| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я ещё думаю нужна ли нам елка.Ники с большим интересом отнёсся к шарикам))))
Девушки,мы тоже были в поликлинике,но у хирурга. С мальчиками ходила. На предмет фимоза поговорить. Доктор сказал ждём полгода и на операцию старшему. Я чёт не очень хочу обрезание и на неделю в больницу. Помнится кто-то уже был с такой деликатной проблемой. И был какой-то чудо хирург,который всех спасал.помогите найти этого дохтура)))) мне кажется Наташе со старшим надо было,но я могу ошибаться....
-
...
мы делали старшему, но в полтора или 2 года. в Бейби на гороховой. 2-3 часа и домой.
-
Наш человек
Странно,а нам кпк ставили под лопатку,и второй укол в плечо,не все уколы в плечо [emoji848]
 Сообщение от Йоканьга
Забыла рассказать, нас же сегодня измеряли на обычных напольных весах и ростомером))) 
Моя мечта,ибо удержать на весах то еще удовольствие..ладно весы,а вот измерение лежа[emoji87][emoji85]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мы делали старшему, но в полтора или 2 года. в Бейби на гороховой. 2-3 часа и домой.
У кого? Я специально уточнила,сказали неделя в больнице
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Забыла рассказать, нас же сегодня измеряли на обычных напольных весах и ростомером))) 
Крутышки)
 Сообщение от Йоканьга
Ну как сам)))
Я ему онлайн шлю фото и артикулы)
Вообще, он был отправлен за крокодилом для ванны) и я много выслушала насчёт экономии денежных средств. Но как можно не купить ми-ми-ми!
Но всё равно))
 Сообщение от Tatsianic
Я в Фамилии видела шары, размером наверно с голову нашего ребенка. Очень удивилась, куда такие шары[emoji13], муж сказал, что на уличные елки... но цена..., совсем не для уличных елок.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
У меня есть два таких больших шара,я их вешаю на красивой ленте на карниз с двух сторон.Вот думала от них избавиться,вроде надоели...хотя Аглае понравятся
 Оля
-
...
 Сообщение от Sanechka
У кого? Я специально уточнила,сказали неделя в больнице
у Инны Альфредовны Соколовой. неделя это круто... может из-за возраста?
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Странно,а нам кпк ставили под лопатку,и второй укол в плечо,не все уколы в плечо [emoji848]Моя мечта,ибо удержать на весах то еще удовольствие..ладно весы,а вот измерение лежа[emoji87][emoji85]
Точно!
Под лопатку и в плечо.
Я уже все забыла
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вот насчет ёлки..меня не так волнует что с ней сделает Каролина,самая большая проблема-коты.Мало того что грызут её,так еще шары колошматят,и пытаются наверх вместо звезды забраться.Но ёлка будет по любому,не представляю Новый Год без неё.Поставим во второй комнате,а в детской просто пару растяжек повешу.
-
Мега-элита
Мы сегодня тоже были в ПК. У Никиты сзади лимфоузел на шее воспалился, сдали кровь . Нас измерили 11150 и 81 см.
 Сообщение от Sanechka
Я ещё думаю нужна ли нам елка.Ники с большим интересом отнёсся к шарикам))))
Девушки,мы тоже были в поликлинике,но у хирурга. С мальчиками ходила. На предмет фимоза поговорить. Доктор сказал ждём полгода и на операцию старшему. Я чёт не очень хочу обрезание и на неделю в больницу. Помнится кто-то уже был с такой деликатной проблемой. И был какой-то чудо хирург,который всех спасал.помогите найти этого дохтура)))) мне кажется Наташе со старшим надо было,но я могу ошибаться....
Старшему прямо в ПК делал хирург, он в какой то платной клинике заведующий. Если надо гляну где. Вам точно обрезание надо? Нам просто он отделял кожу от головки, но не обрезал. Было Лехе лет 6. Сразу домой, но он сказал хотите бесплатно, сдавайте анализы дам направление в больницу, там неделю лежать будете. Мне было проще ему на лапу заплатить. По времени 1 час, "операция" минут 5 , кремом помазал до нее, сидели ждали минут 40.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
 Сообщение от Curare
Странно,а нам кпк ставили под лопатку,и второй укол в плечо,не все уколы в плечо [emoji848]Моя мечта,ибо удержать на весах то еще удовольствие..ладно весы,а вот измерение лежа[emoji87][emoji85]
Думаю, что это не принципиально. Кому-то в ножки ставят, кому-то в попу кололи
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk