Страница 2217 из 4348 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « Фига вы припариваетесь на озоне... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Фига вы припариваетесь на озоне заказывать! Самые крытые губки в Ашане!! 2 штуки за 78 рублей!! Я как гуру уже все изучила
    Подруга на алиэкспрессе заказывала 100 шт(кажется) за 200 руб. Отсыпала мне немножко на пробу))))Оказалось и правда отлично духовку моют и прочие поверхности. Но про посуду тоже знаю, что низя ей мыть.

2. ответ для abcdef , на сообщение « Я купила губки, на которых написано,... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня у Красно*слобоцкой как раз уточнила ещё раз - она мне уверенно сказала да надо, а Петр*ова две недели назад говорила не надо...
    Ну я настроена отбодаться от всей этой дури
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Мне не подсказывает( у меня первая месяц без имени была
    Мой страшный сон
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Лииииидский мое открытие этого сезона
    А меня не впечатлил ((
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто писал про меламиновые губки. Купила на пробу, прикольные. Клево, что отмывает с чашек налет от чая без всякой соды и прочей лабуды. Для чаеманов самое то.

Еще спасибо тому, кто давал ссылку на девочку, которая скидки на озоне раздает. Два раза уже заказывала с ней, все ок.
    Ой. Инна, они очень токсичные. Может не стоит?
    Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Не мафия, а жрафия и алкоголе-обсуждафия скорее
    Зато все стабильно в нашем домике ))
    😂😂😂😂😂

я - Оля

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Рецепт в вк? Купить чтоль абрикосов...

я - Наташа
    Да, последний в разделе рецептов, )

4. ответ для canella , на сообщение « Фига вы припариваетесь на озоне... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Фига вы припариваетесь на озоне заказывать! Самые крутые губки в Ашане!! 2 штуки за 78 рублей!! Я как гуру уже все изучила
    А я в фикс прайс беру

я - Оля

Хранитель Аватар для GalyaSh

Блин, Галя... как мужу с тобой повезло)
    И Лизе)))
    Тоже хочу такую подружку [emoji16]

я - Наташа
    Ну лаааадно уж тебе

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Блин, скорее бы завтра вторая половина дня... у меня узи. Должны малышку глянуть и мои кости лобковые.
    Я еле с кровати встала. Почти плачу... ещё я бесячая второй день.

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Рецепт в вк? Купить чтоль абрикосов...

я - Наташа
    Купикупи

Да, там)

Ща, я шторы тока постираю и будем с мужем чай пить, пробовать пирог)

Вот с тебя пример взяла-ты ж тут на днях писала про шторы! Ловлю мужа после работы, чтоб смог мне помочь повесить!

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Подруга на алиэкспрессе заказывала 100 шт(кажется) за 200 руб. Отсыпала мне немножко на пробу))))Оказалось и правда отлично духовку моют и прочие поверхности. Но про посуду тоже знаю, что низя ей мыть.
    Блин, может помыть ей завтра духовку?! [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]

Наташ, видать ты меня укусила перенимаю генуборку от тебя)

9. ответ для canella , на сообщение « да, сладко ужасно, но после китайских... »
    Наш человек Аватар для abcdef

да, сладко ужасно, но после китайских грибов и свинины хрустящий зашлоооо

ну тогда я просто желаю тебе дождаться 6 августа!!

дружочек, меламиновыми губками посуду нельзя мыть!! плиту, стены, кафель, что угодно! Но не из того что ешь и пьёшь!!! Кастрюли с обратной стороны, микроволновку!! Но никак не чашу !!
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/138358306/

Какой Ашан, у нас в районе ни фига нет больших магазинов, одна Лента, куда я езжу только за прокладками раз в месяц, да и то сейчас это неактуально))

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Блин, выключите у меня уже Золушку!!! Спина болит, а я все намываю🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
    а мне надо золушку включить, а мастера-ломастера выключить)) хотя убираю я тоже - обычно дети разгромить успевают все и засыпать игрушками место ремонта. но это только раздражает))) параллельно я стираю и разбираю стеллажи, но не могу до конца это сделать из-за того, что шкаф никто не собирает........ что-то я в прострации

папа доделал стену в детской, говорит - надо потом второй слой шпаклевки положить, а я ему в ответ: нееееееееееееет
    завтра загрунтуем и поклеим. и точка. может даже и там и там поклеим, если не я одна, так это ж быстро
    еще ванна, туалет, коридор с пыльными частями ремонта.... и гора всего на доработку-карнизы, шторы, всякие детали

и в моей комнате одна стена под переклейку обоев, и в коридоре так же

тонус еще этот и глаза весь день на мокром месте... гружусь что свекровь общается со мной ток по телефону, а конкретной помощи нет, мама тоже выдала сегодня. я говорю: старший сын все время подходит и спрашивает, мама а что ты одна все делаешь? а она говорит: ну а кто еще то сделает???офигеть мнение у нее обо мне

а он потом снова подошел и спросил, я говорю- а ты попробуй спросить у кого другого. видимо спросил, так как папа в итоге детскую сам делал дети у меня огонь)))

я в муках без горячей воды, уже сил не осталось... думаю о баньке в вс и надеюсь до нее не родить)) тем более что в пн за последними мазками к врачу) надо еще не забыть анализ сдать мочи, надеюсь тоже последний.... не хочу больше в жк, скажу что как рожу приду. тем более что у нее обычно на 2 недели вперед мест нет и она мне их не оставляет))))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 2217 из 4348 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »