|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Ага, за 7. Вот думаю, возьмут его обратно или нет? Вроде как не совсем дефект, конечно, но носить его невозможно... и всего за несколько дней.
мне кажется стоит попробовать
в больших сетях достаточно просто все с обменом.
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Ой, Ира, насмешила!
Многие гораздо более великовозрастные "старушонки" обожают балохонистую одежду, которая сейчас в тренде. А молоденькая Саша носит маленькое пальто по фигуре. (Кстати, тебе, Саша, очень хорошо!)
Так что дело не в возрасте, а в понимании того, что идет именно тебе. Не можем же мы всегда быть в восторге от всех модных тенденций.
Я, например, массимо дутти обожаю с их балахонистыми пальто. Но там оочень дорого все стало.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Я, например, массимо дутти обожаю с их балахонистыми пальто. Но там оочень дорого все стало.
Многое же зависит от типа фигуры.
У меня не большой рост, ноги обычной длины, в объемных моделях я как колобок в мешке .
Например, пальто оверсайз точно не для меня, а кому-то очень идет.
-
Мега-элита
я тоже люблю балахонистое...
мне же все кажется, что я толстая)))
и я пытаюсь в такой одежде спрятаться))))
-
с орбиты
Сообщение от Nitka
я тоже люблю балахонистое...
мне же все кажется, что я толстая)))
и я пытаюсь в такой одежде спрятаться))))
а мне кажется что классическое пальто до колена с поясом только может стройнить.... сама уже лет 5 не могу купить((((
-
Космонавт
Моему пальто уже 10 лет... И все ношу...
Не могу найти замену, хотя каждую Весну/осень предпринимаю попытки найти адекват...
-
Мега-элита
Сообщение от че Джонни
а мне кажется что классическое пальто до колена с поясом только может стройнить.... сама уже лет 5 не могу купить((((
это понятно))
но в балахоне уютненько
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Поддерживаю!
Для меня классика лучше всего!
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Главное, кмк, чтобы сшили нормально))
Думаю к вашей тетеньке на Пионерскую наведаться, кстати, а то еще ни разу мне в Питере не сшили ничего так, чтобы меня по качеству устроило.
Да, а мужские вещи она шьет? А то мы купили мужу костюм в Стамбуле и нам подменили там брюки, собаки бешеные. А мы не стали перемерять - обнаружили уже когда вернулись, что брюки на 2 размера больше
я тоже у 3х разных швей шила до этого и мне не понравилось, и ездить еще надо было далеко. Поняла что надо искать рядом с домом) Пальто не шила пока что, но одежду хорошую она мне отлично перешивала, без нареканий, и то что шила на заказ точно все как я хотела, строчки-шовчики все идеальные.
Хотелось найти конечно если со мной поедут и ткань помогут купить со своей скидкой-знаю что у хороших швей так делается, но пока что мне никто никого не порекомендовал, а я не очень хороший знаток магазинов ткани)
-
Старожил
Сообщение от KurochkaRyaba
Моему пальто уже 10 лет... И все ношу...
Не могу найти замену, хотя каждую Весну/осень предпринимаю попытки найти адекват...
мое куплено в 2005 году за 6 т.р это была вся моя з/п )))
пальто TURBO