего не видно было[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для Nema , на сообщение « Ага. Меня еще в КХ умиляли дети,... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Ага. Меня еще в КХ умиляли дети, переползающие вместе с подушками поближе к сцене во время действия по головам других детей, также, естественно, без какой-либо реакции со стороны их родителей или администратора.
    В Кукфо на Кошке также часть зрителей сидит в "пещере" перед экраном на подушках, при этом "сцена" отделена от "зала" рядом "камней". Так вот, ближе в середине действия все камни оказались отодвинутыми, а самые борзые дети - сидящими носом непосредственно в экран. При этом менее борзые дети, которые изначально удачно сели на первом ряду подушек, оказались фактически третьим рядом, откуда им стало ничего не видно.
    Хотя что тут говорить о детях... Я каждый год 1-го сентября на линейке в школьном дворе наблюдаю подобное поведение у взрослых - перед теми, кто специально пришел пораньше, чтобы занять первый ряд и увидеть линейку/пофографировать своего ребенка/помахать ему, выстраивается три ряда тех, кто пришел позже, но тоже хочет пофотографировать и помахать, причем говорить о том, что первый ряд ограничен фишками, бесполезно - кто-то двигает фишки, кто-то просто пятится задом, оттесняя стоящих в первом ряду, кто-то громко скандалит и орет - "у меня первоклассник, мне надо". Школа, если что, одна из лучших в районе, все родители приличные на вид люди (неблагополучных семей нет).
    Я зареклась ходить в такие места с свободной рассадкой на подушках.
    Пойдем лучше в кукольный театр на Московской. И ближе от дома. И дешевле. И все на своих местах. И тоже куклы
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для shelly* , на сообщение « +1 уж на Кошке сложно найти плохое... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    +1 уж на Кошке сложно найти плохое место, чтобы ничего не видно было[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Вы знаете, мне знакомая и про КХ так сказала.
    Типо:"а я всегда сажусь на приступочку. Если ребенок скромный, то задача мамы найти ему хорошее местр" и др.
    Нет уж, спасибо.
    Я не собираюсь за 600р.сидеть на приступочке.
    И тоже начинать двигать чужих детей. Мало ли какие у них родители, могут начать говорить:"чего Вы трогаете моего ребенка?".
    Зачем мне эти нервы, если можно пойти в театр, где билеты с местами
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для Jane's , на сообщение « А разве можно? »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    А разве можно?
    Я спрашивала, тк. не заметить камеру на входе трудно. С выключенным экраном и без вспышки. Что вы всего боитесь, кругом запреты.

Страница 2218 из 2397 « Первая 12181718211821682208221422152216221722182219222022212222222822682318 Последняя »