Страница 2214 из 4614 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Про рынки - очень люблю их! Это у меня восточные корни "играют".
    Но сейчас на рынках те же пластиковые овощи-фрукты как в гиперах. Мясо тоже часто размороженное. Вобщем, совсем не то, что раньше((
    Я за мясом на Хасанский рынок езжу, к одному и тому же мяснику. Он подсказывает, когда и что свежее. Дал телефон, можно позвонить, спросить.

Хоть какое-то ощущение, что свежее. И по качеству мясо радует. Мы привереды в этом.
    Мама у меня любит Кузнечный рынок, вот где цены кусаются. Но зачастую выбор лучше.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Всем привет) Девочки, а в 21веке вроде... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки, а в 21веке вроде можно комплексную вакцинацию купить,не? Я год назад узнавала. Около 7тыс стоило.
    Вернемся, будем прививаться. Так что мне актуально.
    В пол-ке нашей мне старшую хотели привить корь-краснуху-паротит при обострении ад и три дня после ОРВИ. Я поругалась с педиатром и устроила ей неприятности. Больше не хожу.
    Альбин, как вам там отдыхается?

Всем привет!

3. ответ для Beggy , на сообщение « Альбин, как вам там отдыхается? ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Альбин, как вам там отдыхается?

Всем привет!
    Привет)
    Даш, отдыхается хорошо - море теплое, фрукты вкусные, погода хорошая (не пекло, как мы любим). Мелкую подсыпало первые дни, оказалось, зуб лез. Сегодня обнаружила наш 5 зубик. И мы наконец начали ползать на четвереньках, а не на пузе, и встали у опоры. Мда, и все это за неделю.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Привет) Даш, отдыхается хорошо - море... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Привет)
    Даш, отдыхается хорошо - море теплое, фрукты вкусные, погода хорошая (не пекло, как мы любим). Мелкую подсыпало первые дни, оказалось, зуб лез. Сегодня обнаружила наш 5 зубик. И мы наконец начали ползать на четвереньках, а не на пузе, и встали у опоры. Мда, и все это за неделю.
    С зубиком вас и с новыми умениями)) молодцы)
    Они все быстро как то делают. У нас делал первые шаги,через неделю уже сам ходил)

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для cissa

Девочки, что вы даете пить малышам? Не молоко/смесь. Компоты, соки, чаи?
    У нас вот проблема оказалась - такая жара, а воду не пьет. Просто не влить. Уже не знаю чем ее поить. А смесь у нас уже только ночь/утро.

6. ответ для cissa , на сообщение « Девочки, что вы даете пить малышам? Не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от cissa Посмотреть сообщение
    У нас вот проблема оказалась - такая жара, а воду не пьет. Просто не влить. Уже не знаю чем ее поить. А смесь у нас уже только ночь/утро.
    Воду, тоже пьет плохо.

7. ответ для cissa , на сообщение « Девочки, что вы даете пить малышам? Не... »

Начинали с компота из сушеных яблок.
    Сейчас варю уже нормальный компот из соска фруктов и ягод. Но без сахара.

Может быть попробовать холоднее/теплее обычного сделать?
    я своим красоткам добавляю лед в напитки в поильники-термосы. Пищат обе

Попробовать поильник с трубочкой? Дети обычно любят их) некоторым не важно , ЧТО пить, важно КАК)
    Нинь и Янь

8. ответ для cissa , на сообщение « Девочки, что вы даете пить малышам? Не... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    У нас морковка не пошла. Думала, что уже не возникнет ни с чем проблем, ан нет... Видимой реакции нет почти, но шею чесал.
    Воду пьет хорошо, боюсь даже пробовать компоты и соки, чтоб от воды не отказался, лучше всего водичка. Ну а если не пьет, то думайте что вам можно.. Из того компот сварите или чай детский травяной типа мяты, он вкусный.

9. ответ для cissa , на сообщение « Девочки, что вы даете пить малышам? Не... »
    Старожил Аватар для danasa

Сами мучаемся( воду вообще не пьёт,купила разные поильники,даже с трубочкой . с ложки тоже плюет. А так как ничего особо не едим,яблоки не пробовали

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вот я ж говорю, что у всех разное понятие "чистый ребенок". Я и за реакцию не считаю, если просто чешет и больше нет ничего. Хотя смотря как чешет: если раздирает, то ясно, что дело плохо, если почесывает без красноты, то пошлО
    Нинь и Янь

Страница 2214 из 4614 « Первая 1214171421142164220422102211221222132214221522162217221822242264231427143214 Последняя »