|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Annyn
вот наш небольшой отчетик!родились 27.12 выписались 30.12
приехали сами интервал 2 минуты раскрытие 7-8см так что нас не развернули  а так слвшала что они девочку с 5 см брать не хотели просто скорая отказалась её в другой рд везти...
роды прошли отлично благодаря акушерке! рожала со Старостиной в 1рд на ваське вместе с мужем. был со мной от начала до конца и даж сам пуповину перерезал началось все с того что анфи в 5 утра заболела...и я целый день с ней возилась и таскалась.в 14 дня начались 10-минутки,в 21 перешли на 7,с 23 по 3минуты.выехали мы в 1.19 с интервалом 2 минуты.в 1.40 уже в рд там все тааааак долго оформляли и даже на ктг положили. в 2.20 в родилке и в 3.05 мы родилисьхоршо акушерка зашла кресло накрывать говорит ты не обрашай на еня внимание,я тут понакрываю пока ага счас! увидев интервал говорит ты эту продыши и я посмотрю как малыш. пока она подходила пришла след.схватка и она бегом велела на кресло идти даж врача(слава богу)ждать не стали. и с 2 потуг родился чудоевищ 53 см 3678 8/9апгар.как-то так. по ощущениям...сильнее но быстрее и тогда было огромное чуство распирания,а тут как будто тебя на живую рвут. но нигде не порвана ничего...рожала без анестезий окситоцинов и эпизиотомий
вы бесплатно рожали по сертификату и с мужем? неужели разрешили? очень интересно, расскажите пожалуйста как смогли договориться. а то нам на курсах сказали что если роды не на сервисном отделении то к сожалению мужа не пускают..
-
Элита
я к начмеду ходила за разрешением и он его дал при условии свободной родилки они по закону не могут отказать!
-
ух ты! так у них же все родилки отдельные. а вы к начмеду прямо при поступлении ходили?
-
Элита
нет заранее!он свое разрешение с подписью на обменке ставит
-
Старожил
 Сообщение от Заюшка
Таже самая проблема! Я решила как будет так и будет. Буду настраиваться на роды по сертификату, но если вдруг будет переполнен роддом, тогда в Отта, значит судьба!!!!!
Вот я в Отта совсем не хочу, хотя сама там родилась, но как-то меня отзывы совсем не радуют. все-таки роды первые и мне боязно
-
Хранитель
Девочки, кто в курсе, когда проветривание в 1 РД?
Уже известно, что Отта в этом году закрывается с июля по сентябрь. На ВО остается только 1 РД или есть еще место о котором я не знаю?)) Куда бежать?
-
Элита
еще 1мед рядом там тоже говорят не плохо!у меня он был дежурным вариантом
-
Умная Эльза
 Сообщение от Besabella
Девочки, кто в курсе, когда проветривание в 1 РД?
Уже известно, что Отта в этом году закрывается с июля по сентябрь. На ВО остается только 1 РД или есть еще место о котором я не знаю?)) Куда бежать?
Отта всегда в это время закрывается.
На ВО только два РД, больше вариантов нет.
-
Умная Эльза
 Сообщение от *Мурёнка
Я вот сама ищу где дешевле.
Но может не все врачи в 1 р/д просят 20т.
Вдруг кто-то не просит? Я просто не знаю
Я думаю, что просят все, но суммы называют разные.
После праздников буду звонить своему врачу, когда-то у нее были довольно скромные запросы, по сравнению с другими, посмотрим...
-
Умная Эльза
 Сообщение от trullizm
ух ты! так у них же все родилки отдельные. а вы к начмеду прямо при поступлении ходили?
Родилки отдельные, но, если народу много, то их на всех не хватает, туда сразу пускают тех, кто рожает платно, а остальные на схватках гуляют в коридоре, а в родилку идут только на сами роды.