|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я правильно поняла, что у Татьяный короткие волосы ?
нужен опыт причесок на коротких волосах обязательно тогда.
-
Мега-элита
ааа девочки у меня паника, я в феврале еще переписывалась с мастер по прическе, вроде как договоились, но точного заключения и брони не было, в итге я конечно сама виновата, что только сегодня решила написать ей... вообщем дата моей свадьбы у нее уже занята.. а я рассчитывала и теперь мне срочно надо искать мастера... ко кого посоветует в пределах 6 тысяч вместе с пробником?
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ааа девочки у меня паника, я в феврале еще переписывалась с мастер по прическе, вроде как договоились, но точного заключения и брони не было, в итге я конечно сама виновата, что только сегодня решила написать ей... вообщем дата моей свадьбы у нее уже занята.. а я рассчитывала и теперь мне срочно надо искать мастера... ко кого посоветует в пределах 6 тысяч вместе с пробником?
Маша, я 13го иду а пробник, могу потом рассказать что и как. там как раз девочка по мейку и по прическе это две разные девочки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Алиса Алборова
Стилист Эль Стиль (выбирай кто свободен на твою дату и понравится)
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
Вот ответ фотографа:
Мне должен перезвонить компетентный человек в ближайшее время и все объяснить, девочка с ресепшена сказала, что гостям, которые забронировали номер заранее будут предоставлены преференции
В общем, в номере фото без ограничения. Фиг они смогут запретить, а в холле, если народу будет немного, сто все ОК, а если будут накладки, то от фотографа будет многое зависеть. Мне там все понравилось, но вот отношение к клиентам очень формальное - "положено-не положено" Вежливо, но необязательно.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Маша, я 13го иду а пробник, могу потом рассказать что и как. там как раз девочка по мейку и по прическе это две разные девочки)
я бы хотела 22 сделать пробник, но все равно отпишись вдруг я не выберу никого....блин я расстроилась
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Маша, посмотри Дашу - http://vk.com/club10068813
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
В общем, в номере фото без ограничения. Фиг они смогут запретить, а в холле, если народу будет немного, сто все ОК, а если будут накладки, то от фотографа будет многое зависеть. Мне там все понравилось, но вот отношение к клиентам очень формальное - "положено-не положено" Вежливо, но необязательно.
фотки - красота)))
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
я у нее делала пробник - в принципе мне все понравилось. макияж ровный. прическа продержалась весь день! (с 9 до 23) я ходила на другую свадьбу
уже потом пересмотрела фото - написала ей, что хочу изменить, она сказала, что в день свадьбы все сделает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
мне кажется она больше макияжу все таки...