|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Я прям так, жуткий кашель до тошноты прошел на след день😂
дочка в феврале болела, у меня начиналось и думала, что разболеюсь. 1 прием на ночь (в чай, тк вообще не пью) и утром как огурец. в шоке была. жаль короновирус не лечит
-
Небожитель
 Сообщение от askimcanim
дочка в феврале болела, у меня начиналось и думала, что разболеюсь. 1 прием на ночь (в чай, тк вообще не пью) и утром как огурец. в шоке была. жаль короновирус не лечит 
Может и лечит🤪да я тоже не пью, поэтому рюмочка бальзама меня шокировлаа😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
https://www.facebook.com/i.fomintsev
Илья Фоминцев
1 ч. ·
Судя по отчету Denis Protsenko в Мск (а конкретно в Коммунарке, где они концентрируются) экспоненциально нарастает госпитализация внебольничных пневмоний, часть из которых в реанимации. На мой вкус, это с высокой вероятностью означает начало эпидемии в Москве. В Питере я поспрашивал знакомых реаниматологов, говорят следующее: пока тихо - нарастания нет, но готовы к развертыванию дополнительных коек. Судя по всему возможности реанимаций инфекционных больниц в Питере еще не превышены. А это, наверное, означает что у нас эпидемия чутка задерживается. Но уверяю вас - мы от Мск далеко не отстанем если там стрельнет.
Внебольничные пневмонии в реанимациях - прекрасный маркер эпидемии, который линейно зависит от числа зараженных. На количество зарегистрированных случаев не надо обращать никакого внимания. Мне, например, доподлинно известно, что во многих регионах напрямую отказывают в проведении тестирования на COVID-19. Причем даже очень значимым врачам у которых все симптомы, контактность и отрицательный ПЦР на грипп.
Таким образом, поздравлямба! В России начинается эпидемия COVID-19. Суперстрашного тут пока ничего вроде нет - это все таки совсем не испанка. Но вот стариков можно потерять и очень многих. Поэтому скоро выпустим на Profilaktika.Media достоверную инструкцию как снизить риски.
-
В перезагрузке
Да, самолеты летают.....вижу их в окно.
-
 Сообщение от O sole mio
прекрасно, еще бы ответственность за неисполнение ввели
кому?
-
Потом придумаю
-
https://oxta8.timepad.ru/event/1261297/
Лекции об эпидемиях медицинского журналиста Алексея Водовозова и искусствоведа Николая Буцких
Наука
Пандемия — научный мини-фестиваль, посвященный эпидемиям в прошлом и настоящем.
Фестиваль стартует в 16:00 лекцией «Пляска смерти, саваны и святые: болезни в русской и европейской средневековой иконографии». Об образах страдающего — в прямом смысле — Средневековья расскажет искусствовед, сотрудник отдела рукописей РНБ,основатель Центра исследований древнерусской культуры «Зело» Николай Буцких.
В 17:30 начнется лекция медицинского журналиста, популяризатора науки Алексея Водовозова «Эпидемии: каких сюрпризов ждать от инфекций». В XVI веке чума унесла жизни половины населения Европы. От эпидемий гриппа до сих пор ежегодно умирают сотни тысяч человек. Разберемся, какие сюрпризы всё ещё могут преподнести человечеству инфекции и обсудим главный инфоповод последних месяцев — коронавирус из Уханя.
-
В перезагрузке
 Сообщение от askimcanim
я вчера решила для профилактики на ночь рижский бальзам принять. чудесное средство  лучше всяких анаферонов 
О! У меня он есть! Тоже буду принимать с кофе или чаем.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от PolinkaP
Контору мужа тоже на удаленку перевели. Тоже крупная IT фирма. Распустили бы и школьников, чего там эта неделя. И зачем ждать, когда расцветёт все это...
За школьниками родители.
Зачастую родители- это реальный сектор, а не ИТ.
Приостановка реального сектора= невыплата з/п
Невыплата з/п- невозможность гасить долг, в коим пребывает львиная доля сограждан.
Т.е банки сейчас могут несколько вскрякнуть.
А это уже получится 2008+2014, как то ту матч...