|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Генацвале
 Сообщение от mitja200
Как мне сказала акушерка можно. Но не все это знают. Поэтому если есть акушерка или врач с которым хотите рожать то при заключении договора сразу сказать об этом.
А так по умолчанию дежурная бригада.
и как вы себе это видите? 
на заключении договора я говорю: хочу с марьванной. а мне: нету такой опции. а я: а мне на литлване сказали.
как-то непонятно.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Старожил
 Сообщение от Сулико
и как вы себе это видите? 
на заключении договора я говорю: хочу с марьванной. а мне: нету такой опции. а я: а мне на литлване сказали.
как-то непонятно.
Думается мне, что примерно так и надо говорить, только ЛВ заменить на "очень хорошая знакомая у вас уже так рожала, я лично видела её договор". И говорить это всё с уверенным видом.
Я когда звонила в 13РД, чтобы узнать условия приёма к ним и тогда ещё не была уверена, что получу туда бесплатное направление, то мне по телефону дядечка сказал так:
- даже платные роды с дежурной бригадой, у нас все хорошие врачи, не переживайте
- я не сомневаюсь, но если я по совету знакомых выберу какого-то конкретного врача, можно будет с ним рожать и если этот врач согласится меня взять?
- вы, девушка, приезжайте. мы тут на месте обо всём договоримся. чего по телефону-то такие вещи обсуждать
Так что в 13РД тоже люди работают)) и денег все хотят.
-
Ветеран
Вы еще не рожаете? Позывы есть? На дородовое не планируете ложиться?
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Ilana-ana
у меня ПМК 1 ст., кардиолог делала запись о родах у них. Я приехала своим ходом с записью в карте сначала в 9 утра, и меня развернули, так как схватки были не регулярные, и вообще у них мест не было. Приехала я второй раз в 4 часа дня опять своим ходом, уже с раскрытием в 8 см, там уж приняли без проблем.
Меня так развернулись "подождать" с третьими!!!!родами. А когда подождала и собралась ехать, они закрылись на ввоз из-за перебора. Приняли только потому, что на руках была бумага их об отказе взять с утра и из-за 9 см
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Они так добаловались разворачивать,типа,с слабыми схватками. Девочка вначале 2012 так дома родила после заворота в 13м. Были разборки. Тоже третьи роды. А еще одна знакомая просто рогом встала там и сказала-не уеду,пока врач меня не посмотрит. А то в приемнике начали расспрашивать,а у нее вообще схваток не было,но тоже третьи роды. Ей- езжайте домой,ждите схваток. А она говорит,что сама по себе ощущала,что что-то не то происходит,что рожать должна. А врач дежурный пришел и тут же ее в родилку поднял,через 20 ребенок был. Вот и поехала бы ждать схватки. С ними там тоже в приемном надо потрезвее и построже.
-
Старожил
 Сообщение от @lenenok
Вы еще не рожаете? Позывы есть? На дородовое не планируете ложиться?
Это ко мне вопрос?)))
ещё не рожаю, но уже очень хочу))
На ДО - не знаю. Завтра, если не зарожаю, то у меня прием в ЖК - послушаю, что скажут. Думается мне, выдадут направление на ДО - и получится, что НГ буду встречать в РД, чего оооочень бы не хотелось.
Вот такие дела. Сегодня 40н+1д.
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Это ко мне вопрос?)))
ещё не рожаю, но уже очень хочу))
На ДО - не знаю. Завтра, если не зарожаю, то у меня прием в ЖК - послушаю, что скажут. Думается мне, выдадут направление на ДО - и получится, что НГ буду встречать в РД, чего оооочень бы не хотелось.
Вот такие дела. Сегодня 40н+1д.
) такие же дела завтра в консультацию тоже, пусть дают направление, сегодня звонила в 13 на до- мест нет, сказали завтра звонить.
Если что - НГ вместе будем отмечать на до а хотелось бы дома с малышкой и с семьей...
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от @lenenok
 ) такие же дела  завтра в консультацию тоже, пусть дают направление, сегодня звонила в 13 на до- мест нет, сказали завтра звонить.
Если что - НГ вместе будем отмечать на до  а хотелось бы дома с малышкой и с семьей...
Мне сказали в ЖК, что направление действует 2 дня, соответственно, на выходные попадаю. Смысла не вижу там лежать просто так. Я уже лучше в понедельник поеду на прием и тогда пусть всё решают.
Но я молю Бога, чтобы родить сегодня-завтра.
-
Наш человек
 Сообщение от @lenenok
 ) такие же дела  завтра в консультацию тоже, пусть дают направление, сегодня звонила в 13 на до- мест нет, сказали завтра звонить.
Если что - НГ вместе будем отмечать на до  а хотелось бы дома с малышкой и с семьей...
Только вчера с до вернулась. Утром мест нет, а вот часика в 4 места освобождаются, можно просто приехать и лечь сразу.
 Сообщение от lokaatma
Мне сказали в ЖК, что направление действует 2 дня, соответственно, на выходные попадаю. Смысла не вижу там лежать просто так. Я уже лучше в понедельник поеду на прием и тогда пусть всё решают.
Но я молю Бога, чтобы родить сегодня-завтра.
Ничего не 2 дня ,оно действует даже не знаю сколько. Мое было от 29 ноября, записалась на до 9 декабря, приехала на госпитализацию 16
Я-Наташа.

-
Ветеран
А в 4 часа разве можно приезжать? Они вроде до часу только кладут.
Может будут завтра места...
Лапочка дочка 27.12.13