|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Скандализа Райс
Вот я ж говорю, что у всех разное понятие "чистый ребенок". Я и за реакцию не считаю, если просто чешет и больше нет ничего. Хотя смотря как чешет: если раздирает, то ясно, что дело плохо, если почесывает без красноты, то пошлО 
Не, я считаю за реакцию вообще самые мелкие 2 прыща. И "чистый" для меня значит вообще идеальная кожа без сухости наощупь.
У нас были такие продукты с чешущейся шеей, через 3 месяца они пошли. Лучше уж переждем.
-
Активный участник
Спасибо про питье. Поильник попробуем, это идея. И компот наверное сварю. Вот сегодня утром опять не пьет, стала поить с ложки так она всю кашу обратно вырвала.
-
Хранитель
 Сообщение от GaZelka
Воду пьет хорошо, боюсь даже пробовать компоты и соки, чтоб от воды не отказался, лучше всего водичка. Ну а если не пьет, то думайте что вам можно.. Из того компот сварите или чай детский травяной типа мяты, он вкусный.
И мы воду пьем очень хорошо. За сутки около 300 мл сейчас выпивает. Может быть потому что она ничего другого не пила никогда?
-
Хранитель
Девочки, у меня вопрос. Кто только на смеси без прикорма, как у вас детки спят? Мне кажется что она голодная. Спим очень плохо, постоянно ворочаемся. И кормление ночью каждые 3-4 часа
-
Элита
 Сообщение от o-ksenia
Девочки, у меня вопрос. Кто только на смеси без прикорма, как у вас детки спят? Мне кажется что она голодная. Спим очень плохо, постоянно ворочаемся. И кормление ночью каждые 3-4 часа
Мой был без прикормов до 1,5 лет. Ну не голодал, вес набирал, хоть и медленно, развивался по возрасту, выглядел довольно упитанным. Смесь ел 5 раз в день по 210 мл.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от cissa
Девочки, что вы даете пить малышам? Не молоко/смесь. Компоты, соки, чаи?
У нас вот проблема оказалась - такая жара, а воду не пьет. Просто не влить. Уже не знаю чем ее поить. А смесь у нас уже только ночь/утро.
Тоже только воду, ложечкой вливаю вот прямо по капельке тепленькую. Только в этом случае глотает, иначе все выливает.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от cissa
Девочки, что вы даете пить малышам? Не молоко/смесь. Компоты, соки, чаи?
У нас вот проблема оказалась - такая жара, а воду не пьет. Просто не влить. Уже не знаю чем ее поить. А смесь у нас уже только ночь/утро.
Моя тоже ничего не пила, ни воду, ни компот. Я когда грушевое пюре ввела, стала пробовать грушевый сок Флер Альпин 50/50 с водой мешала. Стала пить. Постепенно количество сока уменьшала, сейчас пьет нормально пропорция сок/вода 1/5...
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Всем привет!
Мы сегодня ездили -мелкая в дороге провела 700км. Кормить не удобно было. Скормила только банку кабачка. С остальным на стала заморачиваться, в итоге, ребенок по дороге не слезал с груди и требовал еду  и я поняла, что молока уже не хватает. По возвращению смолотила целую тарелку рисовой каши и мясного пюре, после этого радостно ползает и голосит
А младшая в этом же возрасте только ГВ обходилась, прикорм чисто в педагогическом смысле имел место. Какие разные дети 
Еще даю в последние пару дней погрызть морковку, она тут практически "молочная", сладкая на вкус. Ребенок не разгрызает, только обсасывает. Довольная)) а я сегодня задумалась - может не стоит пока свежую давать? Варить? Нам 9мес. Рано, да?
нам аллерголог сказала, что если морковь пробовать, то ТОЛЬКО вареную!!!!
-
Старожил
Девочки, а может быть потница на лице? по краю лица у волос (ушей)? утром нормально, к вечеру прям раздирает и волосы потные и мокрые. Волосы у нас длинные, уши закрывают. Вот думаю, может стоит уже подстричь и не мучать ребенка?