|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Между да и да
а хочется 15%
-
Между да и да
хотя мне очень нравится их акции со скидками на отложенное и корзинное, молодцы, там ведь лежит то, что очень хочется))
-
.
Сообщение от kat-rin
у нас не пошел Карлосон, а вот Щелкунчик и Волшебник очень понравились, но мы ближе к 6 читали. Сейчас читаем как раз Винни-пуха. Но это как раз я примеряла Крабата к возрасту дочери )
Сообщение от wolverene
да, точно, Карлсон))) я его так любила в детстве, дети моей любви не разделяют. я была в недоумении, пока не вспомнила, что любила-то я его классе в 3-4м)))), а не в дошкольном возрасте
Сын недавно начал читать Карлсона, и закрыл со слезами в самом начале, когда Карлсон сломал паровую машину Малыша. Впечатлился
Больше не открывал.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
хотя мне очень нравится их акции со скидками на отложенное и корзинное, молодцы, там ведь лежит то, что очень хочется))
И даже просмотренное!
Мне тоже нравится, это как-то даже заманчивее, чем скидкопревращение, выглядит
-
Наш человек
Сообщение от Китри
Народ, а кто-то уже прочел с детьми вот эту книгу Дж.Рожари "Гондола-призрак" http://www.labirint.ru/books/367789/?
Как Вам книга по содержанию? Выглядит интересной по художественному исполнению, да и вроде интересна должна быть по сути. Хотя лично мне из Дж.Родари нравилось в детстве далеко не все, ребенку выборочно покупаю. Хорошо у него пошла "Голубая стрела", да день "проглотил".
Мне рекомендовала знакомая девочка её прочитать (ей 7 лет), но мама девочки сказала, что есть опечатки, самая постоянная - на вставках-пояснениях слово "все" напечатано как "всё". Можно на выложенных страницах книги это увидеть, например, сразу в первой главе (это 15 стр. в выложенных сканах).
Дауншифтер с гражданской позицией
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Сын недавно начал читать Карлсона, и закрыл со слезами в самом начале, когда Карлсон сломал паровую машину Малыша. Впечатлился
Больше не открывал.
у нас такое же произошло с изюмкой
год назад
так и не прочитали - стоит на полке
там почти в самом начале гном выставляет изюмку за дверь потому что он не хочет мыться
на этом дочка расплакалась и отказалась наотрез слушать что будет дальше
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
И даже просмотренное!
и особенно на уже купленное)
у меня скидочный список наполовину состоит из того что я уже купила)
-
Хранитель
Сообщение от Bogatova
Мне рекомендовала знакомая девочка её прочитать (ей 7 лет), но мама девочки сказала, что есть опечатки, самая постоянная - на вставках-пояснениях слово "все" напечатано как "всё". Можно на выложенных страницах книги это увидеть, например, сразу в первой главе (это 15 стр. в выложенных сканах).
Лена, спасибо за информацию! Я, правда, торопыга, уже не удержалась, заказала , но буду начеку, предупрежу ребенка об опечатках.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Китри
Лена, спасибо за информацию! Я, правда, торопыга, уже не удержалась, заказала , но буду начеку, предупрежу ребенка об опечатках.
Настя, посмотри сама при получении. Вдруг ещё что-то бросится в глаза....
Дауншифтер с гражданской позицией