Страница 2218 из 2937 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Ветеран Аватар для Bharati

По поводу жалоб... Недавно со мной случай был, весь сектор касс похихикивал!
    Вызывают меня на ПОК. Клиент недоволен, что вот уже две недели деньги за возвращенный товар так и не пришли. Я ему тихонько все объясняю, говорю о необходимых бумажках, которые мне нужны, чтобы составить запрос, что деньги могут идти иногда до 45 дней, что возможно, деньги пришли, а он не знает об этом, так как некоторые банки не практикуют смс-извещение на операции по безналу. Он требует, чтобы я показала все эти правила и инструкции, где четко и ясно указано, сколько дней деньги будут возвращаться на счет, какие документы надо, и так далее... Я, естественно, не соглашаюсь, это все внутренние инстукции, я просто не имею права никому их показывать. так же я, нехорошая, не предоставила ему график работы той сотрудницы, которая делала возврат денег на карту. И совсем уж не моя вина была, что в этот день и руководитель и менеджер были выходные, и не смогли предстать пред его очи! Я попросила просто предоставить выписку со счета карты, чтобы узнать судьбу его денег. Сумма вопроса 320 рублей с копейками.
    Дяденька очень осерчал, записал мои ФОИ, должность, и погрозив жаловаться повыше, ушел.
    Повторюсь, и вовсе не оправдываясь, я говорила тихо и спокойно. И не реагировала на реплики типа "вы наши деньги воруете" и так далее.
    Через минут сорок звонок. Диспетчер просит соединить по вопросу двойного снятия. Нам часто звонят те, кто писал заявления, и я даю согласие на звонок.
    Звонил тот самый дед. И с ходу начинает жаловаться мне на меня. Что я, такая-сякая, ничего не знаю, и общалась с ним по хамски! Меня ОЧЕНЬ заинтересовало это утверждение, и я попросила деда конкретно повторить мои "хамские" высказывания. Что именно я говорила и в каком тоне? "Она говорила с вами грубо?" - "Нет" - "Она посылала вас на все буквы алфавита?" - "Нет" - "Она обзывала вас плохими словами?" - "Нет" - "Она отказалась помочь вам в вашем вопросе?" - "Нет". "Тогда в чем состояло ее хамство? Конкретнее, если можно!" Оказывается, она не выдала график работы сотрудника, отказалась вызвать начальника, не показала инструкции, по которым она работает! Да еще посмела требовать с него выписку с ЕГО счета ЕГО карты!
    Мне уже самой смешно, но, опять же, вежливо и медленно пытаюсь донести до деда те же мысли. Да, выписка нужна не для того, чтобы узнать сколько денег у него на карте, и вообще, может деньги уже пришли на карту? Тут он признается, что уже был в банке, денег нет. Тут уж я, что если бы он сегодня принес мне эту бумажку, то максимум в среду уже был ответ о судьбе его денег. (Дело было в пятницу). И так разговаривала с ним минут 20.
    В общем, расстались мы добрыми друзьями. Дед видимо остыл.
    Вот таким макаром я глянула на собственное хамство, так сказать, со стороны.

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Bcё что я хочу Посмотреть сообщение
    встречала сегодня в 13 часов маму на остановке на пр.Славы, подошел ПАЗик в Радугу. качество увы, с собой телефона не было, был в руках у ребенка. у него дешевый китайфон для школы, поэтому вот так сфоткалось, но смысл вроде уловить можно. на остановке осталось еще 6-7 человек. несколько счастливчиков уехали на подножке.

Я вчера гуляла в два часа дня. В маршрутке от парка набились так что попы в окна торчали....

🌼📱🌼

Участник

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я вчера гуляла в два часа дня. В маршрутке от парка набились так что попы в окна торчали....

🌼📱🌼
    Ужас конечно, в Радугу желания ехать совсем нет 😢

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Хотела сейчас поехать в радугу... Но не знаю влезу ли в автобус(((

5. ответ для NataliyaM , на сообщение « Автобусы или маленькие маршрутки? »

Цитата Сообщение от NataliyaM Посмотреть сообщение
    Автобусы или маленькие маршрутки?
    Пазики. Утро - это около 9-10 часов. Во втором пазике один человек ехал...

Мы уже в Автобусе!! Как селедки! Приезжает сразу по 2 автобуса (как большие маршрутки). На последней остановке на Типанова, народ уже не влез!

7. ответ для Bharati , на сообщение « Как в отделах - не знаю... Вообще, на... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
    Как в отделах - не знаю... Вообще, на ПОКе есть жалобная книга. И на все, ВСЕ замечания и жалобы в этой книге обязан ответить менеджер того отдела, на который была жалоба. Книга проверяется контролером управления, и поэтому, если нет отклика на жалобу, влетает руководству отдела.
    Опять же, за другие Ашаны не скажу. У нас именно так. Так же, можно оставить свои координаты, и ответ на жалобу будет прислан вам лично, на эл. почту или телефон.
    В вашем случае можно было подойти на ПОК и попросить пригласить менеджера этого отдела, или любого начальника, кроме самого работника. В конце концов, это их работа.
    Писала жалобу в радуге, телефон оставляла (это же обязательный пункт в книге) - никто не соизволил позвонить. Сотрудник, на которого писала жалобу работает дальше. Хотя, после нашей "милой беседы" человек орал на полмагазина, в т.ч. матом, что его "достали такие покупатели, пишу заявление по собственному". Видимо, уже чувствовал, что получит нагоняй из-за своего косяка.
    Но нет, видать не сильно наказали[emoji23] думаю что вообще никакого разбора полетов не было, всем плевать.

Люди, из Радуги не уехать!!!!
    Творится полный кошмар!!!
    Народу тучи, все на Славу, а маршрутки по 1 шт.
    Давка!!!
    При этом 6 шт. Автобусов стоят на Обеде!!!!

Цитата Сообщение от КтояЧтояГдея Посмотреть сообщение
    Это только кассиров касается?
    Мне на парнасе нахамили в спорт товарах причем не раз. Сначала " не копайтесь в коробках, не у себя дома, все ботинки одинаковые "
    А ничего что они по цветам отличались, и я искала нужный.

Через неделю где то, она же.
    Вижу на стеллаже палки нужной расцетки, как раз к лыжам. Пытаюсь достать.
    "ничего там не трогайте, это не ваше"
    .....
    на парнасе тоже писала жалобу, уж больно девушка не жаждала работать и хамила не только мне, но и рядом людям

позвонили, извинялись, обещали разобраться

после этого там не была

10. ответ для lynalikka , на сообщение « на парнасе тоже писала жалобу, уж... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    на парнасе тоже писала жалобу, уж больно девушка не жаждала работать и хамила не только мне, но и рядом людям

позвонили, извинялись, обещали разобраться

после этого там не была
    Эээх, девочки, вы бы в нашу полУклинику сходили . Я на днях аж к глав.врачу ходила жаловаться - невозможно просто - хамство зашкаливает. Когда же мы это искореним уже!

Страница 2218 из 2937 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »