Страница 2215 из 3031 « Первая 121517152115216522052211221222132214221522162217221822192225226523152715 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Девочки, я ре делаю компотик на 1 день, яблоко (четвертинка+пару черносливин), он от него просто балдеет, пьет как водохлеп. Делала просто яблочко, так не так нравится, как черносливом. Вопрос: не вредно ли каждый день чернослив

И еще, мы тут заценили мульт "38 попугаев")
    Не вредно,но может слабить.

Я бы даже не думала отучать от СС,если б не 2-й козявчик на подходе.А так пытаюсь иногда перекладывать.Но самой без нее спать уже непривычно.

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Девочки, а никто электрический молокоотсос не продает????? ручным нереально, а надо на целый день нацедить

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу плачу...Скопировала из ВК

(с)
    и я рыдаю...

Тему и Дашулю поздравляю с 9 месяцами!!!!

Алешу и Андрюшу с 7 месяцами!!!!!

Машуню с 8 кой!!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Милану Тисари с первым днем рождения!

Ты помнишь?
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Расскажу историю....

Я этого дня ждала несколько месяцев вернее дней. Отпуск у мужа, мы на даче и ..... забираем у ребенка соску Я догадывалась, что будет непросто, поэтому и хотела вместе с мужем, чтобы не одной с этим мучаться, да и на даче Бо засыпает и спит лучше, да и развлечений\отвлечений побольше, один зоопарк чего стоит. В моих планах было 2-х летие встречать без соски и даже не вспоминать уже про нее.
    Понеслось... соску забрали, вернее я отрезала кончик, объяснила, что откусил ее Рекс, собака охранная, мы даже сходили поругали ее вместе и вроде все неплохл начиналось. Нокак только пошли спать ия выключила свет, началось.... и продолжалось 7 ночей..... Это было страшно.... многочасовые истерики перед сном (про дневной сон я даже ему не напоминала), крики "мама", "где она?", "дай" - бесконечные, ор до красноты и хрипоты Засыпал от усталости и бессилия Просыпания ночью, рыдания сквозь сон Я терпела , муж терпел, у самих слезы наварачивались, но было уже не свернуть с пути, казалось тогда все уже потраченные усилия будут напрасными Прогресса не было, каждая ночь была хуже предыдущей
    Вобщем, на 8-ю ночь мы сдались когда Бо проснулся в два часа ночи и выдал все на что был способен, у меня муж реальнобоялся, что ребенок сойдет с ума......
    В итоге 2-х летие у нас с сокой будет это точно! Единственное мы договорились с Бо, что соска живет в домике, т.е. под подушкой и сосать ее можно только когда идешь в кроватку спать. Он конечно иногда в неурочное время бежит и достает ее, но потом можно уговорить положить обратно в домик.

Вот так безрезультатно мы провели отпуск

Да еще и совесть мучает за причиненные ребенку страдания
    Юля, может быть пусть будет так, у сосы свой домик, хорошо придумано, когда-нибудь соса будет не нужна
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Девы! А я к Вам поплакаться - меня просто распирает от бешенства. Я тут как-то писала про квартирный вопрос - что отдыхаем мы сейчас в бывшей бабушки-дедушкиной квартире и что в прошлое лето родители оформили куплю квартиры и забрали дедушку жить к себе в Питер. И вот моя двоюродная сестра пишет мне ВК: "Приветик!!!Я приеду первого))Дедушка сказал ты в курсе)) Место есть?" Я ей отвечаю, что мол дедушка сказал, что ты едешь в Коктебель. У нас с местом напряг - мы с Ваней, моя свекровь, Маша с Камиллой (у них в квартире ремонт идет) На что она мне: "Я канечно в коктебель, но на целый месяц мне туда много, я надеялась всетаки хоть какое то время пожить в феодосии. Когда кто нибудь уезжает? Я приеду, мне полюбому нужно будет переночевать пару ночей, а там видно будет" Я ей объясняю, что мы тут все до середины сентября. У Маши еще муж в начале августа приезжает. У нас все забито - ночевать негде, ты же у подружек тут жила когда приезжала. На что мне было сказано : "Я в любом случае приезжаю и Дианой (дочка её) 1 августа, и мне в любом случае нужно будет спать, так что подвинитесь. у вас есть другая квартира." (это имеется в виду однушка сестры где идет ремонт) Я ей опять объясняю :"А почему ты меня ставишь перед фактом? Ты вообще в это лето сюда ехать не собиралась, а теперь выдвигаешь мне ультиматумы и говоришь, что приезжаешь на месяц. Я тебе сказала, что в Машиной квартире ремонт."
    И получаю: "Неля я не к тебе домой врываюсь.получается кто первый встал того и тапки?как то не очень..планы изменились,я еду в любом случае"
    Девочки! Теперь растолкуйте мне. Что значит не ко мне домой? Я тут живу в данный момент. Я в этой квартире месяц наводила мало мальский порядок - мыла, драила, выбрасывала. Мой муж весь свой отпуск чинил тут сантехнику и прочее, чтобы мне тут было комфортно отдыхать. Я вложила кучу своих денег чтоб починить-купить-наладить быт. Вообще люди заранее договариваются и спрашивают - удобно ли будет если я приеду тогда-то... И послее этого строят планы.
    Короче настроение испорчено, что еще предпринять не знаю...
    Неля я в шоке, держись! Я так понимаю, т.к. дед у вас общий, то она считает, что квартира ей тоже принадлежит.... а как то ее маме говорили, что вы оформили все на себя?

согласна с девочками, т.к. уже отношения испорчены, стой на своем, но представляю как тяжело, сама бы наверное психанула и уехала, но это первый порыв, а потом бы подумала о ре, т.к. Ване на юге хорошо и вам еще быть там полтора месяца
    Держись!!!
    ох уж эти квартирные вопросы и притензии

Я Оля, ко мне на ты

4. ответ для Pusi , на сообщение « и я рыдаю... Тему и Дашулю... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто электрический молокоотсос не продает????? ручным нереально, а надо на целый день нацедить
    Вика Кирли продавала. Напиши ей Вконтакт.

5. ответ для Мonika , на сообщение « Вика Кирли продавала. Напиши ей... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Ты помнишь?
    даже я помню. Такое красивое имя.

6. ответ для Pusi , на сообщение « и я рыдаю... Тему и Дашулю... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Привет!
    Потихоньку читаю вас - постараюсь чуть позже ответить.

Я впдпю в транс, слезы че-т текут.. неужели депра (или как там называется легкая форма послеродовой хандры?)
    Санька отказывается от массажа -массажистка говорит, что нет никакого смысла насиловать орущего не своим голосом ребенка. А в прошлый массаж мы именно так и делали Говорит, что это даже больно, ведь ребенок напряжен! Уговорила её еще сегодня разок попробовать.. если нет - значит откладываем.
    Что делать с нашими переворотами и ты пы - ума не приложу.

Ну и вообще все как-то грустно, чтоли...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

7. ответ для Anyutka , на сообщение « Привет! Потихоньку читаю вас - ... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Потихоньку читаю вас - постараюсь чуть позже ответить.

Я впдпю в транс, слезы че-т текут.. неужели депра (или как там называется легкая форма послеродовой хандры?)
    Санька отказывается от массажа -массажистка говорит, что нет никакого смысла насиловать орущего не своим голосом ребенка. А в прошлый массаж мы именно так и делали Говорит, что это даже больно, ведь ребенок напряжен! Уговорила её еще сегодня разок попробовать.. если нет - значит откладываем.
    Что делать с нашими переворотами и ты пы - ума не приложу.

Ну и вообще все как-то грустно, чтоли...
    Какая-то у вас странная массажистка. Конечно, ребенок орет, ведь если есть проблемы с мышцами, он и будет орать, пока не наступит улучшение. В больнице на неврологическом отделении в массажной (где стоит 5 столов) такой ор стоит, что уши закладывает, но никто на это не обращает внимание. Там массажисты с железными нервами - знают свое дело. По мере улучшения ребь перестает орать, а если у нее не перестает, значит, она плохой массажист и в баню ее. Найдите нормального, пусть делает упор на гимнастику, ведь гипотонус надо исправлять.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    Я тебе в личку написала.

Гусятам 6 лет.

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Какая-то у вас странная массажистка. Конечно, ребенок орет, ведь если есть проблемы с мышцами, он и будет орать, пока не наступит улучшение. В больнице на неврологическом отделении в массажной (где стоит 5 столов) такой ор стоит, что уши закладывает, но никто на это не обращает внимание. Там массажисты с железными нервами - знают свое дело. По мере улучшения ребь перестает орать, а если у нее не перестает, значит, она плохой массажист и в баню ее. Найдите нормального, пусть делает упор на гимнастику, ведь гипотонус надо исправлять.
    ну пока было всего 2 раза... поэтому сложно сказать - перестает или нет.
    С предыдущей перестала только на 10 сеансе

и хде взять-то другую массажистку?

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

10. ответ для Anyutka , на сообщение « ну пока было всего 2 раза... поэтому... »

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    ну пока было всего 2 раза... поэтому сложно сказать - перестает или нет.
    С предыдущей перестала только на 10 сеансе

и хде взять-то другую массажистку?
    Это нормально - на 10 сеансе! Обычно это ближе к 15-му сеансу происходит. (Курс массажа, если это не профилактика, а лечение должен быть 15 сеансов). А максимальный эффект от курса массажа наступает на 7-10 день после последнего сеанса. Если ваша фифа уже на втором сеансе сказала, что она с орущим ребенком не будет работать, то надо ее менять, она не профи.
    Я могу тебе дать телефоны, у меня есть три человека, профи, с дцп-шного отделения из Св. Ольги. Только они за 1 сеанс берут 900-1000 рэ. Одну тетю так вообще очень рекомендую, она слабовидящая, и поэтому руками очень здорово работает. Вера благодаря ей начала и переворачиваться и ползать.

Гусятам 6 лет.

Страница 2215 из 3031 « Первая 121517152115216522052211221222132214221522162217221822192225226523152715 Последняя »