|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Конечно,нет. Зато это прекрасный повод покатать не одну коляску  что не выберешь,все хорошо будет и уверена,что не разочарует тебя. Ну и без мук выбора удовольствие будет не полным 
По последней фразе - плюс 1000000))
Я и хотела мук. И получила))
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
По последней фразе - плюс 1000000))
Я и хотела мук. И получила))
👍👍👍
А я вот думаю между бу Баффало и Фоксом. Очень подкупает то, что Фокс легкий. А так Баффало мне очень нра
-
Элита
Всем привет! Не могу сказать, что фокс уж совсем легкий. И трейлз посмотрела тут, массивный он, а вот проходимый ли...
Оля, про ширину шасси помню, все не добраться до нее. Мужа попросила измерить сегодня
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
👍👍👍
А я вот думаю между бу Баффало и Фоксом. Очень подкупает то, что Фокс легкий. А так Баффало мне очень нра
Баффало уже снят с производства, да? Только б/у? Меня в таких моментах смущает дальнейшая судьба - получается, что и не продать, наверное, потом? Ну и сервисное обслуживание. Все ж не 5 руб коляска стоит, даже б/у
-
Наш человек
 Сообщение от anjav13
Всем привет! Не могу сказать, что фокс уж совсем легкий. И трейлз посмотрела тут, массивный он, а вот проходимый ли...
Оля, про ширину шасси помню, все не добраться до нее. Мужа попросила измерить сегодня 
Аня, вот уверяют все в голос, что Трейлз как раз супер проходимый!
-
Элита
 Сообщение от nata-k
Аня, вот уверяют все в голос, что Трейлз как раз супер проходимый!
Вот покатала его в магазине немного и , честно, не знаю...вроде хочется чего-то нового на осень-зиму, но не уверена , что на нем останавлюсь
Я- Аня. Ко мне на ты! Мама четырех  : старший сыночек Кирюшка (10.12.2004), средний сыночек Антошка (16.08.2006) , лапочка- дочка Мария (3.06.2012) и младший сыночек Андрюша (30.06.2017)

-
Наш человек
 Сообщение от anjav13
Вот покатала его в магазине немного и , честно, не знаю...вроде хочется чего-то нового на осень-зиму, но не уверена , что на нем останавлюсь
Ты прогулку выбираешь? Только в плане прогулочной я бы вряд ли на нем остановилась, думаю. Меня как раз зимняя люлька подкупает очень и относительной плавный ход для новорожденного в зиму и бездорожье.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да я,вроде,как-то реалистично смотрю на этот вопрос. И да,самое и обидное,что пенсию ждёшь не потому,что можно не работать, см что доп.копеечка будет и станет по легче. А теперь... Не знаю. Надо срочно на работу,где пенсионный стаж год за два или что-то в этом роде  Так вот. Почти у всех моих ровесников отцов уже нет в живых. И это такая грусть и печаль. И как-то хочется своих поберечь,а как не знаю.
Оль, чтоб год за два-это на шахту или подводниками, нас вряд ли возьмут)
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Баффало уже снят с производства, да? Только б/у? Меня в таких моментах смущает дальнейшая судьба - получается, что и не продать, наверное, потом? Ну и сервисное обслуживание. Все ж не 5 руб коляска стоит, даже б/у
Ага, снята, вот их продают сейчас активно. Но запчасти ещё продают магазины
-
Мега-элита
Мне казалось фокс легкий совсем😬