Страница 2216 из 4867 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот как... У меня всё сатин. Купила в... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот как... У меня всё сатин. Купила в zara перкаль , нужен был конкретный цвет. Фууууубееее. После сушки надо гладить Илии недесушенное складывать. Детские простыни трикотаж мазекеевский. Наволочки и пододеяльник глажу. Я на детскую кроватку сатин не нашла нормальный. Думаю купить однотонный сатин в магазине и заказать пошив.
    На детскую я пока тоже не нашла, собственно пока и не надо, а большое у нас все икеевское, только их простыня не захотела разглаживаться))))
    Я купила в итоге в закупке отрез и свекровь сшила простыни. Эти разглаживаются.
    Но я так ненавижу гладить, что лучше бы пережила неглаженое белье чем глажку.
    Значит надо запомнить что в заре перкаль не брать))) а то я там тоже просматривалась.
    А да редутт как?

2. ответ для LoveForever , на сообщение « :046: я думала, что только у меня... »
    Хранитель Аватар для Senny

я думала, что только у меня такая наглая упорная дочь. Выждет, когда заснём и приходит снова. Одно время, я по много раз ее переносила обратно, но я сдалась раньше. Высыпаюсь только, когда не выдерживаю усталости и ухожу на диван. Но тогда муж бунтует. Надо с ним вдвоем на диван сбежать.
    Блин, она реально такая зануда упорная... Причём она никогда не скандалит, не орет... Просто молча делает то, что ей надо. Если не может - то просто планомерно нудит, а-ля: "Мама, я качу исовать " - я уже готова на стену лезть, когда она это талдычит по 35 кругу Любой бы, кмк, эти краски ей отдал, только чтобы отстала)))))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Тоже стираю её порошком.. А какой у... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Тоже стираю её порошком..
    А какой у вас размер кровати? У меня 160*200, втроём крайне тесно и неудобно, я и вдвоём то с дочкой на 50см с краю уже ...

Вот днем же спит...)
    Есди не ошибаюсь, то матрас 180*220. Но дочь младще вашей и нам тоже тесно. Ибо она спит звездой а мы на краю. Папка долго спал отдельно. Потом решил вернутся. Потому что все равно полкровати пустует. Как бы мы не легли спать в итоге я сплю на краю а деть на мне
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для aljavok , на сообщение « Нам сперва мебель обновить[emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Нам сперва мебель обновить[emoji23] точнее купить))
    Насчет девочке от мальчиков не постелешь - у нас сейчас все общее, что схватил то и напялил)) размеры-то одинаковые)) но в новой квартире конечно же хочется чтобы все идеальненько))

Контакты дайте на всякий случай хоть мы и едем с коменды в шушары)) но вдруг у коллеги и правда то что мне надо и за гуманные деньги)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Попозже в лс напишу.
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Senny , на сообщение « Блин, она реально такая зануда... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Блин, она реально такая зануда упорная... Причём она никогда не скандалит, не орет... Просто молча делает то, что ей надо. Если не может - то просто планомерно нудит, а-ля: "Мама, я качу исовать " - я уже готова на стену лезть, когда она это талдычит по 35 кругу Любой бы, кмк, эти краски ей отдал, только чтобы отстала)))))
    лучше дать сразу...

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Я так поняла из обсуждения что у многих икеевские раздвижные кровати. Это хорошая вещь, удобно??

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Наш человек Аватар для aljavok

Мне полегчало. Я думала, что я одна не могу отселить дочь в ее кровать. У нас кроватка стоит около нашей, засыпает между нами, перекладываем в кроватку, а она в 3-4 утра переползает обратно ко мне со своим одеялом и подушкой.
    Сейчас вместе выбирали белье новое с ней, выбрала с коалами, обещала спать у себя. Но так как взяли малышковую коллекцию , то там пододеяльник с клапаном, который надо заправлять под матрас, чтобы ребенок не натянул одеяло на лицо. Теперь или перешивать или сдавать. Т.к. нам клапан вроде как и не нужен давно. Но принт нравится.
    Тут много однотоннов и интересных принтов , цены адекватные, особенно с кодами и скидками.
    что за клапан? и где это белье? я не поняла =))

И мама Аня

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Вы Близнецы? :046: я знаю такого... »

Вы Близнецы?
    я знаю такого товарища
    хуже, я дева и это убиться и не встать хуже баб-дев, только мужики-девы

И мама Аня

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Девочки, коль уж речь зашла о... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Девочки, коль уж речь зашла о постельном белье. А где лучше посмотреть покрывала на детские кровати?! Мне бы не очень дорого. Размер спального места 190*80. Детям 3 и 8)
    я тут оз насмотрела тамитекс или как-то так

вот: теперь хочу таких кошек =)) https://www.tamitex.ru/products/dets...tlivye-koshki/

моей проблемы это конечно не решит т.к пледы эти больших размеров, но есть что выбрать))

И мама Аня

10. ответ для aljavok , на сообщение « хуже, я дева и это убиться и не... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    хуже, я дева и это убиться и не встать хуже баб-дев, только мужики-девы
    Подтвержу, у меня муж-дева. Раньше я думала, что мужчины-весы это мрак. Нет, бывает и похлеще.

тапек

Страница 2216 из 4867 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »