|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет) ни у кого нет телефона 2-го дородового в Отта?
Можно в личку?))
-
Наш человек
Девочки , посоветуйте врача на пкс. Который не будет делать мозг , о том что мои показания , не показания . Первое экс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Девочки , посоветуйте врача на пкс. Который не будет делать мозг , о том что мои показания , не показания . Первое экс.
В отта не конкретный врач решает пкс или нет... А косилиум врачей, показагия есть к пкс?
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
В отта не конкретный врач решает пкс или нет... А косилиум врачей, показагия есть к пкс?
То есть если я иду к конкретному врачу по договору , то он ничего не решает?
У меня первое кесарево было ( экстренное -все одно к одному шло против ер).
Сейчас ещё самое главное , мой категорический отказ от ер после кс.
Имею право выбора способ родоразрешения! Просто не хочется сталкиваться с врачом , который будет настаивать на ер , и пугать страшилками о высокой смертности на операционном столе при полостной операции . Или начал кидать кучу слов при подписании бумаги от ер в пользу пкс . Разъясняя каждый пункт моих рисков .
Я эту бумагу видела, разговор длинный получится
-
Сообщение от Vendella812
То есть если я иду к конкретному врачу по договору , то он ничего не решает?
У меня первое кесарево было ( экстренное -все одно к одному шло против ер).
Сейчас ещё самое главное , мой категорический отказ от ер после кс.
Имею право выбора способ родоразрешения! Просто не хочется сталкиваться с врачом , который будет настаивать на ер , и пугать страшилками о высокой смертности на операционном столе при полостной операции . Или начал кидать кучу слов при подписании бумаги от ер в пользу пкс . Разъясняя каждый пункт моих рисков .
Я эту бумагу видела, разговор длинный получится
Вроде как в снегиревке за кс после первого кс. В отта говорят смотрят по состоянию
-
Краевед
Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
Вроде как в снегиревке за кс после первого кс. В отта говорят смотрят по состоянию
В снегиревке тоже по состоянию.
если с ошиибами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Ну просто есть роддома которые сильно за ер борются (например 18), а снегиревка вроде нет, но это конечно имхо.
-
Наш человек
Так вот поэтому и хочу заключить договор на пкс . А не так чтобы " мы посмотрим на состояние в ер "
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Так вот поэтому и хочу заключить договор на пкс . А не так чтобы " мы посмотрим на состояние в ер "
В Отта так договор на кс заключать без четких показаний никто не будет, так что если таковых нет, то подумайте о другом роддоме. Знаю не по наслышке.. Первые экс, когда на до лежала позиция по поводу моего родоразрешения менялась несколько раз, в свете открытия новых артефактов)))
Ну, или сходите на консультацию и пролабируйте этот вопрос, может что то в их политике поменялось, я рожала в феврале 2016.
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
В Отта так договор на кс заключать без четких показаний никто не будет, так что если таковых нет, то подумайте о другом роддоме. Знаю не по наслышке.. Первые экс, когда на до лежала позиция по поводу моего родоразрешения менялась несколько раз, в свете открытия новых артефактов)))
Ну, или сходите на консультацию и пролабируйте этот вопрос, может что то в их политике поменялось, я рожала в феврале 2016.
Спасибо ! Смотря , что для них чёткие показания .
Мой отказ от ер (по закону) это абсолютное показания к пкс . Могу им и официальный ответ из Минздрава притащить.
Другое дело , что они знают , что я имею право и не будут жестко настаивать.
Те роддома , которые берут на пкс закрыты на проветривание((
У меня и преддоговор с двумя Рд был.
Конечно , если такая у них позиция , то проще без нервотрепки идти в 1 Рд . Но он меня многим чем оттаскивает ( но и это пережить можно )