|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну вот и ещё поковыряли меня, уже ближе к трём пальцам сказала (вчера 2 было) и шейка помягче стала. Продолжаю пить листья малины от Оли ElViento )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки,не родившие..вы не потеете?я жуть как потею..везде..дома.на улице..прям как будто под солнцем постоянно
Я потею сильнее, чем не беременная, но в целом не сильно, но у меня другая проблема-мне все время жарко.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
Тогда да. Нам практически столько же. Но мы поэтому специально сюда заранее и приехали. Ждать часа икс.
Да меня, в общем-то, тоже заранее бы, но и не приедет никто, и самим потом ехать с малыхой страшно, я очень боюсь ездить. Тут у нас трасса немного спокойнее, хотя вчера и на ней дтп крупное было, благо обошлось. В общем, решила я рд попроще выбрать. Конечно, там реанимация уровнем повыше, но всё хорошо протекает, не хочу в плохом думать!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я потею сильнее, чем не беременная, но в целом не сильно, но у меня другая проблема-мне все время жарко.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
И у меня тоже самое. И потею, и жарко все время, хотя до Б всегда холодно было)) а сейчас месяца 1,5 уже прям оооочень душно, жарко, потно) чувствую себя так, будто вешу 150кг)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Дададададад, я потею постоянно, это предвестник родов надеюсь?
[emoji28] [emoji28] [emoji28] я не поняла, ты все же боишься или надеешься?[emoji3]
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
И у меня тоже самое. И потею, и жарко все время, хотя до Б всегда холодно было)) а сейчас месяца 1,5 уже прям оооочень душно, жарко, потно) чувствую себя так, будто вешу 150кг)
вооот.именно так! раньше я реально всегда мерзла. сейчас я сплю без одеяла под открытым окном, мне реально оочень жарко, постоянно прямо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Пииить..как же хочется пиить.и чего-нибудь холодненького и кисленького!!!
.
[emoji28]
Я последние дни себя так же ощущала[emoji3]
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
[emoji28]
Я последние дни себя так же ощущала[emoji3]
эхх..Света..если б это первый день такой был... ((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой ![1](images/smilies/033.gif)
О! Поздравляю! Как же быстро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
А я сейчас на мыла окна в спальне и зеркала во всей квартире, завтра куплю средство для пола на мою ещё пол в спальне)))))
И я окно намыла в столовой... правда одно... но огромное... больше сил не осталось....муж заехал к подружке моей- привёз ещё целый чемодан детских вещей до полугода... я была первая из всей нашей тусы и раздала все вещи моего по подружкам... они теперь посчитали свои долгом мне все вернуть)))) и сверху положить от своих раза в 3 больше..., и таких подруг 3)))) 4-й я уже по телефону сказала, чтобы не обижалась, но детское мне просто некуда больше ) мне кажется я без проблем могла бы одеть весь наш топ)))))))
Теперь мой перфекционист заставляет это все перестирать, перегладить..., отобрать приоритетные вещи ... остальное запаковать и подписать.... о править надо мужа срочно за вакуумными пакетами
-
Старожил
А меня вот что бесит: приходит одна медсестра и рассказывает, как ухаживать за ребенком, мыть/держать и т д. На следующий день смена другой, она приходит, и говорит, что мы всё не так делаем вообще и надо по-другому [emoji49]
Чувствую себя неполноценным родителем в такие моменты, а они там договориться не могут.