Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2215 из 7552 « Первая 1215171521152165220522112212221322142215221622172218221922252265231527153215 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Ты хочешь, что б я тут соучастницей... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, что б я тут соучастницей стала
    Расскажу, у нее ничего не болело. Легла она просто так. До этого 1 б замерла, но она ездила за границу и хваталнула инфекцию глазную. Вот она просто так и легла с этой Б. А они ее сразу - лежи, не ходи. Так она просто так легла без показаний. Все развивалось как должно.
    Вот муж к ней приезжал каждый день и возил ее то в каза мясо (рядом прямо), то в штолле на Ваське, то просто по улице гуляли. Никто не замечал, мы там часто разбредались кто куда - как уж тут проследишь - куда ты сбежал = )
    Ну вот я таким макаром и хочу - погулять..погулять.. и заехать куда-нибудь
    Ну, посмотрим, как пойдет. Может, и после узи только решусь

2. ответ для fortunato , на сообщение « Ну вот я таким макаром и хочу -... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну вот я таким макаром и хочу - погулять..погулять.. и заехать куда-нибудь
    Ну, посмотрим, как пойдет. Может, и после узи только решусь
    погода чудная, в ресторан - просто море хороших эмоций. и ты права, после УЗИ можно рассуждать - стоит ходить или не стоит = )

Хранитель Аватар для atenta

Девочки, очень прошу помощи советами.

у меня 28 апреля нашил замершую беременность. Беременность была долгожданной, без плохих ощущений, как говорится, ничего не предвещало. На узи в 8,5 недель пошла только чтобы точнее срок определить - чтобы не опоздать первый скрининг делать, а то возраст считается критическим - 37 лет. Оказалось, замерла в 6,5 недель. Потом традиционная чистка в больнице. Из нее я, честно говоря, сбежала - майские праздники, врачей нет, атмосфера в палате с соседками с выкидышами тяжелая, единственное, что делали - уколы антибиотиком, я его сама себе спокойно проколола. Чувствую себя вполне хорошо. Вопрос в том, что делать теперь, за что хвататься, с чего начинать. На завтра записалась к врачу в консультацию, она только из отпуска вышла. Но она у меня очень ... не знаю даже как сказать... если не спросишь, никуда направления не даст, ни на какие дополнительные анализы не направит. Считает, что все должно быть естественно, наверное. В общем, что делать сейчас, подскажите, пожалуйста? Каковы первые шаги? Заранее спасибо.
    PS я первые посты все прочла, там информации много, спасибо, но вот конкретно про первые шаги и последовательность действий не нашла. Может, конечно, плохо искала(((

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

4. ответ для atenta , на сообщение « Девочки, очень прошу помощи советами. ... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Я хожу к отличному колористу))И вот Наталек тоде ходила к ней по моей рекомендации. Интересно? Это на Ветеранов, я к ней из Гатчины езжу)
    интересно. напиши плиз в личку что где и как!!!! СПАСИБО
    Я Ира. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу помощи советами.

у меня 28 апреля нашил замершую беременность. Беременность была долгожданной, без плохих ощущений, как говорится, ничего не предвещало. На узи в 8,5 недель пошла только чтобы точнее срок определить - чтобы не опоздать первый скрининг делать, а то возраст считается критическим - 37 лет. Оказалось, замерла в 6,5 недель. Потом традиционная чистка в больнице. Из нее я, честно говоря, сбежала - майские праздники, врачей нет, атмосфера в палате с соседками с выкидышами тяжелая, единственное, что делали - уколы антибиотиком, я его сама себе спокойно проколола. Чувствую себя вполне хорошо. Вопрос в том, что делать теперь, за что хвататься, с чего начинать. На завтра записалась к врачу в консультацию, она только из отпуска вышла. Но она у меня очень ... не знаю даже как сказать... если не спросишь, никуда направления не даст, ни на какие дополнительные анализы не направит. Считает, что все должно быть естественно, наверное. В общем, что делать сейчас, подскажите, пожалуйста? Каковы первые шаги? Заранее спасибо.
    PS я первые посты все прочла, там информации много, спасибо, но вот конкретно про первые шаги и последовательность действий не нашла. Может, конечно, плохо искала(((
    Сил вам!

Гистология сделана? Получена?
    с результатами гистологии в жк, там взять направления в тот же Центр Невынашивания - записаться на прием и следовать советам врача, или
    тот же ОТТА
    или если есть желание найти по отзывам врача из клиник в городе и получать от него назначения и действия..

в любом случае все это после перых месячных после чистки, а лучше 2х(то есть 2 цикла)
    так же можно на УЗИ сбегать - если в больнице не делали посмотреть как сделана чистка....
    Я Ира. Ко мне на ты.

6. ответ для irinnik , на сообщение « Сил вам!:flower: Гистология... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    ))) тут девочки тоже заказывали мужьям из макдональдса, а я не очень это как-то ем.. Хочу пасту или рыбку на гриле..
    это ты еще мало лежишь

а у меня вообще была ситуевина, муж в это время был в долгой командировке, некому было даже мне что-то вкусное привезти, а подружки, которым пришлось сознаться и которые меня навещали, все почему-то виноград и яблоки везли....а мне так хотелось мяса!

7. ответ для irinnik , на сообщение « Сил вам!:flower: Гистология... »
    Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Сил вам!

Гистология сделана? Получена?
    с результатами гистологии в жк, там взять направления в тот же Центр Невынашивания - записаться на прием и следовать советам врача, или
    тот же ОТТА
    или если есть желание найти по отзывам врача из клиник в городе и получать от него назначения и действия..

в любом случае все это после перых месячных после чистки, а лучше 2х(то есть 2 цикла)
    так же можно на УЗИ сбегать - если в больнице не делали посмотреть как сделана чистка....
    Спасибо Правильно ли я поняла, что спешить некуда - все послед 2х циклов фактически начинать надо? Гистология пока не готова. Вообще говорили про 10 дней, а по факту из-за праздников позже. Но врач в больнице сказал ,что скорее всего, гистология ничего не покажет - т.е. отделаются общими словами. Гистологию делают в больнице, мы не возили никуда - никто не сказал, а я не успела посмотреть в инете - не до того было, все так быстро получилось. В 12 дня узи, потом сразу за направлением в ЖК, потом в больницу, чистка уже часа в 4 дня была сделана, т.к. у меня даже анализы крови были свежие на руках - как раз все собрала для постановки на учет. В общем, все сумбурно и судорожно было - вот и не повезли никуда на гистологию.
    Еще раз спасибо, не буду тогда торопиться и суетиться. А то уже какое-то состояние полупаники началось даже ((

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

8. ответ для atenta , на сообщение « Спасибо :flower: Правильно ли я поняла,... »

Спасибо Правильно ли я поняла, что спешить некуда - все послед 2х циклов фактически начинать надо? Гистология пока не готова. Вообще говорили про 10 дней, а по факту из-за праздников позже. Но врач в больнице сказал ,что скорее всего, гистология ничего не покажет - т.е. отделаются общими словами. Гистологию делают в больнице, мы не возили никуда - никто не сказал, а я не успела посмотреть в инете - не до того было, все так быстро получилось. В 12 дня узи, потом сразу за направлением в ЖК, потом в больницу, чистка уже часа в 4 дня была сделана, т.к. у меня даже анализы крови были свежие на руках - как раз все собрала для постановки на учет. В общем, все сумбурно и судорожно было - вот и не повезли никуда на гистологию.
    Еще раз спасибо, не буду тогда торопиться и суетиться. А то уже какое-то состояние полупаники началось даже ((
    ОООчень хороо понимаю Ваше состояние. Но тут к сожалению спешить наверно не стоит. А про ситуацию - ведь есть огромная вероятность что причина генетика и природа сама исправила ошибку как больно бы это не звучало! Конечно, 2 цикла может и не надо но цикл точно... по крайней мере мне так сказали.
    приходите в себя!
    Я Ира. Ко мне на ты.

9. ответ для Amuras , на сообщение « назначения такие в стиле Мишариной,... »

назначения такие в стиле Мишариной, Мишарина девочкам с моей палаты такие же делала, правда дицинон только при мазне был. Но Мишариной ординатор - Света Дроздова, кажется, говорила, что дицинон назначают при гематомах, чтобы организовать ее, что не влияет на свертываемость. И что тромбо-асс и дицинон - не на один процесс действуют, а на разные.

так. отличались.
    у Ч. 2 дюф - у Миш 3 дюф.
    у Ч нет прогиновы - у Миш 1/2 прогиновы утром и 1/2 вечером
    у Ч сделала мне онкоцитологию с шейки - у Миш она еще до больницы мне говорила, чтобы я онкоцитологию не делала во время Б, так как для шейки анализ достаточно травматичен.
    После того, как я от Ч перелегла - она сразу перестала меня в коридорах замечать и хоть как-то полуулыбнуться, если встретиться глазами. Я себя прям предателем чувствовала
    судя по назначениям Ч. она подтянулась, и подучилась
    видишь же вместо пргиновы, мне Дивигель назначила, чтобы токс сильнее не стал
    про онкоцитологию жесть конечно, а отказаться нельзя было? Она вчера меня зачем-то еще на кресле посмотрела ведь и так УЗИ было, там все померили, и шейку и зев закрыт
    я еще очень удивилась, что мне УЗИ вагинальны стали делать датчиком, зачем?

10. ответ для atenta , на сообщение « Спасибо :flower: Правильно ли я поняла,... »

Спасибо Правильно ли я поняла, что спешить некуда - все послед 2х циклов фактически начинать надо?((
    все правильно!если что-то забеспокоит-к врачу,и на контроль узи обязательно сходите

Страница 2215 из 7552 « Первая 1215171521152165220522112212221322142215221622172218221922252265231527153215 Последняя »