|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от харза
Мне эта история нравится:
Действие происходило на некоей тусовке, на которой народ в числе прочего
угощали глинтвейном. Глинтвейн народу весьма понравился, и после действа
парочка пиплов спросила, как этот глинтвейн готовить. Им ответили:
красное вино, специи, цитрусовые - и все подогреть. Пиплы уходят. Hа
следующее утро появляются весьма помятые: "Hу и убойная штука этот ваш
глинтвейн!"
Выясняется, что они зашли в ближайшее сельпо. Красного вина там не было,
была только водка. Из всех специй был исключительно черный перец, а из
цитрусовых - репчатый лук.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от харза
Мне эта история нравится:
Действие происходило на некоей тусовке, на которой народ в числе прочего
угощали глинтвейном. Глинтвейн народу весьма понравился, и после действа
парочка пиплов спросила, как этот глинтвейн готовить. Им ответили:
красное вино, специи, цитрусовые - и все подогреть. Пиплы уходят. Hа
следующее утро появляются весьма помятые: "Hу и убойная штука этот ваш
глинтвейн!"
Выясняется, что они зашли в ближайшее сельпо. Красного вина там не было,
была только водка. Из всех специй был исключительно черный перец, а из
цитрусовых - репчатый лук.
пришла ко мне подруга с пивом.орешками,чипсами,копчеными колбасками,пока ела супчик прибегает мой муж.посмотрел на набор продуктов скептически "Натаха ,пить надо по другому,что бы не было сахара в крови и холестерина надо пить водку".Достает сало,чеснок и помидоры ( подруга вяло сопротивляется) и они пропускают про три стопки,обсуждая целебные качества сала.Тут ей звонят подруги и вызывают на улицу с концами.Натаха убегает.Я--Что это было??
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Хранитель
 Сообщение от загораю
пришла ко мне подруга с пивом.орешками,чипсами,копчеными колбасками,пока ела супчик прибегает мой муж.посмотрел на набор продуктов скептически "Натаха ,пить надо по другому,что бы не было сахара в крови и холестерина надо пить водку".Достает сало,чеснок и помидоры ( подруга вяло сопротивляется) и они пропускают про три стопки,обсуждая целебные качества сала.Тут ей звонят подруги и вызывают на улицу с концами.Натаха убегает.Я--Что это было??
И правда. Что это было? Вернее, к чему это было?
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от загораю
...и вызывают на улицу с концами.Натаха убегает.Я--Что это было??
А Натаха к вам именно с концами пришла и с концами ушла? Не, ну, концы надо бы оставить... Непорядок)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Не то чтобы я не знала что белье кипятят, но мне казалось что с распространением стиральных машин и современных стиральных средств , народ перестал страдать ерундой кипятить белье.
У меня когда-то давно , был бак для кипячения и палка и щипцы деревянные , от всего этого богатства я избавилась уже много лет назад.
А тут наткнулась в иненте , что народ не то что до сих пор белье кипятит , так еще и с малом
Стирка полотенца с растительным маслом :
Налейте ведро воды и поставьте на огонь. Доведите жидкость до кипения и положите в неё 2 столовые ложки отбеливателя в сухом виде, 2 столовые ложки подсолнечного масла и ½ стакана стирального порошка. Тщательнейшим образом перемешайте полученный состав и опустите в него сухой кухонный текстиль. Снимите ведро с плиты, дождись полного остывания воды, после чего останется вынуть полотенца и всего лишь прополоскать их.
Налейте в емкость необходимое количество горячей воды. Затем положите в неё в равных количествах пищевую соду, стиральный порошок, подсолнечное масло и отбеливатель из расчета 3 столовые ложки на 3 литра воды. Замочите в полученной смеси кухонные принадлежности на одну ночь, а на утро постирайте их в стиральной машине в режиме быстрой стирки.
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Не то чтобы я не знала что белье кипятят, но мне казалось что с распространением стиральных машин и современных стиральных средств , народ перестал страдать ерундой кипятить белье.
У меня когда-то давно , был бак для кипячения и палка и щипцы деревянные , от всего этого богатства я избавилась уже много лет назад.
А тут наткнулась в иненте , что народ не то что до сих пор белье кипятит , так еще и с малом 
По-разному люди живут. В деревнях без водопровода, в общагах. Не у всех есть машинки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
По-разному люди живут. В деревнях без водопровода, в общагах. Не у всех есть машинки.
Так в посте речь о машинке в итоге.
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
многие замачивают, а потом стирают...если что, я так не делаю
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Ну так в деревне машинка - это тазик с моторчиком. Без режима интенсивной стирки на 95 градусах. Вот поэтому и кипятят.