|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от @lenenok
А в 4 часа разве можно приезжать? Они вроде до часу только кладут.
Может будут завтра места...
Уж не знаю кого они до часу кладут, но точно не меня. Я приезжала в 10 утра и только в третьем часу поднялась на этаж, а в приемке за мной еще человек 10 были. Обход врача около 10 утра происходит , а запись на до по телефону с 9-30 до 10-00 в приемке чисто технически не знают кого сегодня выписывают, т к это решает врач на обходе. Вчера пустовали 3 кровати на 2 посте, на первом не знаю сколько, поэтому даже одну девочку положили, которая просто на прием к кардиологу пришла и на до не записывала и не хотела. Просто с давлением положили часа в 3 ее. Меня вчера выписали около 4 часов, следовательно, моя койка была свободна до утра сегодня, а если кто-то приехал бы, думаю поселили бы вечером. Я сама видела как вечером девочки не раз приезжали
Я-Наташа.

-
Наш человек
И еще , девочки, совет маленький- не берите много вещей. Там жарко, теплый халат не надо, тарелки- ложки не надо, все есть, а вот чашка обязательно. Как только вас заберут в родилку ваши вещи будут стоять в коридоре на до пока вы не родите в пакете посередине коридора( в родилку только телефон, вода и трусики- пеленка для себя),т е ничего ценного оставлять не стоит, вечером с 4 до 7 приходят посетители и не надо их соблазнять своими ноутбуками и айпадами в коридоре без присмотра)))) кормят хорошо, мне хватало, но ужин в пять часов рассчитывайте хватит вам дожить до утра или нет. Ужин скудный- или кусочек запеканки или салатик и кефир. Дают печенье и всегда есть кипяток из термопота, даже ночью. Куча холодильников в холлах.
-
Ветеран
Спасибо за советы а для малыша вещи брать?
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от @lenenok
Спасибо за советы  а для малыша вещи брать?
Первые два дня только в роддомовские вещи одевают, потом свое. Можно потом привезти кому- то из родственников, но вот точно не помню про памперсы, вроде просят сразу и забирают. Все так же можно рожать с мужем, даже если кс, то после самой операции папочку ведут в родилку и дают подержать малявку. А если ер то и во время процесса мужа можно. Главное флюшка не более 6 месяцев.
-
Старожил
Сегодня там была. Проветривание с 10.02.2014 по 23.02.2014 уже точно! Я успеваю!
Я - Катя

-
Наш человек
А мне вчера врач на обходе сказала, что ждут график 9 и снегиревки и или с 10 или с 17 будет проветривание. Ох, если правда с 10 то печально(((( а кто это сказал?
Я-Наташа.

-
Ветеран
 Сообщение от Двойной малыш
Первые два дня только в роддомовские вещи одевают, потом свое. Можно потом привезти кому- то из родственников, но вот точно не помню про памперсы, вроде просят сразу и забирают. Все так же можно рожать с мужем, даже если кс, то после самой операции папочку ведут в родилку и дают подержать малявку. А если ер то и во время процесса мужа можно. Главное флюшка не более 6 месяцев.
Хорошо, спасибо. Даже пеленки не нужны?
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от @lenenok
Хорошо, спасибо. Даже пеленки не нужны?
Честно, я не знаю что такое пеленки, но малыш одет во все роддомовское, это я точно видела. Такие байковые одеялки в клеточку и белые пододеяльнечки. На пеленание выдают такие одноразовые подкладушки , чтоб подложить под малыша( это девочки рассказывали с по)
Я-Наташа.

-
Старожил
 Сообщение от Двойной малыш
А мне вчера врач на обходе сказала, что ждут график 9 и снегиревки и или с 10 или с 17 будет проветривание. Ох, если правда с 10 то печально(((( а кто это сказал?
Я была сегодня у кардиолога на приеме. Там сначала каждому в регистратуре объявляли. А потом в кабинете кардиолог и их заведующая сказали мне. Еще они веселились что я как раз успеваю (у меня ПДР на 2.02)
Я - Катя

-
Ветеран
Ясно, ну пеленки одноразовые впитывающие на пеленальник, обычные, для люльки.
Лапочка дочка 27.12.13