|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Мнев 7 нед, ЕВ все увидела по животу, да и ладно.
Лен, а ты мне не ответила по поводу анализов и УЗИ скринингового, они входят в стоиомсть стационара?
А мне все время туда лезут...
Я отвечала, затерялось наверно анализ на ПАП и хгч стоит 800 руб, оплачивается отдельно. Про узи я пока не спрашивала, потому как мне сказали, что может оно и не скрининговое будет, а простое, ну и как-то за другими вопросами я вообще про это забыла... Но мне кажется, скорее всего тоже отдельно платить надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Maria Magdalena
Мне сказала что именно из за гомика высокого 2 таблеточки...Просто в описании написано 1 в день,и не превышать указ.дозу..вот я чего то и смутилась...
Меня тоже эта фраза напугала, но например в аннотации ко многим таблеткам написано, что не стоит при Б , а врачи назначают
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Меня тоже эта фраза напугала, но например в аннотации ко многим таблеткам написано, что не стоит при Б , а врачи назначают
Я сначала стала пить по одной,потом переспросила у Миш.она подтвердила про 2 табл.Вот сейчас по 2 и Норвесол по 2...
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Конечно лягу в любые, какие будут, сказала завтра еще уточнить, теперь буду искать где сдать этот мазок.
 Сообщение от Lileya
А мне все время туда лезут...
Я отвечала, затерялось наверно  анализ на ПАП и хгч стоит 800 руб, оплачивается отдельно. Про узи я пока не спрашивала, потому как мне сказали, что может оно и не скрининговое будет, а простое, ну и как-то за другими вопросами я вообще про это забыла... Но мне кажется, скорее всего тоже отдельно платить надо.
Спасибо, ЛЕн, достала я тебя наверно с вопросами
-
Хранитель
 Сообщение от Maria Magdalena
Я сначала стала пить по одной,потом переспросила у Миш.она подтвердила про 2 табл.Вот сейчас по 2 и Норвесол по 2...
Норвесол -омегу 3?
-
Участник
 Сообщение от Solnishko84
Норвесол -омегу 3?
Ага...
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
А ты с чем ложилась? И потом больше не лежала?
ложилась с паникой, мазней и деформацией ПЯ, это все было на самом деле, но в большей степени перележать опасный срок, т.е. легла бы в любом случае
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Конечно лягу в любые, какие будут, сказала завтра еще уточнить, теперь буду искать где сдать этот мазок.
Спасибо, ЛЕн, достала я тебя наверно с вопросами 
Неет, совершенно   от меня только толку мало, ничего не знаю, лежу всего боюсь))))
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
У меня муж с Озерков ездит на Ветеранов стричься 
А что у нас на ветеранах есть хороший мастер?
-
Элита
судя по назначениям Ч. она подтянулась, и подучилась   
видишь же вместо пргиновы, мне Дивигель назначила, чтобы токс сильнее не стал 
про онкоцитологию жесть конечно, а отказаться нельзя было? Она вчера меня зачем-то еще на кресле посмотрела  ведь и так УЗИ было, там все померили, и шейку и зев закрыт 
я еще очень удивилась, что мне УЗИ вагинальны стали делать датчиком, зачем?
Ну как отказаться, я бы с радостью отказалась. а меня на кресло, мазки брать в стационаре, там всякие инфекции, флора, угроа. Как-то никто и не сказал, что еще и онкоцитологию взяли, просто взяли, а потом сказали - кровить может - не бойтесь. И только через неделю я узнала от Миш, что ничего в этом мазке не нашли. И я так удивилась, что мне его Чистякова тогда его вообще брала оказывается.
ха-ха, ну значит с января 2012 года подтянулась, подучилась = ) Она уже самостоятельный врач, а как давно - не знаю. Мне нравтся ординатор Мишариной - Дроздова Света - такая девочка-лапочка = ))) Верю, что из нее врач будет хороший)