| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гоша знакомится
Не хочу проводить аналогий, но обычно на сайтах знакомств, если на фотографии представлены только глаза или лицо, то вес в анкете никогда не заполняется. 
у меня заполнено.. и рост, и вес
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от inga777
Гоша, мы посмотрим на Ваше атлетическое сложение в пятницу ))) Надо же будет знать, как выглядит пик физической формы)))
Вот зачем Вы так? Теперь ведь не дождёмся))
-
придумываю
 Сообщение от ~VESNA~
я бы ему ту тетушку предложила..императрица слишком задорная имхо
Расшевелит хоть немного
 Сообщение от inga777
Гоша, мы посмотрим на Ваше атлетическое сложение в пятницу ))) Надо же будет знать, как выглядит пик физической формы)))
Узнаем, прав ли Карлсон?)))
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
не придет в открытую... сядет в углу с прибором ночного видения и будет на ЛВ фотки постить, снятые изподтишка
-
Мега-элита
 Сообщение от ~VESNA~
не придет в открытую... сядет в углу с прибором ночного видения и будет на ЛВ фотки постить, снятые изподтишка
Вообще не придёт, будет на огороде у тещи работать
-
 Сообщение от Прuнц
Это я к чему. Попробуйте снять корону и начать поворачиваться к людям хоть намного. Член в личку не шлёт, предлагает встретититься? Ну встретьтесь хотя бы в метро в переходе на скорую руку. А вдруг это судьба?
ЗАЧЕМ?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Прuнц
Так как вы по фото определяете Васек или Почтальон Печкин он на велосипеде?
Ну дык внешность тут не последнюю роль играет, и тут хоть он Васек, хоть хомячок, хоть олигарх - если на него «не встаёт» зачем с ним даже встречаться, не то, что отношения строить?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
 Сообщение от Прuнц
Вообще не придёт, будет на огороде у тещи работать
тем более... пусть она ему вкусно готовит
а что это Вам мои глаза не понравились?
-
Кстати в конце прошлого года у меня ещё была девушка и планы
-
Элита
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков