|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
А я заморозила лишнее)
Ну я не очень много делала. 17 штук. Вчера 5 оставалось. Ни то, ни сё. И я не люблю из заморозки. Какой то привкус, хотя иногда зимой покупаю. Просто они были огромные. Сейчас 2 еле доели.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а чем вы перцы фаршируете кроме риса и фарша?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ничем. Под настроение могу добавить укроп, сыр . А так залог вкуса хороший фарш
Тушу в смеси сметана +немного воды+ помидоры кусочками
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Девочки, а чем вы перцы фаршируете кроме риса и фарша?
Я иногда добавляю прямо в начинку морковь на мелкой тёрке и лук
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Я иногда добавляю прямо в начинку морковь на мелкой тёрке и лук
Я тоже всегда добавляю. Лук и морковь пасированную. Вот думаю кабачок прямо с мясом сегодня прокрутить. Чтобы сочнее было.
Эх, я лежу, и лежу и мечтаю как перцы буду готовить. Кто бы меня пнул.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я тоже всегда добавляю. Лук и морковь пасированную. Вот думаю кабачок прямо с мясом сегодня прокрутить. Чтобы сочнее было.
Эх, я лежу, и лежу и мечтаю как перцы буду готовить. Кто бы меня пнул.
Я так делаю фаршированный кабачок - "внутренности" кабачка добавляю в фарш.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Инна,спасибо!Полегче стало,пью цистон.Ко врачу бы по идее?К кому идти то,к гине?Но пока понаблюдаю
Вчера легла с бутылкой и страшно стало,а вдруг греть нельзя.Не знаю,как лучше
Я тоже люблю сама,не доверяю.Мне в одном месте на рынке разрешают набрать самой))
Это хорошо, что полегче. Мне бутылку во время беременности гинеколог разрешил.
Я тоже не знаю к кому идти. Как то у дочки был, часто в туалет стала проситься, а это все к вечеру субботы... Так я педиатру участковому позвонила и она мне рекомендовала препараты на выбор.
Наверно и к гине можно. У нас есть дежурные врачи, к ним без записи можно.
 Сообщение от MiAkA
В магазинах не вкусные томаты-это факт.Ну и фрукты тоже по-разному
Мы последнее время покупаем овощи в Бризе. Сравнительно рядом с домом после ремонта стал очень хороший магазин.
 Сообщение от Lakehouse
Всем отвечу)
Летим в Италию. Я ее обожаю [emoji3059]. Билеты взяла позавчера, когда стало ясно что в Питер позже едем. Мы не на море. Я искренне считаю что ребёнку хорошо там, где родителям хорошо) а мне хорошо в итальянской глубинке, в семейном агритуризмо, где тишина и природа, и мало гостей, и вечером синьора накормит домашним ужином из своих продуктов, а утром я буду пить кофе с видом на виноградники. и там я куплю винишко/оливковое масло домашнее, очень уважаю его. И сыр  Я там проникаюсь их культурой и менталитетом) Но я не совсем мать ехидна, поэтому смотрю чтоб животные были, курочки-лошадки, Алексу интересно. Ну и детская площадка желательно)) всего-ничего) ну и пару дней хочется место с видом на горы или озера. Это лично мне. Вот нужно придумать маршрут как все это вложить в неделю. Я уже писала по-моему, у меня хобби планировать такие поездки. Но не за неделю)) . Так что не сочтите снобом меня в свете последних разговоров про отдых))
Оль, культура-мультура в этот раз не предвидится как ты поняла 
Ах, Италия, это любовь с первого взгляда. Я тоже хочу в Италию, даже думали отпуск там провести, но решили что рановато девочкам. Детям нужно мини-диско), это все равно через несколько лет уже не надо будет. Тогда и полетим в Италию.
 Сообщение от MiAkA
Ой,не хочу[emoji21]
Драники люблю.Но что-то нет у меня уверенного рецепта.Ты как делаешь?
А что там делать. Классический рецепт: картошка тертая и соль. Лишнюю жидкость слить. Все. Я туда еще добавляю пару ложек сметаны(чтоб не темнела). Но я люблю с мясом, домашним тоже нравится. Это уже на сковородке: слой картошки, потом фарш, потом опять картошка. Ну и долго надо жарить.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, сегодня купила в Окее голень индейки по 99р, поставила вариться. Там две ноги. Одну на суп, а вторую думаю что сделать...
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, сегодня купила в Окее голень индейки по 99р, поставила вариться. Там две ноги. Одну на суп, а вторую думаю что сделать...
В морозилку, на следующий суп.
Не знаю, что там из голени можно наготовить на семью, если 95% - огромная кость
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
В морозилку, на следующий суп.
Не знаю, что там из голени можно наготовить на семью, если 95% - огромная кость
Мне голень больше не нравится из-за мелких косточек, которые вместо сухожилий. По этому голень предпочитаю сварить, а потом вытаскивать кости. Как то однажды решила отделить мясо в сыром виде, переплевалась...
Сейчас от одной косточки отделила мяско и на тарелочке оставила на столе, девочки таскают потихоньку)
-
Мега-элита