|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВендиТ
https://www.facebook.com/i.fomintsev
Илья Фоминцев
1 ч. ·
Судя по отчету Denis Protsenko в Мск (а конкретно в Коммунарке, где они концентрируются) экспоненциально нарастает госпитализация внебольничных пневмоний, часть из которых в реанимации. На мой вкус, это с высокой вероятностью означает начало эпидемии в Москве. В Питере я поспрашивал знакомых реаниматологов, говорят следующее: пока тихо - нарастания нет, но готовы к развертыванию дополнительных коек. Судя по всему возможности реанимаций инфекционных больниц в Питере еще не превышены. А это, наверное, означает что у нас эпидемия чутка задерживается. Но уверяю вас - мы от Мск далеко не отстанем если там стрельнет.
Внебольничные пневмонии в реанимациях - прекрасный маркер эпидемии, который линейно зависит от числа зараженных. На количество зарегистрированных случаев не надо обращать никакого внимания. Мне, например, доподлинно известно, что во многих регионах напрямую отказывают в проведении тестирования на COVID-19. Причем даже очень значимым врачам у которых все симптомы, контактность и отрицательный ПЦР на грипп.
Таким образом, поздравлямба! В России начинается эпидемия COVID-19. Суперстрашного тут пока ничего вроде нет - это все таки совсем не испанка. Но вот стариков можно потерять и очень многих. Поэтому скоро выпустим на Profilaktika.Media достоверную инструкцию как снизить риски.
грустно, если в Москве началось, мы следующие
-
Гость
 Сообщение от Эленис
Реклама матча Зенит по радио каждые полчаса. и фан-променад тоже
постановление с 16 числа действует))
-
 Сообщение от Natta
что-то не видно на сайте Мариинского театра, к примеру, что какие-то спектакли отменяют...
Мой рейс в Австрию тоже пока на табло в Пулково , хотя позвонили и сообщили , что рейс отменён . Что за день , ни Австрии , ни театра . Ушла в депрессию
-
Давно я здесь
https://www.facebook.com/profile.php...&fref=mentions
Врач Мск
На утро на лечении находится 271 пациент, из них 47 с диагнозом внебольничная пневмония, COVID19 - 5 пациентов (один из них в отделении реанимации - дышит самостоятельно с кислородной поддержкой). За сутки поступило 35, выписано 7.
-
Russian bitch
 Сообщение от alina_1984
Мой рейс в Австрию тоже пока на табло в Пулково , хотя позвонили и сообщили , что рейс отменён . Что за день , ни Австрии , ни театра . Ушла в депрессию
не горюйте... мой рейс в Милан улетел 9 марта... радуюсь, что без меня...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Потом придумаю
Какие новости вообще за сегодня? Не осилю много сообщений
-
лето
чешский миллиардер купил 20 000 респираторов в США и привез в Чехию - подарил врачам. Закупил больше, но пока только эти прибыли.
Государство планирует закупить помимо тех ,что уже прилетают на след. неделе из Китая 300 000, еще 1,4 млн штук
-
Гость
 Сообщение от Лентяйка
Какие новости вообще за сегодня? Не осилю много сообщений
+ 11 случаев в РФ
один из них у нас в Кудрово
-
 Сообщение от Privacy
чешский миллиардер купил 20 000 респираторов в США и привез в Чехию - подарил врачам. Закупил больше, но пока только эти прибыли.
Государство планирует закупить помимо тех ,что уже прилетают на след. неделе из Китая 300 000, еще 1,4 млн штук
из Китая уже использованные небось.
-
Потом придумаю
 Сообщение от grey_mouse
+ 11 случаев в РФ
один из них у нас в Кудрово