Страница 2214 из 2941 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от mitja200 Посмотреть сообщение
    Как мне сказала акушерка можно. Но не все это знают. Поэтому если есть акушерка или врач с которым хотите рожать то при заключении договора сразу сказать об этом.
    А так по умолчанию дежурная бригада.
    и как вы себе это видите?
    на заключении договора я говорю: хочу с марьванной. а мне: нету такой опции. а я: а мне на литлване сказали.
    как-то непонятно.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

2. ответ для Сулико , на сообщение « и как вы себе это видите? :093: на... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    и как вы себе это видите?
    на заключении договора я говорю: хочу с марьванной. а мне: нету такой опции. а я: а мне на литлване сказали.
    как-то непонятно.
    Думается мне, что примерно так и надо говорить, только ЛВ заменить на "очень хорошая знакомая у вас уже так рожала, я лично видела её договор". И говорить это всё с уверенным видом.
    Я когда звонила в 13РД, чтобы узнать условия приёма к ним и тогда ещё не была уверена, что получу туда бесплатное направление, то мне по телефону дядечка сказал так:
    - даже платные роды с дежурной бригадой, у нас все хорошие врачи, не переживайте
    - я не сомневаюсь, но если я по совету знакомых выберу какого-то конкретного врача, можно будет с ним рожать и если этот врач согласится меня взять?
    - вы, девушка, приезжайте. мы тут на месте обо всём договоримся. чего по телефону-то такие вещи обсуждать

Так что в 13РД тоже люди работают)) и денег все хотят.

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Думается мне, что примерно так и надо... »
    Ветеран Аватар для @lenenok

Вы еще не рожаете? Позывы есть? На дородовое не планируете ложиться?
    Любимый сынуля 05.03.2010
    Лапочка дочка 27.12.13

4. ответ для Ilana-ana , на сообщение « у меня ПМК 1 ст., кардиолог делала... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    у меня ПМК 1 ст., кардиолог делала запись о родах у них. Я приехала своим ходом с записью в карте сначала в 9 утра, и меня развернули, так как схватки были не регулярные, и вообще у них мест не было. Приехала я второй раз в 4 часа дня опять своим ходом, уже с раскрытием в 8 см, там уж приняли без проблем.
    Меня так развернулись "подождать" с третьими!!!!родами. А когда подождала и собралась ехать, они закрылись на ввоз из-за перебора. Приняли только потому, что на руках была бумага их об отказе взять с утра и из-за 9 см
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Они так добаловались разворачивать,типа,с слабыми схватками. Девочка вначале 2012 так дома родила после заворота в 13м. Были разборки. Тоже третьи роды. А еще одна знакомая просто рогом встала там и сказала-не уеду,пока врач меня не посмотрит. А то в приемнике начали расспрашивать,а у нее вообще схваток не было,но тоже третьи роды. Ей- езжайте домой,ждите схваток. А она говорит,что сама по себе ощущала,что что-то не то происходит,что рожать должна. А врач дежурный пришел и тут же ее в родилку поднял,через 20 ребенок был. Вот и поехала бы ждать схватки. С ними там тоже в приемном надо потрезвее и построже.

6. ответ для julbort , на сообщение « Они так добаловались... »

Цитата Сообщение от @lenenok Посмотреть сообщение
    Вы еще не рожаете? Позывы есть? На дородовое не планируете ложиться?
    Это ко мне вопрос?)))
    ещё не рожаю, но уже очень хочу))
    На ДО - не знаю. Завтра, если не зарожаю, то у меня прием в ЖК - послушаю, что скажут. Думается мне, выдадут направление на ДО - и получится, что НГ буду встречать в РД, чего оооочень бы не хотелось.
    Вот такие дела. Сегодня 40н+1д.

7. ответ для lokaatma , на сообщение « Это ко мне вопрос?))) ещё не рожаю, но... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос?)))
    ещё не рожаю, но уже очень хочу))
    На ДО - не знаю. Завтра, если не зарожаю, то у меня прием в ЖК - послушаю, что скажут. Думается мне, выдадут направление на ДО - и получится, что НГ буду встречать в РД, чего оооочень бы не хотелось.
    Вот такие дела. Сегодня 40н+1д.
    ) такие же дела завтра в консультацию тоже, пусть дают направление, сегодня звонила в 13 на до- мест нет, сказали завтра звонить.
    Если что - НГ вместе будем отмечать на до а хотелось бы дома с малышкой и с семьей...
    Лапочка дочка 27.12.13

8. ответ для @lenenok , на сообщение « :))) такие же дела:) завтра в... »

) такие же дела завтра в консультацию тоже, пусть дают направление, сегодня звонила в 13 на до- мест нет, сказали завтра звонить.
    Если что - НГ вместе будем отмечать на до а хотелось бы дома с малышкой и с семьей...
    Мне сказали в ЖК, что направление действует 2 дня, соответственно, на выходные попадаю. Смысла не вижу там лежать просто так. Я уже лучше в понедельник поеду на прием и тогда пусть всё решают.
    Но я молю Бога, чтобы родить сегодня-завтра.

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Мне сказали в ЖК, что направление... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Только вчера с до вернулась. Утром мест нет, а вот часика в 4 места освобождаются, можно просто приехать и лечь сразу.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Мне сказали в ЖК, что направление действует 2 дня, соответственно, на выходные попадаю. Смысла не вижу там лежать просто так. Я уже лучше в понедельник поеду на прием и тогда пусть всё решают.
    Но я молю Бога, чтобы родить сегодня-завтра.
    Ничего не 2 дня ,оно действует даже не знаю сколько. Мое было от 29 ноября, записалась на до 9 декабря, приехала на госпитализацию 16
    Я-Наташа.

А в 4 часа разве можно приезжать? Они вроде до часу только кладут.
    Может будут завтра места...
    Лапочка дочка 27.12.13

Страница 2214 из 2941 « Первая 121417142114216422042210221122122213221422152216221722182224226423142714 Последняя »