Страница 2216 из 3114 « Первая 121617162116216622062212221322142215221622172218221922202226226623162716 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Между да и да Аватар для sagenka

а хочется 15%

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Между да и да Аватар для sagenka

хотя мне очень нравится их акции со скидками на отложенное и корзинное, молодцы, там ведь лежит то, что очень хочется))

3. ответ для wolverene , на сообщение « да, точно, Карлсон))) я его так любила... »

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    у нас не пошел Карлосон, а вот Щелкунчик и Волшебник очень понравились, но мы ближе к 6 читали. Сейчас читаем как раз Винни-пуха. Но это как раз я примеряла Крабата к возрасту дочери )
    Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    да, точно, Карлсон))) я его так любила в детстве, дети моей любви не разделяют. я была в недоумении, пока не вспомнила, что любила-то я его классе в 3-4м)))), а не в дошкольном возрасте
    Сын недавно начал читать Карлсона, и закрыл со слезами в самом начале, когда Карлсон сломал паровую машину Малыша. Впечатлился
    Больше не открывал.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для sagenka , на сообщение « хотя мне очень нравится их акции со... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    хотя мне очень нравится их акции со скидками на отложенное и корзинное, молодцы, там ведь лежит то, что очень хочется))
    И даже просмотренное!
    Мне тоже нравится, это как-то даже заманчивее, чем скидкопревращение, выглядит

Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Народ, а кто-то уже прочел с детьми вот эту книгу Дж.Рожари "Гондола-призрак" http://www.labirint.ru/books/367789/?
    Как Вам книга по содержанию? Выглядит интересной по художественному исполнению, да и вроде интересна должна быть по сути. Хотя лично мне из Дж.Родари нравилось в детстве далеко не все, ребенку выборочно покупаю. Хорошо у него пошла "Голубая стрела", да день "проглотил".
    Мне рекомендовала знакомая девочка её прочитать (ей 7 лет), но мама девочки сказала, что есть опечатки, самая постоянная - на вставках-пояснениях слово "все" напечатано как "всё". Можно на выложенных страницах книги это увидеть, например, сразу в первой главе (это 15 стр. в выложенных сканах).
    Дауншифтер с гражданской позицией

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Сын недавно начал читать Карлсона, и закрыл со слезами в самом начале, когда Карлсон сломал паровую машину Малыша. Впечатлился
    Больше не открывал.
    у нас такое же произошло с изюмкой
    год назад
    так и не прочитали - стоит на полке

там почти в самом начале гном выставляет изюмку за дверь потому что он не хочет мыться
    на этом дочка расплакалась и отказалась наотрез слушать что будет дальше

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « И даже просмотренное! Мне тоже... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    И даже просмотренное!
    и особенно на уже купленное)
    у меня скидочный список наполовину состоит из того что я уже купила)

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовала знакомая девочка её прочитать (ей 7 лет), но мама девочки сказала, что есть опечатки, самая постоянная - на вставках-пояснениях слово "все" напечатано как "всё". Можно на выложенных страницах книги это увидеть, например, сразу в первой главе (это 15 стр. в выложенных сканах).
    Лена, спасибо за информацию! Я, правда, торопыга, уже не удержалась, заказала , но буду начеку, предупрежу ребенка об опечатках.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для shelly*

Про Карты Мизелинских. Глянула я их сегодня в самовывозе, и отказалась, хотя цена со скидкой заманчивая была. Книга, конечно, качственная, добротно сделана... но у меня от нее зарябило в глазах на некоторых разворотах стооолько картинок понапихано, вобщем я поняла, что если куплю, то она красиво будет красоваться на полке, так у меня ее рассматривать желание пропало
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Китри , на сообщение « Лена, спасибо за информацию! :flower:... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за информацию! Я, правда, торопыга, уже не удержалась, заказала , но буду начеку, предупрежу ребенка об опечатках.
    Настя, посмотри сама при получении. Вдруг ещё что-то бросится в глаза....
    Дауншифтер с гражданской позицией

Страница 2216 из 3114 « Первая 121617162116216622062212221322142215221622172218221922202226226623162716 Последняя »