|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Jul-ger
А в смысле предлагают прививку взрослым или детям? А если у ребёнка только одна, а до второй ещё три года ждать по календарю, интересно ускоряют схему ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще ускоряют если «есть подозрение на контакт»
Но если есть антитела после 1ой то 2ая вообще не нужна
-
Мега-элита
А не говорят, у заболевшего ребёнка прививки были?
я Юля. ко мне на ты
-
Сообщение от Звёзды
У нас по квартирам ходят врачи из поликлиники. В 23 саду у ребёнка корь, прямо дома предлагают сделать прививку
Спросила заодно у медсестры, сколько случаев на ВО. Сказала, 2. То есть, как было 2, так и осталось, получается... или данные неверны.
Прививку на дому нам почему-то не предложили
-
Мега-элита
Сообщение от bega
Катя Огромное Вам спасибо! Очень выручили нас. Купили кроссовки хоть по-божески. Не знаю, этот спортмастер - странный магазин. Раньше не замечала, но теперь без скидок там делать нечего. Совершенно невменяемые цены на весьма сомнительного качества вещи. Купили, вот, кроссовки для использования в качестве кед (бегать в зале) за 1700 (а ценник без бонусов и 30% скидки - 3200) но терзает меня сомнение, что проживут они хотя бы сезон... Ну, да ладно, еще и вырастем. Еще раз огромное спасибо!!
Пожалуйста!
Хорошо, что пригодились
Сообщение от Звёзды
У нас по квартирам ходят врачи из поликлиники. В 23 саду у ребёнка корь, прямо дома предлагают сделать прививку
Как-то это странно. Такая поспешность вызывает недоверие
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
А не говорят, у заболевшего ребёнка прививки были?
Не было
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
А в смысле предлагают прививку взрослым или детям? А если у ребёнка только одна, а до второй ещё три года ждать по календарю, интересно ускоряют схему ...
Нет, делают по возрасту
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
с Луны
Сообщение от Jul-ger
только взрослым
Оксана
-
с Луны
Сообщение от Псевдомонодиминута
Спросила заодно у медсестры, сколько случаев на ВО. Сказала, 2. То есть, как было 2, так и осталось, получается... или данные неверны.
Прививку на дому нам почему-то не предложили
так инкубационный пириод до 17 дней, рано еще расползаться этому
Оксана
-
с Луны
Сообщение от wencik
Не было
уууу, сейчас опять начнется война с беспрививочниками
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Похоже мы в одной группе)))). Тоже первый год из-за этого напрягалась, сейчас привыкла, а самое интересное это только меня напрягало))), сыну все прикольно))) и абсолютно легко переносилось. Хотела поменять на малый, но сын уперся, ему нравится ходить в знакомое место. Да и тренер у мелких хороший, всегда разные игры, упражнения и подход интересный, раньше я думала по другому-солдафон, а сейчас оценила тем, что ребенок ждет тренировки и радуется
Забавно
У моего среда и пятница начинающие. А Ваш давно ходит?
у вас тренер молодоый мужчина?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу