|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девы, у меня сегодня др)
Первая поздравила конкчно же доча. Проснулась в 3-30 на покушать и как-то дальше не особо засыпалось. Круть-верть. Видимо колики начинают одолевать. Вечером с грелкой засыпали. Уже два дня беспокойная. Окончательно проснулась в своё время, в 6-30 и одарила меня десятком улыбок)))❤ Примчался муж, и ему досталось) Одна)))
Эххххх.... хотела пикничок в парке, так папа наш переживает, что замерзнем или ещё сто, промокнем.... короче дома будем сидеть))))
Поздравляю! А сегодня дождь не обещали. Так что можно взять лишний комплект одежды и выйти на природу. Малышке тоже свежий воздух нужен. А маме положительные эмоции
-
Марина, поздравляю с ДР!
Пусть все делания сбываются и в семье будет счастье, здоровье и гармония!
Данечку поздравляю с Крещением! Лёгкой дороги домой!
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Девы, у меня сегодня др)
Первая поздравила конкчно же доча. Проснулась в 3-30 на покушать и как-то дальше не особо засыпалось. Круть-верть. Видимо колики начинают одолевать. Вечером с грелкой засыпали. Уже два дня беспокойная. Окончательно проснулась в своё время, в 6-30 и одарила меня десятком улыбок)))❤ Примчался муж, и ему досталось) Одна)))
Эххххх.... хотела пикничок в парке, так папа наш переживает, что замерзнем или ещё сто, промокнем.... короче дома будем сидеть))))
Поздравляю!
Сегодня и завтра обещали тепло и без дождя.
-
Элита
Сообщение от Агрифена
фото в студию
В студию не хочу светить,в группу может выложу.
-
Элита
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
с Луны
-
Мега-элита
Я тоже поздравляю Данечку с крещением! И спокойной вам дороги!
Марина, с днем рождения!!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девы, у меня сегодня др)
Первая поздравила конкчно же доча. Проснулась в 3-30 на покушать и как-то дальше не особо засыпалось. Круть-верть. Видимо колики начинают одолевать. Вечером с грелкой засыпали. Уже два дня беспокойная. Окончательно проснулась в своё время, в 6-30 и одарила меня десятком улыбок)))[emoji173] Примчался муж, и ему досталось) Одна)))
Марина, с днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье. Пусть возраст будет только цифрой в паспорте.
Сестрёнка очень задорная и жизнерадостная и выглядит моложе намного. Всё же фигура и блеск в глазах делают своё дело.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от САВА.
В студию не хочу светить,в группу может выложу.
в какую такую группу?я не в курсе
-
Наш человек
Сообщение от Агрифена
в какую такую группу? я не в курсе
У нас есть своя группа вк, в которую можно попасть только после личной встречи.