|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Нет не сомневаюсь, наоборот удивлена, что еще так мало...
Тоже уверенна, что за 1000 сегодня перевалит
Ужасно, да?
В Италии, кстати, от 1000 до 80 000 больных прошло всего 27 дней...
-
Потом придумаю
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
Ну так не что-то исключительное, так сейчас говорят абсолютно все туроператоры))) вопрос кто из них доживет до следующих туров( чтоб я еще раз повелась на какие- то ранние бронирования!!!! И думаю я не одна такая буду
Да, это ошибка, все эти РБ. Но кто знал про апокалипсис.
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
Сидите дома товарищи
Начали приходить положительные результаты
Я не верю в такую занятость, что после 15 секунд, затраченных на этот пост, вы не нашли еще 15, чтобы написать цифру, и какие результаты? Умерших вообще, умерших от пневмонии, переданных анализов из лабораторий?
Выглядит просто желанием вбросить
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
Я мысленно простилась с ними( сейчас есть проблемы поважнее
Ну и зря.
-
Мега-элита
Сообщение от *Мэйби*
Хоть бы уже чс ввели( такие организации как наша по другому не понимают( памагите
Мы с Вами не в одной организации работает?) Наши тоже ничего слышать не хотят. Будем работать в офисе((( Об удаленки и речи нет
-
Мега-элита
Сообщение от Moodl
Сидите дома товарищи
Начали приходить положительные результаты
Фонтанка тоже пишет что начали находить короновирус у людей не выезжавших за границу
https://www.fontanka.ru/2020/03/26/6...ndex.ru%2Fnews
У полковника из петербургского УФСБ - коронавирус, хотя он никуда не ездил
Один из высокопоставленных сотрудников управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти подхватил коронавирус, но в Боткина ехать отказался. Два дня назад он был на работе и прекрасно себя чувствовал.
По данным 47News, инфекцию нашли у 43-летнего полковника из Службы экономической безопасности. Недомогание он почувствовал вечером 24 марта, вызвал врача и заперся дома, вскоре тест на коронавирус показал положительный результат. При этом от госпитализации он отказался, лечиться от легкой формы Covid19 чекист намерен дома.
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
Божечки. Я Вас лублу. Приятно, когда люди включают таки критическое мышление.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Так эти препараты подавляют иммунитет.
Их назначают, чтобы предотвратить тот самый цитокиновый шторм и вытащить практически безнадежного пациента с пневмонией.
А он советует их при первых признаках начинать пить, чтобы видимо побыстрее на тот свет отправиться.
К счастью, это рецептурные препараты, у нас в аптеках уже давно стало проблематично что-то без рецепта купить.
Врач, который про эти препараты говорил, и я видео выкладывала, также рассказал притчу:
Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. Остальные умерли от страха.
Так что не нужно от страха по интернетным назначения лечиться.
-
крылья ночи
Сообщение от Так себе
Я не верю в такую занятость, что после 15 секунд, затраченных на этот пост, вы не нашли еще 15, чтобы написать цифру, и какие результаты? Умерших вообще, умерших от пневмонии, переданных анализов из лабораторий?
Выглядит просто желанием вбросить
Возможно есть обязательства по неразглашению.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от askimcanim
некоторые думаю, что это один большой фэйк...вчера знакомая в шок повергла, меня аж подтряхивало. из серии: все ерунда, что вируса НЕ СУЩЕСТВУЕТ (ну ты же лично никого из заболевших не знаешь), что границы в апреле откроют и все будет как было....ответила ей, что если у тя нет среди знакомых больных спидом, то ты и его будешь отрицать?...и таких МНОГО...они не будут сидеть дома точно...может это степень отрицания такая?!
У меня тоже есть такая подруга, говорит, что вирус фигня, и что всё это специально раздуто. Говорит гуляю и буду гулять.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.